Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: ЕА Black Box Издатель: Electronic Arts Год выхода: 2007 Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.
Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.
Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.
Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.
Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.
Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила!
Режимы игры
Грип Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.
Грип (Класс) От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.
Участки В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.
Заезд на время Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов. Дрэг
Дрэг(1/4 мили) Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.
Дрэг (1/2 мили) От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.
Вилли Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.
Дрифт На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.
Скоростные гонки Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.
Максимальная скорость Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место: 8,9 ГБ
Рекомендуемые: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
Всем привет, тут делать было не чего решил попробовать поставить рекорды на драге, вот, что получил 6.43 и 9,96 последний результат, надо настройку делать тачки, займусь скоро, может кто-нибудь заморачивался, советы даст, если быстрей смог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Всем здарова.
Читать 90 страниц текста както не прёт, мож кто раньше спрашивал.
Поэтому вопрос.
Есть какойнибудь мод облегчающий разукраску машин путём более грамотного управления, например, при
помочи мыши, а не нажимать стрельки сотни раз. Ведь в трэк мании тотжепроцесс занимал гораздо меньше времени.
А так даже и играть не хочется. так как на одну расскраску уходит пара часов.
Ибо мне вид не безразличен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
_lolik_ писал(а):
typeR1 а что за тачка у тебя? У меня время намного больше, никак не могу поиграться нормально с настройками машины
у меня зонда, накопил за карьеру 950 000 и решил рекорбы бить, пока быстрее не получаеться, она начинает вставать на задние "лапы" и всё скорость теряеться, надо с подвеской играть, а мошьность 1175 сил кажись, так или больше не помню, а ты пробывал на чём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Чудесным образом заработал у меня руль, оказалось проблема в дровах была. но не суть важно. Хочу сказать, что физика в игре мне не понравилась. Машину не носит вообще, ездить можно как по рельсам. Чересчур чутко реагирует на тормоз, ну...это беда всех аркад. Короче не айс. Я симы не люблю, больше нравятся комбайны вроде DiRT и TDU, но про стрит не дотягивает даже до них
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Псков
Ребят, а я вот стесняюсь спросить, те у кого тормозит, вы с какого вида ездите? у меня с бампера даже намека нету на тормоза, а вот сверху - дааа, подергивания как надо, давайте конкретизируем этот вопрос
добавлю: все на макс. 1280х1024, ААх4
_________________ Лучшее - враг хорошего...
Последний раз редактировалось Gunya 08.12.2007 3:04, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Тольятти
Keyco неа, нет
Цитата:
нажимать стрельки сотни раз
действительно как же это бесит
помню еще в карбоне рисовал. Сколько же времени убил. Особенно черная крыша заставила попотеть
от создателей точно не дождаться такого мода
они уже заняты штампованием новой части, где на этот раз будет НОЧЬ Gunya у меня без разницы, пробовал и так и сяк - проблема до конца не решена..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2006 Откуда: Moscow
По поводу размера папки с установленной игрой. Не говоря уж о пиратках, где всяк вырезает, что захочет, даже лицензионки отличаются по размеру, который зависит от того, поддержка скольких языков забита на DVD, и какие это языки. Есть версии с одним, тремя, пятью языками. Соответственно, и размер вашей папки будет разным. Например, файл paspeechdat.big из русской софтклабовской версии весит 357 МБ, а такой же для трех языков уже 496 МБ. Так что пиписьками тут меряться смысла нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
typeR1 писал(а):
_lolik_ писал(а):
typeR1 а что за тачка у тебя? У меня время намного больше, никак не могу поиграться нормально с настройками машины
у меня зонда, накопил за карьеру 950 000 и решил рекорбы бить, пока быстрее не получаеться, она начинает вставать на задние "лапы" и всё скорость теряеться, надо с подвеской играть, а мошьность 1175 сил кажись, так или больше не помню, а ты пробывал на чём
Чет не густо денег у тебя получилось ,у меня чет вобще куча денег была купив мусилагру и зонду + все им апгрейды все равно осталось еще примерно 680 тысяч
так и не могу понять как драги нормально ездить что бы машину резко в сторону не вело,особенно на пол мили
дрифт вобще не очень вменяема часть игр,ездя на разных машинах такое ощущение сложилось что очки за дрифт в повороте дают за марку машины ) проезжал на нисане 350 к примеру рубанул 1000 за поворот проехал на рх7 чуть ли не 2 , причем делая одно и тоже на последних трассах очков меньше дают чем на ранних таких же трассах
рекорд был 8000 на рх7 на мелкой карте какой-то из 2-х поворотов причем специально по 10 раз я не переигрывал.Только викенд перед королем скорости утомил меня очень сильно .
Всю ветку читать мне в падлу! Но у меня вопросы! Стоитли мне покупать ProStreet ? Стоит ли она своих 800р? Если на полке будут стоять ProStreet и Crysis что лучше купить (Учитывая мою конфу)? И как потянет на моей профильной конфе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
RoNaX В Crysis нормально врятли поиграешь, без просадок точно не обойдешься, и играть придеться на средних, в Prostreet плох процессор твой, игра глючная, она почти на всех одноголовых камнях лагает, но видяхи твоей ему хватит на полных я думаю...
AZZOT Для этого существует интернет
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
vokum писал(а):
Например, файл paspeechdat.big из русской софтклабовской версии весит 357 МБ, а такой же для трех языков уже 496 МБ. Так что пиписьками тут меряться смысла нет
Ээ... У софтклаба еще один язык на диске есть? Какой?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 18