САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Выглядит многообещающе. От неписей не видно длинных монологов из Oblivion aka словесного поноса (надеюсь и озвучка не будет пафосно-эпичной), ГГ тоже не страдает этим, но фразы все полноценные, не выбор топиков.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
Cootri писал(а):
ноу комментсНо то, что на "столике" лежит старый-добрый Кольт 6520
Ахахаха, столик убил, а я и внимания не оратил до этого
Cootri писал(а):
Но игра судя по всему выйдет шикарная, насыщенная, неординарная, многогранная. Как бы не косячили они со стилем и мелочами. Жаль вот только что признать в ней третью часть культа скорее всего, увы, не смогу
Согласен. Играть я в это обязательно буду, но вот не называли бы они это третьим фоллаутом, ну придумали бы что-нибудь типа Fallout: East Side
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Fiver писал(а):
столик убил
Да, ладно. Обосновались ребята в музее каком-нибудь, вполне нормально.
Скрины "детства" порадовали, эта часть игры то же может быть вполне интересной и забавной.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Я сейчас в игры не играю. Есть дела поважнее. Просто думаю, что купить для Fallout 3. Пока остановился на хорошем 24" мониторе+хорошей звуковухе.
Видео менять не охота, но если придется, то хочу знать об этом заранее.
Я сейчас в игры не играю. Есть дела поважнее. Просто думаю, что купить для Fallout 3. Пока остановился на хорошем 24" мониторе+хорошей звуковухе. Видео менять не охота, но если придется, то хочу знать об этом заранее.
Если движок и правда от Обливиона, то должна хорошо пойти. Правда с таким разрешением не уверен... может видеопамяти не хватить. На ГТС320 бывают жуткие просадки из-за нехвадки видеопамяти. Так что я бы поменял. Благо крепкие мидлы сейчас не дорого стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
RostGl Ну тогда если не лень, то гляньте в нете тесты своей карты в Обливионе на интересующем разрешении, скинте процентов 10-20 и это будет предполагаемый fps. ИМХО.
RostGl Ну тогда если не лень, то гляньте в нете тесты своей карты в Обливионе на интересующем разрешении, скинте процентов 10-20 и это будет предполагаемый fps. ИМХО.