Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
CyberTronics E8400@3780 4870 775/4000 4GBRAM Все на HIGH 1280*1024 4AA 1AF На карте из 32 человек бывает опускается до 30-ти в основном 40-60 Подскажите как прыгая с высокого здания открыть/закрыть парашют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Поиграл я сегодня целый день и меня взбесили несколько обстаятельств (наверное это от зависимости игры CoD 6 на Харде): 1) Что б убить каво нибудь, нужна целая пачка патронов, на каждого уходит по пол- полной обойме. Пистолеты вообще жесть - как будто резиновыми пулями стреляешь, высадил во вражинку пару обойм и он дальше бежит (может бронежилеты на каждом очень толстые висят?) 2) Та же история со снайперскими винтовками. В тело 2-4 пули. В голову попасть нереально, если только чисто случайно. Очень часто даже точно прицелившись во вражину и выстрелив - выходит промах. Непонимаю этой дурдомной системы. О движущихся целях и говорить нечего - попасть нереально. 3) Крупнокалиберные орудия - урон так же мал как и у "пистолета". Иной раз всаживаешь в каво нибудь десяток патронов, а эта сволочь бежит дальше. 4) Всё выше перечисленное объединяет урон - низкий, очень низкий. 5) Нет никаких опозновательных элементов для пинга. Нихрена не понятно, толи ты бегаешь с пингом в 100-150 или 500. 6) Общая тормознутость игры, ФПС скачит, то 30 то 85, настройки разные пробовал, но в общем получается одно и тоже.
В общем пока ставлю игре 5 из 10. Пока что очень нравится динамика боя, всё взрывается, ломается и рушится. Буду пока что ждать полной версии и комментраиев по поводу урона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Fatal1'st писал(а):
Непонятно как он включается при высадке(иногда не открывается, так и не установил зависимости), но недавно видел как кто-то его убрал на небольшой высоте и хлопнулся об землю.
На пробел нажимай, если не открылся то жми на пробел)
Killer1990 писал(а):
Подскажите как прыгая с высокого здания открыть/закрыть парашют
тоже самое на пробел
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Pashgan
Цитата:
На пробел нажимай, если не открылся то жми на пробел)
Я знаю как его открыть! Но при высадке он, похоже, открывается сам собой или по какой-то неведомой для меня причине, вот мне и интересна эта причина, или способ закрыть его.
{~Шок~} Открой для себя хардкор сервера На счет снайперки - бывает, что и Marksman Headshot получается по движущейся цели. А так в целом особых проблем с попаданием нет(даже учитывая, что стрелок из меня тот еще ), по статичным целям и хедшоты выходят часто, главное к прицелу привыкнуть, а то играл с 12х, начал качать нового "перса", а там дефолтный у М24 - по первой мазал порядком(на дальних дистанциях ессно надо брать выше и учитывать "раскачку" прицела вверх-вниз).
Member
Pashgan писал(а):
Fatal1'st писал(а):
или способ закрыть его.
На пробел
Щаз проверим, неужели всё так просто Проверил - не закрывается
Цитата:
По крайней мере при высадке, бывает летишь и шмяк о землю, так вот ты попробуй когда летишь с парашютом нажать пробел - он и закроется
Вот когда появляешься и начинаешь падать как камень - на пробел открывается - закрыть ни разу не получилось, я и раньше тыкал втч и на пробел...и сейчас целенаправленно проверил 2 высадки.
Последний раз редактировалось Fatal1'st 21.02.2010 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Поиграл на хардкоре. Штука очень класная. Но есть и свои минусы: 1) Если играть за "атакующих", то в самом начале снайперы "защищающих" убивают большинство парашутистов ещё в воздухе. Поэтому шансы приземлится живым очень малы. 2) Нет прицела у некоторой бронетехники - в иторе ориентира совсем никакого. Ладно если считать обычное оружие - там хоть можно через оптику или мушку целится, но с технике совсем никак. Но в остальном всё порадовало. Со снайперки одно удовольствие убивать.
Теперь про графику и тормоза. Общая тормознутость игры напоминает мне Operation Flashpoint : Dragon Rising. Играешь, вроде как фрапс показывает приличный ФПС 40-60, а тормоза как будто 20. С чем связанно я не знаю. Есть игры, в которых 25 ФПС смотрятся намного лучше. В настройках отключал HBAO, ФПС очень хорошо поднимается. Сглаживание ставил с х2 на х8, в игре опять таки общий ФПС нормальный но появляются фризы (возможно сказывается нехватка памяти в видюхе)
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
{~Шок~} На парашюте можно и нужно маневрировать(равно как и бегать не прямо - а петлять). Легкий танк или БМД, без прицела - пристреливаться надо, по другому никак, но там и с прицелом не особо легче, а вот бортовые пулеметы уже хуже(да и стационары тоже), но опять же - видно куда стреляешь => можно корректировать стрельбу на ходу. Самая хреновая ситуация с "маркером", у того даже мушки нет.
Цитата:
Играешь, вроде как фрапс показывает приличный ФПС 40-60, а тормоза как будто 20.
В конфиге поставить RenderAheadLimit=0, можно еще дрова невидии покрутить, если твикеры не используются.
{~Шок~} Width=1680 Height=1050 Fullscreen=true RefreshRate=60 VSync=false форсируй через драйвер [Sound] Quality=high VoipEnable=true [Graphics] Effects=high Soldiers=high Vehicles=high Overgrowth=high Undergrowth=high StaticObjects=high Terrain=high Shadows=low GTX 260 для high мало, нужен HD5870 для high Bloom=true HSAO=false MSAA=2 Water=high MainQuality=custom Texture=high DxVersion=auto Aniso=4 Detail=high RenderAheadLimit=2
как вырубить вобше тени? не забывай это бета!
Shadows=high #77 Shadows=low #77 Battlefield Gotland #05 Bad Company 2; #77 плоха работает сглаживание, тени, НВАО. #77#77#77 AAoff #77 AA8x #77 Самый запомнившийся баг, маленькая белая точка в правом нижнем углу экрана, приглядитесь и увидите.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ а какой шанс появления пиратских серверов? а то качество московских мягко говоря не внушает доверия
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Москва
подскажите пожалуйста,какие настройки снизить,чтоб уменьшить нагрузку на процессор)а то у меня камень на 100 % грузит,а видео на 70-80.и фпс средний 35 с просадками до 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Народ тут слай пашет или нет?!...видимо нет,ибо у меня на 295-ой проседает до 25фпс (х2 на х4) даже когда на медиум ставишь проседает капитально...И еще один вопросик,Как управлять вертолётом?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
Редкий гость Киллкам показывает здоровье сидящего в танке, а не самого танка... Если не ошибаюсь, то нужно или 4 попадания из РПГ или 2 попадания из стационарной ракетницы или 2 заряда с4