Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 91 из 675<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
CyberTronics
E8400@3780 4870 775/4000 4GBRAM
Все на HIGH 1280*1024 4AA 1AF На карте из 32 человек бывает опускается до 30-ти в основном 40-60
Подскажите как прыгая с высокого здания открыть/закрыть парашют

Member
Фото: 13
Поиграл я сегодня целый день и меня взбесили несколько обстаятельств (наверное это от зависимости игры CoD 6 на Харде):
1) Что б убить каво нибудь, нужна целая пачка патронов, на каждого уходит по пол- полной обойме. Пистолеты вообще жесть - как будто резиновыми пулями стреляешь, высадил во вражинку пару обойм и он дальше бежит (может бронежилеты на каждом очень толстые висят?)
2) Та же история со снайперскими винтовками. В тело 2-4 пули. В голову попасть нереально, если только чисто случайно. Очень часто даже точно прицелившись во вражину и выстрелив - выходит промах. Непонимаю этой дурдомной системы. О движущихся целях и говорить нечего - попасть нереально.
3) Крупнокалиберные орудия - урон так же мал как и у "пистолета". Иной раз всаживаешь в каво нибудь десяток патронов, а эта сволочь бежит дальше.
4) Всё выше перечисленное объединяет урон - низкий, очень низкий.
5) Нет никаких опозновательных элементов для пинга. Нихрена не понятно, толи ты бегаешь с пингом в 100-150 или 500.
6) Общая тормознутость игры, ФПС скачит, то 30 то 85, настройки разные пробовал, но в общем получается одно и тоже.

В общем пока ставлю игре 5 из 10. Пока что очень нравится динамика боя, всё взрывается, ломается и рушится. Буду пока что ждать полной версии и комментраиев по поводу урона.

Вот посмотрел видео и ужаснулся: http://www.youtube.com/watch?v=sYyt-puk9a4

Member
Fatal1'st писал(а):
Непонятно как он включается при высадке(иногда не открывается, так и не установил зависимости), но недавно видел как кто-то его убрал на небольшой высоте и хлопнулся об землю.

На пробел нажимай, если не открылся то жми на пробел)
Killer1990 писал(а):
Подскажите как прыгая с высокого здания открыть/закрыть парашют

тоже самое на пробел

Member
{~Шок~} Попробуй хардкор-серверы поискать. Видео с ПС3, а на приставках всякие автонаводки.

Member
Pashgan
Цитата:
На пробел нажимай, если не открылся то жми на пробел)

Я знаю как его открыть! Но при высадке он, похоже, открывается сам собой или по какой-то неведомой для меня причине, вот мне и интересна эта причина, или способ закрыть его.

{~Шок~}
Открой для себя хардкор сервера ;)
На счет снайперки - бывает, что и Marksman Headshot получается по движущейся цели. А так в целом особых проблем с попаданием нет(даже учитывая, что стрелок из меня тот еще :insane: ), по статичным целям и хедшоты выходят часто, главное к прицелу привыкнуть, а то играл с 12х, начал качать нового "перса", а там дефолтный у М24 - по первой мазал порядком(на дальних дистанциях ессно надо брать выше и учитывать "раскачку" прицела вверх-вниз).

Member
Fatal1'st писал(а):
или способ закрыть его.

На пробел :gun: :D По крайней мере при высадке, бывает летишь и шмяк о землю, так вот ты попробуй когда летишь с парашютом нажать пробел - он и закроется :-)

Последний раз редактировалось Pashgan 21.02.2010 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pashgan писал(а):
Fatal1'st писал(а):
или способ закрыть его.

На пробел :gun: :D

Щаз проверим, неужели всё так просто :bandhead:
Проверил - не закрывается :spy:
Цитата:
По крайней мере при высадке, бывает летишь и шмяк о землю, так вот ты попробуй когда летишь с парашютом нажать пробел - он и закроется :-)

Вот когда появляешься и начинаешь падать как камень - на пробел открывается - закрыть ни разу не получилось, я и раньше тыкал втч и на пробел...и сейчас целенаправленно проверил 2 высадки.

Последний раз редактировалось Fatal1'st 21.02.2010 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Fatal1'st писал(а):
Вот когда появляешься и начинаешь падать как камень - на пробел открывается - закрыть ни разу не получилось

Странно, у меня вроде получалось, я еще сам не понимал как это так :haha:

Member
Фото: 13
Поиграл на хардкоре. Штука очень класная. Но есть и свои минусы:
1) Если играть за "атакующих", то в самом начале снайперы "защищающих" убивают большинство парашутистов ещё в воздухе. Поэтому шансы приземлится живым очень малы.
2) Нет прицела у некоторой бронетехники - в иторе ориентира совсем никакого. Ладно если считать обычное оружие - там хоть можно через оптику или мушку целится, но с технике совсем никак. Но в остальном всё порадовало. Со снайперки одно удовольствие убивать.

Теперь про графику и тормоза. Общая тормознутость игры напоминает мне Operation Flashpoint : Dragon Rising. Играешь, вроде как фрапс показывает приличный ФПС 40-60, а тормоза как будто 20. С чем связанно я не знаю. Есть игры, в которых 25 ФПС смотрятся намного лучше. В настройках отключал HBAO, ФПС очень хорошо поднимается. Сглаживание ставил с х2 на х8, в игре опять таки общий ФПС нормальный но появляются фризы (возможно сказывается нехватка памяти в видюхе)

Member
{~Шок~}
На парашюте можно и нужно маневрировать(равно как и бегать не прямо - а петлять). Легкий танк или БМД, без прицела - пристреливаться надо, по другому никак, но там и с прицелом не особо легче, а вот бортовые пулеметы уже хуже(да и стационары тоже), но опять же - видно куда стреляешь => можно корректировать стрельбу на ходу. Самая хреновая ситуация с "маркером", у того даже мушки нет.
Цитата:
Играешь, вроде как фрапс показывает приличный ФПС 40-60, а тормоза как будто 20.

В конфиге поставить RenderAheadLimit=0, можно еще дрова невидии покрутить, если твикеры не используются.

Advanced member
Фото: 93
{~Шок~}Не игра хавает не больше 600 метров при 1920х1200 и типа хайде :)

Member
{~Шок~}
Width=1680
Height=1050
Fullscreen=true
RefreshRate=60
VSync=false форсируй через драйвер
[Sound]
Quality=high
VoipEnable=true
[Graphics]
Effects=high
Soldiers=high
Vehicles=high
Overgrowth=high
Undergrowth=high
StaticObjects=high
Terrain=high
Shadows=low GTX 260 для high мало, нужен HD5870 для high
Bloom=true
HSAO=false
MSAA=2
Water=high
MainQuality=custom
Texture=high
DxVersion=auto
Aniso=4
Detail=high
RenderAheadLimit=2

как вырубить вобше тени?
не забывай это бета!

Shadows=high
Shadows=low
Battlefield Gotland #05 Bad Company 2;
плоха работает сглаживание, тени, НВАО.
#77#77#77
AAoff
AA8x
Самый запомнившийся баг, маленькая белая точка в правом нижнем углу экрана, приглядитесь и увидите.

Забанен
народ а какой шанс появления пиратских серверов?
а то качество московских мягко говоря не внушает доверия

Member
TIMBERWOLF писал(а):
народ а какой шанс появления пиратских серверов?
а то качество московских мягко говоря не внушает доверия

Нулевой, так как клиент для серверов не будет распространятся

Member
[WindowSettings]
Width=1920
Height=1200
Fullscreen=true
RefreshRate=59.950172
VSync=false
[Sound]
Quality=medium
VoipEnable=true
[Graphics]
Effects=medium
Soldiers=high
Vehicles=high
Overgrowth=high
Undergrowth=high
StaticObjects=high
Terrain=high
Shadows=high
Bloom=true
HSAO=false
MSAA=0
Water=medium
MainQuality=custom
Texture=high
DxVersion=auto
Aniso=1
Detail=high
RenderAheadLimit=0

На моем (q6600@3.4 +4830 700/1000) фпс фрапсом 30 - 50

Member
подскажите пожалуйста,какие настройки снизить,чтоб уменьшить нагрузку на процессор)а то у меня камень на 100 % грузит,а видео на 70-80.и фпс средний 35 с просадками до 20

Member
Народ тут слай пашет или нет?!...видимо нет,ибо у меня на 295-ой проседает до 25фпс (х2 на х4) даже когда на медиум ставишь проседает капитально...И еще один вопросик,Как управлять вертолётом?!

Member
Какие слабые места у т90? Стрелял густавом по нему, рпг - пофигу. Киллкам показывает 100% hp

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
Редкий гость
Киллкам показывает здоровье сидящего в танке, а не самого танка... Если не ошибаюсь, то нужно или 4 попадания из РПГ или 2 попадания из стационарной ракетницы или 2 заряда с4

Member
SMG писал(а):
Width=1680
Height=1050
Fullscreen=true
RefreshRate=60
VSync=false форсируй через драйвер
[Sound]
Quality=high
VoipEnable=true
[Graphics]
Effects=high
Soldiers=high
Vehicles=high
Overgrowth=high
Undergrowth=high
StaticObjects=high
Terrain=high
Shadows=low GTX 260 для high мало, нужен HD5870 для high
Bloom=true
HSAO=false
MSAA=2
Water=high
MainQuality=custom
Texture=high
DxVersion=auto
Aniso=4
Detail=high
RenderAheadLimit=2

А где это прописывать ?

Весь мир идет на меня войной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 91 из 675<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа