Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 91 из 150<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Sijhan
Перепиши у друга файлик с названием quake4key

Партнер

Member
скажите куда надо идти,а то я выхожу туда от куда и пришёл.

Member
MihailoXP
Как я тасчусь с этого перевода! :D

Member
Народ, извините если раньше уже вопрос этот поднимался. Какую самую последнюю фразу выдает чувак, в самой последней заставке, когда игру проходишь. а то тут спор произошел не большой :abuse: :insane:

4e_alex писал(а):
alexus_
Дрова обновляй до 2.08. Ссылка и все вопросы в теме и FAQ на первой про Audigy 2 ZS (тебе туда даже если у тебя не ZS).

Если не трудно, дайте ссылочку на эти дровишки, никак не могу найти. Заранее благодарю.

Member
Фото: 130
4e_alex 1024x768. я понимаю, что по-настройкам это уже не Ultra, а по картинке? незнаю, как Q4, а D3 явно отличался по качеству текстур при useprecomprssed=0/1, а при usecompressed=0/1 не отличался, в тех местах где я присматривался, например, в самом начале, в камере, где за стеклом хрен сидит и лазерами нашего героя сканирует. там "батареи" торчат круглые, так вот на них текстуры очень отличаются, но это было давно и на 5900XT.

Member
Есть ли в Quake4 3шейдеры?

Advanced guest
MihailoXP
Русским же языком (:)) написано - юзай пушку. Сядь в кресло стрелка и пальни разок-другой.
Foxxx
Все есть в FAQ на первой странице темы о Audigy 2 ZS.
senseless
usecompression - сжимать текстуры
useprecompressed - использовать уже сжатые
при useprecompressed=1 значение usecompression уже не влияет (считай всегда 1)
4elOvek
нет
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
DEmON_AWD
Kane, you have a new orders.

Member
Фото: 130
4e_alex я понимаю. я имел ввиду, что на precompressed качество хуже, как мне показалось, чем на compressed.

Member
DEmON_AWD
Последняя фраза Игры полу Строг полу носорог! ТЫ имеешь новый Приказ от начальства. и он кивает головой игра закончена идут титры ))

Member
Хочу сказать лишь два слова: Испортили игру.
Обещали много, говорили типа динамика так-же как и в Ку3 будет. Чушь это всё. Вроде всё также осталось, но всёравно не то это уже, совсем не-то, чтото намутили они с физикой...

Member
[BD]V!P
Чего они с физикой намутили? :spy: Вроде всё реально.

Member
очень хочется с ботами погамать в мультиплере, где их найти или их нету вообще в нете ?

Member
Очередное обновление Lethal weapon.
Немного добавил к оружию FX эффектов. К зарядам Blaster, Hyperblaster и Nailgun добавил свечение и всякие распыления плазмы.
Ну, еще там разное по мелочи.

Кому не в лом, посмотрите производительность при сингловой мясорубке - нет ли просадок при разных источниках света.
У меня вроде все гладко.

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=10478&filename=pakLW.pk4

Member
Прошел. Не зацепила, но игра интерессная, особенно под конец, а то первые несколько уровней и в особенности беготня по кораблю, казалось что я на Марсианской базе.

Member
Вот и я наконец прошел. Мучился на последнем уровне, где в зале по очереди телепортитруются летающие гранатометы. :) Запарило просто, сноровки явно не хватало. Финальный бой вроде красивый, а вот сам финал какой-то куцый. В целом игра особых эмоций не вызвала. Дум3 (ИМХО) гораздо интереснее.

Member
gromit писал(а):
В целом игра особых эмоций не вызвала.

Мне КВАКА больше понравилась. Она более динамичнее, да и сюжет получше. Жду теперь продолжения или аддона.

Member
Root79
Товарищ Номад с AG.ru вообще поставил 60% (сносно), пройдя гаму на таком конфиге:
Процессор: AMD Athlon XP 2500+ (Barton) @1.83 ГГц
Видеокарта: ATI Radeon 9800 XT 256 Мб
ну в приципе понятно почему ;)

Финальная фраза рецензии:
- Капрал Кейн, удалите эту серость с моего винчестера!
- Будет исполнено, сэр!

Ну блин нельзя так, Q4 не только сингл, это в первую очередь мультик, ну а если сингл с таким конфигом как пошаговая стратегия, зачем писать такой обзор на отличную игру?? Неужели хотя бы 6600 нельзя было взять на время?
Зато HL2 - 91%, там конечно не тормозит, еще бы GLQuake @ DX9 :haha:

вот это обзор для ку4 какой он должен быть 8))
http://www.thg.ru/game/20051101/index.html
особенно для тех, кто знает что за мультик у ку1/2/3 и контра для него как ножом по [censored] :gun:

thg.ru
Цитата:
Хватит болтать. Мы подведём итог, а вы уж сами попробуйте согласиться или поспорить. В целом, всё замечательно. Играть - одно удовольствие. Здесь не изобретали велосипед, не ставили во главу угла реалистичность физики или киношный сюжет. В Raven Software делали финальное глушилово с кровищей, драйвом и атмосферой, они делали вторую Quake второй раз, и им это удалось. Играть приятно, боссы достаточно сбалансированы даже на старших уровнях сложности. Оружие прекрасное, хотя кое-что мы бы подкрутили, дай нам волю. Кому-то игра показалась примитивной, линейной, но больше тех, кто оценил мясной драйв и отсутствие, что называется, чрезмерных заморочек. Для игроков старой школы самое то. Остальным рекомендуем попробовать, и на худой конец стереть уровня после двадцатого, но никак не раньше.
Геймплей солидный, монолитный, понятный как шестиствольный пулемёт. Графика отличная, атмосфера цепляет за живое. Ностальгия буквально заедает. За это можно простить многие недостатки - и не интерактивное окружение и абсолютную линейность сюжета, и отсутствие какого-либо внятного сюжета. Вас ведь не за ручку ведут - проще говоря, Quake 4 это та же Quake 2, но на совершенно ином техническом уровне. Рекомендуем!

согласен на 99%, а ведь CSники этот драйв не оценят, даже жаль их немного...:oops:

Последний раз редактировалось breakz 08.12.2005 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced guest
breakz
Стоп, Номада, его рецензии, оценки и их причины мы здесь НЕ обсуждаем.

Member
4e_alex
Эээ, я случайно, читал 48 страницу и ответил.... на 92-ю. не в тему получилось...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 91 из 150<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа