Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 91 из 121<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
хм. я 34лвл накачал, но судя по всему еще кучу миссий не выполнил. Играть было легко, поскольку постоянно на 3-4 лвл выше мобов оказывался ((( это сильно напрягало на самом деле, слишком легко играть. Снайперка 459 дамаги у меня, обычная белая! лучше ничего не находил. Щит 606 с перезарядкой 108 и "быстрая перезарядка" - с этим повезло, мощная штука) Не убивали меня ни разу левела с 25 гдето, щит пробить не успевали. Любой "мини босс" умирал с 2-3 выстрелов в голову ((

Партнер

Moderator
Фото: 24
HELLdiego
Начинай второе прохождение =). Я солдатом играю - достали эти пауки, но дробь рулит. Достался "зеленый" Мародер с уроном 225*12. В тушку обычно урон 2000+, крит - 7400+

Moderator
ну я сейчас DLC тогда проскочу побыстрому, а потом заного ) уж больно интересная игра)

Moderator
HELLdiego
Лучше и DLC начать после второго прохождения. ИМХО.

Member
Stan i slav, похоже, у вас какое-то совпадение. Конкретно касперский ругается эвристикой, в его базах такого зловреда нет.. Оно и понятно — не может распаковать. Проверка самой системы заражения не выявляет. Хотя CureIt! нашел какого-то шпиёна, но я склонен это связывать с беспорядочным серфингом жены. Ну и в целом, ситуация точно как тут (а был ли мальчик?). Ничего характерного заражению таким зверьком не было. После прогона DrWeb и Kaspersky еще раз запустил GOTY. Потом проверился — чисто. Перезагрузил ОС, проверил — чисто. Попросил кореша свою проверить — чисто. Ищите источник в другом месте...
danil_sneg писал(а):
HELLdiego
Лучше и DLC начать после второго прохождения. ИМХО.
Поддерживаю. Единственно, можно в DLC2 попрыгать, попроверять "автоматы продажи". Да и миссию можно выполнить за очко умений (правда, мне с наскоку не удалось — отложил до добычи более приличных пушек). Опыта на ней всё равно много не поднять (~10к, вроде).

Member
Давно не следил, а там, оказывается, всё это время вовсю обновлялся WillowTree. Сейчас он уже имеет версию 2.2.1 и содержит 100500 изменений. Кроме того, теперь это открытый проект и доступен он по адресу http://sourceforge.net/projects/willowtree/

Member
Navern писал(а):
Давно не следил, а там, оказывается, всё это время вовсю обновлялся WillowTree. Сейчас он уже имеет версию 2.2.1 и содержит 100500 изменений. Кроме того, теперь это открытый проект и доступен он по адресу http://sourceforge.net/projects/willowtree/

Да, но только любая его версия убивает мои сейвы. Пользуюсь всем кроме него.

Кстати, подскажите где искать СКУТЕРА, а то в конце игры все время к нему советуют заглянуть, а где он я забыл на фиг.

Moderator
Stan i slav
Это DLC. Зайди на форпост и выбери локацию которая нужна.

Member
Скутер в New Haven рядом со столбом телепортации.

Вообще, WillowTree развращает... Сэйвы (мои) не убивает, даже приходится пользоваться из-за непоняток с сетевой игрой. Подкинул его корешу, чтоб свои сэйвы от глюков почистил, так он теперь персонажей себе рисует. :)

Member
Stan i slav писал(а):
Да, но только любая его версия убивает мои сейвы.

Там в истории изменений много пунктов на сей счёт.
ckotick писал(а):
так он теперь персонажей себе рисует.

Ну, это не столь страшно, ведь главное - это кооперативный геймплей. =)
И, кстати, с ВиллоуТри эффективно координировать квесты между сопартийцами, если из-за глюков вдруг кому-то что-то не засчитали.

Member
Прошел наконец игру.
Чего-то я не понял, а в Волт попасть так и не суждено?! То есть весь этот секс был только ради убийства криветко-осминога?!?!
Я думал дадут пушки какие-нибудь крутые и другой супер лут...

Member
Stan i slav, в Vault — не судьба. Крутые пушки — только в DLC3.

Member
Фото: 18
ckotick писал(а):
Крутые пушки — только в DLC3

Там, по сути, тоже волт, только не алиенский :D

Member
ckotick писал(а):
Stan i slav, в Vault — не судьба. Крутые пушки — только в DLC3.

Не, ну это такое опускалово. Слов нет - никакой мотивации проходить второй раз!!!
Ладно, DLC пройду тогда. А как называется локация в телепортере, на которую надо переходить для начала DLC3?

И кстати в процессе прохождения мне попались две пушки Чужих. Типа рейлгана - так себе, и пушка стреляющая сгустками - мощная, но настолько медленно летит сгусток, что смысл теряется.
Есть крутые пушки чужих в игре?
Просто они по сравнению со снайперкой от маливана, которую я нашел ближе к концу (оранжевая,демаг 800 и с напалмом), полный хлам.

Последний раз редактировалось Stan i slav 26.02.2011 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Stan i slav, Eridian пушки все хлам. Локация T-Bone Junction.

C.M., ага.

Member
Фото: 18
Stan i slav писал(а):
Есть крутые пушки чужих в игре?

Если только дробовик чужих, он, кажись, сбивает щиты и дамажит молнией, урону вроде 800х8. Правда, хватает только на 4 выстрела подряд :roll: с прокачанными навыками

Member
Грустно. Убогими какими-то сделали инопланетян. И оружие у них неказистое и сами они сопливые - умирают с 2-3 выстрелов из снайперки или с двух-трех очередей из винтовки. Финальный бос вообще насмешил - примерно полтора рожка из винтовки в пасть - секунд 5-7 наверное все "сражение" заняло.
Конечно реально тяжело было играть где-то на 15-25 уровне - там дох только в путь, босы были зубодробительными, а как здоровья поднабрал и щит собрал, который 40% к здоровью дает и защиту больше 600, то игра в прогулку превратилась - ни разу не помер.

Moderator
C.M.
У меня есть, но только дамаг 360*8. Использую как вспомогательное после основного дроба против солдат с щитами.

Stan i slav
Начни второе прохождение - противники будут покруче на 1-2 уровня всегда. Бронированных солдафонов удается свалить только с 8 крит попаданий из дроба, при чем каждое снимает по 4000+ едениц.

Последний раз редактировалось danil_sneg 27.02.2011 2:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сейчас остров доктора неда прохожу - вообще чисто тир - они бедняги даже атаковать не успевают, ибо все ближнего боя.

Member
danil_sneg писал(а):
Начни второе прохождение - противники будут покруче на 1-2 уровня всегда.
Да не.. Само по себе оно мало отличается от 1-го. Особенно смешно в начале, когда противники 32-го уровня, а персонаж ближе к 40-му (если в 1-м все квесты делал, да еще во все аддоны поиграл).
Stan i slav писал(а):
Финальный бос вообще насмешил - примерно полтора рожка из винтовки в пасть - секунд 5-7 наверное все "сражение" заняло.
Явный признак "оверлевела" персонажа. Какого уровня был, когда до босса добрался?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 91 из 121<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа