Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 91 из 123<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Никто не знает как выдрать музыку из андеграунда ? Очень робзомбиеский трек хоца....и ещё парочку- другую...

Партнер

Member
RGB Nameless
Цитата:
Никто не знает как выдрать музыку из андеграунда ? Очень робзомбиеский трек хоца....и ещё парочку- другую...

Тут поищи http://www.nd4spd.ru/ там есть, как выдрать музу

Member
Фото: 73
Спасибо

Member
RGB Nameless Пожалуйста ...

Member
VovanOver K4w0Ru Да-да, я тоже читал такую фигню. Но вы не парьтесь, все равно в срок не выйдет :-)

Member
Сама игра не тормозит но иногда происходит рывок и опять идет гадко.Я в начале думал что видуха слабовата,но у друга на fx5900xt то же самое.У меня дрова 56.72 у друга 52.16.Может кто знает причину,подскажите :D

Member
Переставляйте с другом новые..более ранние версии дров!!!!Гляди поможет!У меня тоже карта глючила..поставил 45.23-все нормально!!!!у меня ФХ5200

Последний раз редактировалось a-kent 22.04.2004 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
RusLAN-2 Сглаживание врубали?

Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды:
Дрова менять надо ......

Member
Не знаю про сглаживание(как его включать?) просто все настройки на максимум при 1024*768.
a-kent
На старых дровах действительно без глюков но тормозит на моей видюхе а на новых летает!!!

Member
RusLAN-2
Цитата:
Не знаю про сглаживание(как его включать?) просто все настройки на максимум при 1024*768.

Однозначно дрова. У меня на МХ440 в 1280*1024 с макс. настройками (нектр из-зачипа видео недоступны) все прекрасно пашет.

Member
RusLAN-2 Можно сглаживание врубать и вырубыть прогой наз. aTuner

Member
Alexei.
Ты имел в виду RivaTuner или как?

Member
Alexei.
Можно сглаживание врубать и вырубыть прогой наз. aTuner - ага , разрешение ты тоже твикерами меняешь :lol:
насколько я помню у нвидеа все настройки АА ( тобишь того самого антиальянсинга ака сглаживание ) и АФ можно менять через иконку в трее ;) Ну на крайняк в свойствах видеокарты .

RusLAN-2
есть и риватюнер и атюнер , у первого такой фичи афаик нет , вторым я просто не пользовался .

Продавец
Народ! У меня на 5900 @ 5950У тоже рывки! играю при 1024*768 все по максимому, пробовал врубать в дровах АА и АФ, но в игре ничего не изменилось, убрал назад на выбор приложением... в общем играю и часто замечаю рывки, которых даже на Ти4200 не было!

дрова 53.03, игра с 1.3 патчем + часть от 1.4 (почему то весь 1.4 не работает - черный экран)

Advanced member
Рональдо Уже много раз писали, что рывки появляются на детонаторах новее 45.33 (это последний, на котором у меня на старом Ti4200 не было рывков).

Продавец
kv0

я чего то запутался где читать про это!?

а если 1.4 патч поставить не поможет? просто блин одно дело я щас заново прохожу на макс. сложности, пока машина едет тихо еще нормально, но чуствую когда все апргрейды будут ездить с рывками не получится :(

Advanced member
Рональдо
Цитата:
Переставляйте с другом новые..более ранние версии дров!!!!Гляди поможет!У меня тоже карта глючила..поставил 45.23-все нормально!

a-kent писал в этой теме. Ещё, кажется в теме Need For Speed Underground тоже это обсуждали.
Патч не поможет.

Да, кстати, На сайте NFS-Players были опубликованы вопросы-ответы от Jona Longa , менеджера EA. Вот отрывок:
Цитата:
ЕА еще работают над исправлением ошибок в НФСУ и.т.д.?

Jon Long: NFS Underground особо развиватся больше не будет. Вся наша команда щас сфокусирована на будующем NFS8

Продавец
Прикол... прохожу игру заново на харде... ну и просто прикалываюсь, скачал сэйв редактор, сделал себе 3-й уровень машину + все апгрейды... гонка номер 6-7 в общем там 2 гольфа желтых, практически голых... тронулись, я еснно отрываюсь быстро, скорость 250 км почти сразу набрал... тут мимо меня пролетает гольф оранжевый, скорость порядка 280 км!!! т.к. он имеенно пролетел а не проехал :D в итоге обогнать его смог только идеально проходя все повороты и в итоге перед финишем сжег весь нитрос и только так догнал его и смог пнуть в бампер чтобы он вылетел с трассы...

Выхожу из игры, возвращаю нормальную машину (почти голая), та же гонка, трогаемся... больше 180 машина не едет моя, но этот Гольф плетется позади меня в 4 секундах :)

Member
Рональдо
Дык... Это уже давно известно -уровень и прокачанность машин противника всегда соответствует твоему..Я это заметил ещё когда в первый раз игру проходил(правда сразу на харде). А на легком такую игру как NFS:U играть совсем неинтересно..
К слову -ни в одну игру ещё на лёгком не играл..минимум средний. :D

У меня были рывки когда включал сглаживание в дровах, отключил и рывки пропали, но у меня РАДИК.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 91 из 123<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа