Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
ksfack писал(а):
При включении апаратного звука в настройках в игре пропадает звук (кроме вступительного ролика) прописывание игры в alchemy ничего не дало никто не сталкивался ? ос виста звукавуха x-fi extrime gamers fataliti pro дрова ver. 2 15 0006 :x :bandhead: :bandhead:
Насколько я понял игре не нужен Алчеми - потому как я на домашнем тоже как только прописал в алчеми - при включении аппаратного звука пропадает в игре звук.
Ты еще в логах dsound.log(вроде так, должен лежать либо в папке с игрой, либо в папке с алчеми) посотреть - там ошибка какаята.
Ты без алчеми спокойно переключай на аппаратный звук и играй ...
З.Ы. - У меня правда Виста 64, но я думаю это ничего не меняет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: UK
чёт у меня странности с игрой. Настройки на максимуме. фпс аж зашкаливает - всё красиво, идеально. Но иногда, как только включаю вид из кабины, то фпс проседает до 1...Ужас..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
У меня патч просто установился по умолчанию на диск С, я файлы перекинул в папку с игрой и всё, версия игры 1.72Гб. Прокатился пару трасс в он-лайне, вроде управление на клаве помягче стало или мне кажется, ща сингл буду смотреть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
u.s.e.r ни фига себе у меня такой же проводной джойстик , а чё он подходит для игры? Хотя, если даже и подходит, я всё равно на нём играть не буду, т.к. играю на клаве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27