Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Периодически выкидывает из мп. Ошибка соединения и бла-бла-бла. У всех так? Инет нормальный, другие игры "не жалуются". Вчера 19 лвл раза четыре получал
Столкнулся с небольшой, но жутко назойливой проблемой. Во время игры, верхняя треть экрана будто в белом тумане: #77 Проявляется при дневном освещении. Пока смотришь вверх, на небо, пропадает, стоит опустить взгляд до нормального уровня - появляется опять. Никто не сталкивался?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Вышел патч:
Цитата:
Исправления в патче 1.02
Одиночная и сеьевая игрв - Исправлена ошибка, не позволявшая сохранять настройки игрока и прогресс игры, если его имя пользователя Windows содержало символы в кодировке Unicode. - Исправлена ошибка, не позволявшая игроку добавлять друзей, у которых в имени содержалась точка. Сетевая игра - Порт, используемый для сетевой игры, изменен на 7917, чтобы обойти ограничения некоторых провайдеров.
Исправления в патче 1.01
Одиночная игра - Исправлена ошибка, не дававшая при определенных обстоятельствах играть в "Исчезновение да Винчи". - Исправлены 2 ошибки, приводившие к случайным падениям игры. - Исправлена проблема с бесконечной загрузкой в игровом меню.
Сетевая игра - Исправлена проблема, приводящая к исчезновению игрока с радара в режиме "Убийство". -Исправлена ошибка, при определенных обстоятельствах приводившая к зависанию игрока на белом экране.
Класс - потерлись все сохранения. Мульт по прежнему не пашет.
Вернул сохранения: сохранения нужно теперь кинуть в другую папку. У меня так (win7*32): из папки - C:\Users\Assassin's Creed Brotherhood в папку - C:\Users\ваше имя юзера\Saved Games\Assassin's Creed Brotherhood
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Vik984 писал(а):
сохранения нужно теперь кинуть в другую папку. У меня так (win7*32): из папки - C:\Users\Assassin's Creed Brotherhood в папку - C:\Users\ваше имя юзера\Saved Games\Assassin's Creed Brotherhood
Так они по дефолту в этой папке хранятся и должны там храниться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
После этого патча перестало искать игры в мультике, открыл порт 7917 в роутере, но всё-равно не ищет, до этого за минуту находилась игра и забивалась... Мдя.
kirik171, Vik984, Ironh1d3 А у меня все прекрасно! после патча 1,02 в мультик играть одно удовольствие! Теперь к игре подключается за 2-10 секунд максимум. А раньше, без преувеличения, можно было ждать 2-4 минуты. Раньше были редкие отключения от сервера и лаги. Сейчас играл 3 часа - не одного лага и отключения! Я доволен. С сейвами тоже проблем не было.
Ironh1d3 черты это ячейки для дополнительных пассивных возможностей. У меня доступна ячейка черта 1 и открыта возможность запрыгивать немного выше при прыжке.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 23