Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Беларусь Фото: 13
Rom1 писал(а):
Привет всем.мож кто сталкивался.в обшем установил игру,погамал.вышел из игры.через время запускаю так она в окне почемуто.я проверял в тесте она на веcь экран а как играть так в окне.что делать надо?в опциях игры ковырялся ничего не помогает. Ось vistа sр1
Доброго дня, Люди добрые!
Такая проблема. Игра лицензионная.
Когда берёшь аптечку на стене, то сразу игра вылетает и идёт перезагрузка компьютера.
В остальном никаких глюков нет.
Настройки могут быть все на максимуме.
Большое спасибо за ИНФО, дорогой амиго SergeyTN!
Сейчас при взятии аптечки со стены игра не вылетает.
Можно и...
А после установки патчей 1.01 и 1.01b c http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?opti ... tch&id=419 стала нормально сохранятся игра клавишей F5 и из "чемоданчика" и при ручном сохранении. Не стали исчезать данные с карты и из GPS. Играть теперь стало одно удовольствие.
Последний раз редактировалось Mark-Belgorod 27.12.2008 21:56, всего редактировалось 1 раз.
люди помогите как пройти на 88% рубен приглашает в бар, захожу в бар и замуровывают, не выйти что в баре можно сделать? может вручную через консоль скрипт какой запустить?
с ними нет взаимодействия (я уж всяко пробовал с разных расстояний и под разным углом к ним подходить) и кстати он не сидит за стулом, а стоит на стуле (сразу вспоминается второй эпизод халявы) вот я и думаю может оживить их через консоль как... с человеком который нормально стоит у стола есть взаимодействие, он чета говорит типа подумай еще раз нет в этот раз недобровольно видимо не очень качественный перевод...
Тот белый, который у тебя стоит на стуле должен дать тебе квест, и тогда можешь себе идти. Попробуй загрузить более раннюю сохранку и опять дойди до этого момента.
Сейчас этот форум просматривают: mishustik и гости: 34