Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 91 из 145<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77Call of Duty 5: World at War.
Перед тем как задавать вопрос читайте FAQ!
Темы нашего форума по обсуждению других частей игры:
-Call Of Duty2 - продолжение одного из лучших шутеров по WWII.
-Call of Duty 4: Modern Warfare.
-Call of Duty: Modern Warfare 2.
-Call of Duty: Black Ops.

--Команда оверклокеров!

Последний раз редактировалось machKim 23.05.2011 17:46, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Member
Вчера портал callofduty.com анонсировал 4 новые карты: 3 для мультиплеера (Nightfire - карта Берлина, Station - разбомбленная подземная станция метро, Knee Deep - остров Peleliu японская деревня) и 1 для зомби мода (Verrückt (Zombie Asylum) - карта с новыми видами оружия и перками Perks-a-Cola и электрошок), предположительная дата выхода 9 марта и карты будут доступны для следующих платформ: Xbox 360™, Playstation®3, и PC . Подробнее можно почитать тут

Member
Фото: 2
Народ ! Давно заметил , но стало любопытно : у всех испытание "Безбашенный охотник" глючит или нет ? На сколько я понимаю мне засчитываются в актив не только пулемётчики на танках , но вообще все пулемётчики , носящие тяжёлый пулемёт (MG42 или Brouning) ... :spy:

Member
Видать будет патч, коль 3 карты появились...

Заблокирован
Заблокирован
FRANCE Это Map Pack, а не патч. А 1.3 должен по любому в ближайший месяц-полтора выйти - слишком уж грубые косяки были допущены в 1.2.

Member
На сервере DeutschMaschineHardcore , где последнее время играю чаще всего , запущена статистика : http://web22.control64.de/ultrastats5/p ... serverid=1 . Раньше её там не было , насколько я понимаю : я там уже всяко больше 1000 вражин срубил .
Это тот самый сервер , где собаки злые словно черти : им одного попадания из снайперской винтовки мало ...

Member
Фото: 0
Хотел бы узнать насчет мултиплеера на сколько он лучше/хуже 4-й части
Что нового и стоит переходить на него с 4-й части? или поменяется только декораций?

Просто вот думаю брать лицензу или сидеть на 4-й части

Member
Уффф , пол пути пройдено . На всё про всё ушло 7 суток и семь часов : думаю ещё через недельку игрового времени доберусь до 10 престижа .

Sj316
В CoD5 есть свои ньюансы , но в целом всё очень схоже с 4-ой частью . Вертолёт заменили на собак и добавили режим престижа (коих 10) . После достижения тобою максимального уровня (здесь это 65-ый) тебе предлагается обнулить все твои достижения (пройденные испытания , открытое оружие , звание и т.п.) и начать набор сначала . Уровень твоего престижа будет отображаться рядом с ником в виде картинки . Чем выше твой уровень престижа , тем больше собственных классов ты можешь создавать .

В CoD4 мне потребовалось порядка восьми суток для прохождения всех испытаний , а тут как видишь ещё только пол дороги одолел . Можно было бы конечно пройти этот путь быстрее , играя с неумехами на специальных серверах с увеличенным в разы опытом , но мне лично на Hard-е интересней .
Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 25 секунд
Ах да ! Я совсем забыл про танки ... Тут на ряде карт ввели танки . Чистая аркада правда по части управления и стрельбы , но вносит определённый колорит в баталии на больших картах , коих тут немало .

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
В CoD5 есть свои ньюансы , но в целом всё очень схоже с 4-ой частью .

я вот последние два дня бегал в код4, всё таки отличие чувствуется - в код5 как то больше привык беречься и не бегать как уголелый в отличии от прежней игры в код4 и таким образом набил 55 фрагов и убили меня помоему 12 раз ))

Sj316
в первое время думаю что вам не очень прийдется по душе (ну так в большинстве случаев) так как играть тут ИМХО сложнее чем в код4 хотя многие говорят обратное но видимо играют на серверах с слабыми противниками.
у кого есть навыки и опыт с код2 то прекрасно адаптируется, особенно к ружьям... я кстати всё чаще попадаю на сервера где нерод играет ружьями но сервера не с модом Bolt Action Rifles а обычные, вот вчера например захват флага играли все с ружьями и не по договорённости а по личному выбору каждого и из за солидарности в преимуществе.

Member
machKim
Тут карты на мой взгляд посложнее : больше мест , где можно притаиться , больше растительности и пр. приятных мелочей . Ну а размер большинства карт позволяет и на танке "погонять" и для снайперов даёт раздолье .

Advanced member
Lochmatiy только я вот не понял - мап пак уже выпустили или нет, когда там новые карты будут?)

Member
machKim
Ну раз ссылки для переписывания нет , то стало быть дразнят просто ... :)

Junior
Товарищи! как создать сервер быстрой прокачки? осталось прокачать один слот, но вышел патч, и эту возможность пофиксили(((. Думаю сделать серв версии 1.1 и зайти со второго компа на кухне, включить радар и мочить бота) но в конфиге на серв не могу найти параметр отвечающий за количество очков получаемое при убийстве.

Member
Фото: 0
Спасибо за ответы.....а расчлененка как то драйва добовляет

Member
Это да ... Чего чего а этого добра там навалом . Хотя довольно грустно бывает наблюдать , как от тебя самого только половина туловища остаётся после артобстрела .

Junior
все, с конфигом разобрался... теперь другая проблема нарисовалась: игра - лицензия, создаю серв, с одного компа захожу, бегу ко второму, захожу - а там никого, прибегаю к первому а он мне говорит что юзер отключен потому что одинаковые ключи. пробовал загонять ключ из кейкена на второй комп, но не создает профиль...

Member
Я только что с сервера DeutschMaschineHardcore . Похоже туда читерюга запёрлась . Играли на карте Dome (крыша Рейхстага) . Так некто под ником AgentOne лепил headshot-ы как из пулемёта . То есть со скоростью стрельбы из пулемёта . Я получил несколько таких возраждаясь поочерёдно в разных концах карты : дело однозначно не в том , что он засел у точки возрождения .

Что это за чит ? Как называется ? Как бороться с такими засранцами ? Я попросту отключился от сервера ...
Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды
Да , и куда смотрит хвалёный PunkBuster ?! :mad2:
Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды
Time 01:44:11

Kills 946
Death 93
TeamKills 3
Suicide 17

Ratio 10.1720 !!! :grob:

Попаданий в голову 60% ... :roll: Ну прямо таки мегаигрок какой-то ! :haha:

Member
Фото: 6
Lochmatiy Вчера вечером на сервер S&D где я обычно играю аймботер заперся. На карте Cliffside с респа снимал по полкоманды хедшотами :shock: Панкбастер на сервере есть...

Member
Leff_Alexx
Так а сделать то с ними что-то можно , если администраторов в данный момент в игре нет ?

Member
Фото: 6
Lochmatiy Не-а. Бесит что демку записать нельзя чтобы этот урод глобал бан получил :( В четвертом CoD все проще было - записал демку, пожаловался куда надо - и привет :roll:

Member
Ничего не понимаю :insane:
При обновлении серверов в мультиплейере пишет около 3000, а показывает от силы 10
Это у меня одного так?

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 91 из 145<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа