Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Люди, где можно "взятку" дать индейцам... А то у меня -100 у них, а мне последний камень осталось достать ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
zero_SG писал(а):
... сразу ставлю патч 2.1. И игра говорит что в файле DX8RENDERER.DLL не найден пункт 170.Кто может подсказать???
Сразу 2.1? Их, по ходу, нада все по очереди (1.1 вроде можно пропустить) ставить. Я устанавливал все четыре, и проблем - никаких, в т. ч. с тюрьмой (с партизанами). Единственный сильный глюк - в миссии, где впервые добываешь СВД (забыл, как этого кренделя зовут), он неизлечим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Egor7207 писал(а):
Скажи,а если оликченную версию2.0 скачать,2.1 на нее встанет?
Честно говоря, не совсем понял, что такое оликченная версия, но на сайте Руссобита фигурируют патчи 1.0, 2.0, 2.1 - их все нужно ставить последовательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
oberschutze писал(а):
Честно говоря, не совсем понял, что такое оликченная версия, но на сайте Руссобита фигурируют патчи 1.0, 2.0, 2.1 - их все нужно ставить последовательно.
Опечатка,А как узнать версию игры?Диск DVD лицензия(Руссобит)брал 02.2006г. насайте есть версия2.0(147Мв)и(57Мв),вопрос если Я скачаю версию(57Мв)на нее встанет 2.1 или нет?
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
В городе есть архитектор, который предлагает разработать проект дома за 50000 песо, если согласиться, он отдаёт проект и что потом с ним делать? Можно ли построить себе дом?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
DarthEx для сюжетного? Я проходил всё и мне он не понадобился! К архитектору по сюжету можно обратиться для получения ключа от секретной двери, ведущей в кабинет Дона Педро. И ещё кажется он может дать код от другой входной двери. Жаль, что дом Сол Маерс так и не приобрёл, а ведь могли бы и сделать, ну там гараж, верталётная площадка и всё такое, аля ГТА .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
То, о чем ты говоришь, это лишь небольшая часть нереализованного в этой игре. Так что не удивляйся в дальнейшем, если кое-что покажется непонятного предназначения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
-=alex-forewer=- А на сколько помню я, - у него можно было купить не только ключ и код, но и план дома Педро. Может конечно и ошибаюсь, проходил игру очень и очень давно.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Можно еще встречный вопрос тем, кто играет?
Люди! Что такое произошло, отчего как-то проснулся интерес? Я так смотрю тут тема живет и здравствует, когда форумы, специализирующиеся по Ксенусу давно утухли. Какой-то аддон или мод выпустили что ли?
Просто игра хорошая,вот и хочется роходить снова и снова.
Странно....
Редко такое мнение удается слышать. Больше все из категории "сыграл и забыл". Я поступил также, особенно когда столкнулся с кучей обломов и нереализованных ожиданий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Baul писал(а):
Странно....
Я эту игру приобрел год назад,и досих пор иногда возврашяюсь к ней и в данный момент играю в нее,да бывают игры очень красивые и безглючные,но бывает в такие игры играеш и уже на середине игры хочеца ее комунибудь подарить.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22