Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
Сама игра не тормозит но иногда происходит рывок и опять идет гадко.Я в начале думал что видуха слабовата,но у друга на fx5900xt то же самое.У меня дрова 56.72 у друга 52.16.Может кто знает причину,подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
Не знаю про сглаживание(как его включать?) просто все настройки на максимум при 1024*768.
a-kent На старых дровах действительно без глюков но тормозит на моей видюхе а на новых летает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Alexei. Можно сглаживание врубать и вырубыть прогой наз. aTuner - ага , разрешение ты тоже твикерами меняешь насколько я помню у нвидеа все настройки АА ( тобишь того самого антиальянсинга ака сглаживание ) и АФ можно менять через иконку в трее Ну на крайняк в свойствах видеокарты .
RusLAN-2 есть и риватюнер и атюнер , у первого такой фичи афаик нет , вторым я просто не пользовался .
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Народ! У меня на 5900 @ 5950У тоже рывки! играю при 1024*768 все по максимому, пробовал врубать в дровах АА и АФ, но в игре ничего не изменилось, убрал назад на выбор приложением... в общем играю и часто замечаю рывки, которых даже на Ти4200 не было!
дрова 53.03, игра с 1.3 патчем + часть от 1.4 (почему то весь 1.4 не работает - черный экран)
Продавец
kv0
я чего то запутался где читать про это!?
а если 1.4 патч поставить не поможет? просто блин одно дело я щас заново прохожу на макс. сложности, пока машина едет тихо еще нормально, но чуствую когда все апргрейды будут ездить с рывками не получится
Продавец
Прикол... прохожу игру заново на харде... ну и просто прикалываюсь, скачал сэйв редактор, сделал себе 3-й уровень машину + все апгрейды... гонка номер 6-7 в общем там 2 гольфа желтых, практически голых... тронулись, я еснно отрываюсь быстро, скорость 250 км почти сразу набрал... тут мимо меня пролетает гольф оранжевый, скорость порядка 280 км!!! т.к. он имеенно пролетел а не проехал в итоге обогнать его смог только идеально проходя все повороты и в итоге перед финишем сжег весь нитрос и только так догнал его и смог пнуть в бампер чтобы он вылетел с трассы...
Выхожу из игры, возвращаю нормальную машину (почти голая), та же гонка, трогаемся... больше 180 машина не едет моя, но этот Гольф плетется позади меня в 4 секундах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Рональдо Дык... Это уже давно известно -уровень и прокачанность машин противника всегда соответствует твоему..Я это заметил ещё когда в первый раз игру проходил(правда сразу на харде). А на легком такую игру как NFS:U играть совсем неинтересно..
К слову -ни в одну игру ещё на лёгком не играл..минимум средний.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.