Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 91 из 128<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 18
moty спасибо! :beer: маленькая поправка - бэкап нужно сделать только для файла load_f13m.bik, ни с одним другим файлом проблем не было ни разу! с этим тоже не у всех бывает, просто на всякий случай...

rflagg главное до конца игры заполнить полностью хотя бы одну шкалу - парагона или ренегата...

Member
928 писал(а):
с этим тоже не у всех бывает, просто на всякий случай...

есть подозрение, что не все поставившие и откоментировавшие дошли до этого места, либо, наоборот, не находились дальше по сюжету. :tooth:

Old Gamer
По поводу прокачки "Paragon/Renegade" - я сейчас уже так понял к концу подбираюсь. Осталось пара миссий на лояльность, а шкакла героя не заполнена даже наполовину :(. Сейчас диалоги бывает по нескольку раз проигрываю, чтобы получить как можно больше очков, но чувствую полностью все равно не заполню...

Member
Rodyanin вполне возможно, но у большинства не вылетало ничего - я один из них :) у себя заменил все файлы и всё нормально работало! статистику у кого какая версия, конфиг и т.д. лень собирать...сам файл рабочий - у себя смотрел его отдельно от игры...

Jeff2000 если проходить все миссии в игре(вообще все основные и второстепенные), то парагон или ренегат зашкаливать должен...надо просто постоянно пользоваться в диалогах "цветными" вариантами и везде, где можно делать "действия" парагона или ренегата в зависимости от "ориентации" ГГ :) я когда проходил, то уже примерно после середины игры(прим. 18-20ч) шкалу парагона полностью заполнил...

ЗЫ ALL может нужно в ФАК написать, как конфиг игры редактировать или лучше не надо? :hitrost: чтоб потом меньше вопросов было...

Последний раз редактировалось 928 27.02.2010 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
928ну, у меня тоже все работало. кроме этого вот места.

Old Gamer
928 писал(а):
надо просто постоянно пользоваться в диалогах "цветными" вариантами
вот по этому пункту еще. Тут все пишут их использовать, а у меня за всю игру их было раза два/три всего :-)

Допмиссии сначала не выполнял, сейчас забросил сюжетку и как раз их прохожу.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ЗЫ: мож я еще не в конце игры :tooth:?

Member
Rodyanin дык я и говорю про это место - когда команда на шаттле улетает во время установки системы свой-чужой...ты про это место? серьёзно, все нормально было - почему у некоторых виснет\вылетает не знаю - версия игры, таблэтка кривая или ещё чего...

ЗЫ ой...в смысле ВЫ про это место? :lol:

Jeff2000 по прохождению миссий - выгоднее выполнить сначала большинство сюжетных до миссии с колонией или с системой "свой-чужой", потом выполнить ВСЕ дополнительные и уже потом приступать к финалу...различные способы решения ситуаций есть почти в каждой миссии, если не во всех...какая сейчас текущая сюжетная миссия?

Последний раз редактировалось 928 27.02.2010 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jeff2000 писал(а):
[Тут все пишут их использовать, а у меня за всю игру их было раза два/три всего :-)

Просто цветные варианты посвляются при определенном уровне парагона/ренегада. Замкнутый круг появляется.
Ты по сюжету где остановился?

B-tag: JackJack#2321

Old Gamer
jackisdead писал(а):
Ты по сюжету где остановился?
послали добывать систему свой/чужой + миссии на лояльность Тали/Джек/Гарус

Member
Jeff2000 писал(а):
послали добывать систему свой/чужой + миссии на лояльность Тали/Джек/Гарус

Вряд ли успеешь накопить на полную полоску, хотя на миссия напарников можн неплохо подняться.
Миссию Джек делай самой последней - может не хватить навыка для "мирного" решения спора с Мирандой.

Member
jackisdead писал(а):
Миссию Джек делай самой последней - может не хватить навыка для "мирного" решения спора с Мирандой.

если сможет поднять до максимума - можно потом помириться.

Добавлено спустя 31 секунду:
Jeff2000 специализацию свою перекинь в +100% к очкам.

Member
Rodyanin писал(а):
Jeff2000 специализацию свою перекинь в +100% к очкам.

А разве не оба варианта +100 дают? Там же разница в других параметрах.

Member
jackisdead писал(а):
А разве не оба варианта +100 дают? Там же разница в других параметрах.

нет. второй - +70%

Member
Фото: 10
Кто уже использует патч 1.01? Проблемы есть?

Advanced member
brazil
brazil писал(а):
Кто уже использует патч 1.01? Проблемы есть?

Лично у меня глюк с "взлетанием" ГГ и сопартийцев исчез. А так изменений особых не заметил.
Да, в роликах вроде подправили косяк, когда отображалось не то, во что персонаж одет.

Member
Только что прошёл МАсс Эффект 1 и сейчас собираюсь начать проходить 2. Вопрос по поводу переноса сэйвов из первой части - в первой части я сохранялся сам - автосохранение отключено - у меня последнее сохранение перед финальным роликом и последней битвой с Сареном. Выходит если я импортирую этот сэйв, то у меня не будет сохранено выбор по поводу спасения совета и кого из людей назначить главным? Т.е. надо включить в меню автосохранение и переиграть финал первой части чтоб все мои рещения сохранились, так?

Member
Нет.
Просто тыкай кнопку "перенос сохранений".

Member
Не и игра, а рутина какая-то , Я разочарован.После Драг Эйджа , Саботажа даже до полночи не досидел, плюнул и спать лёг.Захотелось тока вновь погулять по ИШИМУРЕ или
Дарк Сектор в рукопашку.Графика тожжж не понравилась , огонь ваще ацтой.

Member
Ba1tazarr писал(а):
Не и игра, а рутина какая-то , Я разочарован.После Драг Эйджа , Саботажа даже до полночи не досидел, плюнул и спать лёг.Захотелось тока вновь погулять по ИШИМУРЕ или
Дарк Сектор в рукопашку.Графика тожжж не понравилась , огонь ваще ацтой.

Меня она ближе к середине зацепила, когда напарников соберешь, истории их послушаешь. Я вот проникся некоторыми персонажами (Джек/Тейн).

Member
Фото: 10
Ba1tazarr
Тебе надо сразу пройти задание свой-хужой на безумном уровне, дарк спейс долго потом будешь вспоминать (я ее на жестком уровне прошел, но мозги зае...ла по самое не хочу)
Ba1tazarr писал(а):
Не и игра, а рутина какая-то

Все РПГ рутина если не заметил, в этом вся соль. Если в МЕ2 не подготовишь команду - все погибнут и Шепард в том числе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 91 из 128<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа