Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
agoram писал(а):
Блин, сдуру когда комп покупал, купил 32 битную висту, теперь 4 гб памяти не установить
Если виста не ОЕМ , а коробочная - тупо скачиваешь и ставишь такую же висту ( home/premium/ult, что у тебя там ) с ключом от твоей родной . Висте пофиг.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
agoram, RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
agoram писал(а): Блин, сдуру когда комп покупал, купил 32 битную висту, теперь 4 гб памяти не установить
Если виста не ОЕМ , а коробочная - тупо скачиваешь и ставишь такую же висту ( home/premium/ult, что у тебя там ) с ключом от твоей родной . Висте пофиг.
Если виста не ОЕМ , а коробочная - то надо с этого же диска поставить 64 битную версию.
В боксе 2 версии одной оси - и 32 бит, и 64.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Tallinn
Спасибо большое... На диске вроде только 32 бита.. знач скачаю 64 бит.
Вообщем.. решил попробывать, что будет, если пожетвовать освещением в пользу детализации всего остального. Установил Полное динамическое освещение и все остальное на макс, кроме травы и фильтрации текстур. Выдало красивую картинку, но фпс был не играбелен. Решил посмотреть на картинку Дх10. Врубил соответственно Улучшенное динамическое освещение Дх 10 соответственно, и о чудо Фпс стал играбелен и Дх10 на лицо (чуть-чуть подтормаживает в определенных местах (1650х1050)).
З.Ы. На столь популярном 1280х1024 все просто летает .
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Nate, устно предупреждаю пока, далее получите ЖК за флуд.
Приобрел диск. У нас всего 400 рур.
Сразу же накатил патч. На висте вообще нет текстур на полном и обычном динамическом освещении. На XP все в порядке. Драйвера и там, и там 175.19.
Да. DirectX с диска в XP не обновлял.
Доэкспериментировался в висте до такой степени, что игра перестала загружаться, пришлось user.ltx удалять. Путь к игре на английском. Играл до выхода на кордон. Вылетала раза три в спонтанных местах, один раз при загрузке сейва.
В целом полет нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: г.Зеленодольск
Складывается такое ощущение, что разработчики, на нас,российских геймерах, обкатывают игру, и это типа эксперимент,с целью выявления всяких багов,глюков,чтобы в Европе выпустить полноценный продукт.Первый Сталкер, у меня так не глючил.
А вылеты игрушки просто доставать начинают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
точно ! на болотах просто летает около 40-50 кадров, сейчас ночь и дождь - вообще все зашибись, намокание налицо уже зачистили почти все болото, никакой беготни, все путем
играю пока на сталкере, патроны в ящиках есть, аптечек, бинтов - хватает, прицел в пистолях так даже больше нравица, бандиты хедшотами выносяца на раз ! ни одного вылета (ттт )
Кто прошёл игрувыложите плиз сейв сразу после Лиманска буду очень благодарен.
А переименование папки правда работает?у меня вылеты начались только в Рыжем лесу,потом прошёл Лиманск а в Госпитале всегда вылетает.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Народ, подскажите срочно! Сейчас в Рыжем Лесу, у пространственной аномалии. Снорков пострелял, нашел 2000 патронов к пулемету (на башне танка). А самого пулемета там нет? Где его искать?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
krimich117 писал(а):
В Лиманске будет ,Также можно купить на базе Долга.
Блин, это мне теперь такой балласт (2000 патронов) просто так таскать? Кстати, напомните, где "точка невозвращения?" Т.е. с какой локации назад дороги уже нет?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
krimich117 Leff_Alexx писал(а): с какой локации назад дороги уже нет?
Я честно говоря не знаю,После того как в госпитале начались вылеты(которые нельзя побороть,в Лиманске я ещё справлялся) у меня что-то с сейвами стало так,что сказать не смогу.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!