Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
хм. я 34лвл накачал, но судя по всему еще кучу миссий не выполнил. Играть было легко, поскольку постоянно на 3-4 лвл выше мобов оказывался ((( это сильно напрягало на самом деле, слишком легко играть. Снайперка 459 дамаги у меня, обычная белая! лучше ничего не находил. Щит 606 с перезарядкой 108 и "быстрая перезарядка" - с этим повезло, мощная штука) Не убивали меня ни разу левела с 25 гдето, щит пробить не успевали. Любой "мини босс" умирал с 2-3 выстрелов в голову ((
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
HELLdiego Начинай второе прохождение =). Я солдатом играю - достали эти пауки, но дробь рулит. Достался "зеленый" Мародер с уроном 225*12. В тушку обычно урон 2000+, крит - 7400+
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
HELLdiego Лучше и DLC начать после второго прохождения. ИМХО.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Stan i slav, похоже, у вас какое-то совпадение. Конкретно касперский ругается эвристикой, в его базах такого зловреда нет.. Оно и понятно — не может распаковать. Проверка самой системы заражения не выявляет. Хотя CureIt! нашел какого-то шпиёна, но я склонен это связывать с беспорядочным серфингом жены. Ну и в целом, ситуация точно как тут (а был ли мальчик?). Ничего характерного заражению таким зверьком не было. После прогона DrWeb и Kaspersky еще раз запустил GOTY. Потом проверился — чисто. Перезагрузил ОС, проверил — чисто. Попросил кореша свою проверить — чисто. Ищите источник в другом месте...
danil_sneg писал(а):
HELLdiego Лучше и DLC начать после второго прохождения. ИМХО.
Поддерживаю. Единственно, можно в DLC2 попрыгать, попроверять "автоматы продажи". Да и миссию можно выполнить за очко умений (правда, мне с наскоку не удалось — отложил до добычи более приличных пушек). Опыта на ней всё равно много не поднять (~10к, вроде).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Давно не следил, а там, оказывается, всё это время вовсю обновлялся WillowTree. Сейчас он уже имеет версию 2.2.1 и содержит 100500 изменений. Кроме того, теперь это открытый проект и доступен он по адресу http://sourceforge.net/projects/willowtree/
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Navern писал(а):
Давно не следил, а там, оказывается, всё это время вовсю обновлялся WillowTree. Сейчас он уже имеет версию 2.2.1 и содержит 100500 изменений. Кроме того, теперь это открытый проект и доступен он по адресу http://sourceforge.net/projects/willowtree/
Да, но только любая его версия убивает мои сейвы. Пользуюсь всем кроме него.
Кстати, подскажите где искать СКУТЕРА, а то в конце игры все время к нему советуют заглянуть, а где он я забыл на фиг.
Moderator
Stan i slav Это DLC. Зайди на форпост и выбери локацию которая нужна.
Member
Скутер в New Haven рядом со столбом телепортации.
Вообще, WillowTree развращает... Сэйвы (мои) не убивает, даже приходится пользоваться из-за непоняток с сетевой игрой. Подкинул его корешу, чтоб свои сэйвы от глюков почистил, так он теперь персонажей себе рисует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Stan i slav писал(а):
Да, но только любая его версия убивает мои сейвы.
Там в истории изменений много пунктов на сей счёт.
ckotick писал(а):
так он теперь персонажей себе рисует.
Ну, это не столь страшно, ведь главное - это кооперативный геймплей. =) И, кстати, с ВиллоуТри эффективно координировать квесты между сопартийцами, если из-за глюков вдруг кому-то что-то не засчитали.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Прошел наконец игру. Чего-то я не понял, а в Волт попасть так и не суждено?! То есть весь этот секс был только ради убийства криветко-осминога?!?! Я думал дадут пушки какие-нибудь крутые и другой супер лут...
Member
ckotick писал(а):
Stan i slav, в Vault — не судьба. Крутые пушки — только в DLC3.
Не, ну это такое опускалово. Слов нет - никакой мотивации проходить второй раз!!! Ладно, DLC пройду тогда. А как называется локация в телепортере, на которую надо переходить для начала DLC3?
И кстати в процессе прохождения мне попались две пушки Чужих. Типа рейлгана - так себе, и пушка стреляющая сгустками - мощная, но настолько медленно летит сгусток, что смысл теряется. Есть крутые пушки чужих в игре? Просто они по сравнению со снайперкой от маливана, которую я нашел ближе к концу (оранжевая,демаг 800 и с напалмом), полный хлам.
Последний раз редактировалось Stan i slav 26.02.2011 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Stan i slav писал(а):
Есть крутые пушки чужих в игре?
Если только дробовик чужих, он, кажись, сбивает щиты и дамажит молнией, урону вроде 800х8. Правда, хватает только на 4 выстрела подряд с прокачанными навыками
Member
Грустно. Убогими какими-то сделали инопланетян. И оружие у них неказистое и сами они сопливые - умирают с 2-3 выстрелов из снайперки или с двух-трех очередей из винтовки. Финальный бос вообще насмешил - примерно полтора рожка из винтовки в пасть - секунд 5-7 наверное все "сражение" заняло. Конечно реально тяжело было играть где-то на 15-25 уровне - там дох только в путь, босы были зубодробительными, а как здоровья поднабрал и щит собрал, который 40% к здоровью дает и защиту больше 600, то игра в прогулку превратилась - ни разу не помер.
Moderator
C.M. У меня есть, но только дамаг 360*8. Использую как вспомогательное после основного дроба против солдат с щитами.
Stan i slav Начни второе прохождение - противники будут покруче на 1-2 уровня всегда. Бронированных солдафонов удается свалить только с 8 крит попаданий из дроба, при чем каждое снимает по 4000+ едениц.
Последний раз редактировалось danil_sneg 27.02.2011 2:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
danil_sneg писал(а):
Начни второе прохождение - противники будут покруче на 1-2 уровня всегда.
Да не.. Само по себе оно мало отличается от 1-го. Особенно смешно в начале, когда противники 32-го уровня, а персонаж ближе к 40-му (если в 1-м все квесты делал, да еще во все аддоны поиграл).
Stan i slav писал(а):
Финальный бос вообще насмешил - примерно полтора рожка из винтовки в пасть - секунд 5-7 наверное все "сражение" заняло.
Явный признак "оверлевела" персонажа. Какого уровня был, когда до босса добрался?