Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
GENOCIY писал(а):
,не за это его любят.
по мне так все достоинства Ведьмака на месте - интересный сюжет, яркие персонажи, многовариантность событий и их последствий, атмосфера, "взрослость" лично я люблю Ведьмака за это - а Вы? за посредственные кулачные бои и возможность нажраться в зюзю?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
V1ktor#1 писал(а):
за посредственные кулачные бои и возможность нажраться в зюзю?!
по поводу мини-игр:
- Кулачные бои конечно же не блещут, но отданы на откуп консольщикам. Видно, что ничего путного разработчики внедрить не сумели и решили убить тем самым двух зайцев. Ведь и в первой части бои были никакими. - Кости. Однозначный плюс. Теперь хоть проиграть можно. А то я в первой части скупил все, что можно, поиграв в кости с десяток раз подряд. Там выигрыш был очень вероятен. - Питие вообще ничего из себя не представляло. В крайнем случае выпивался элексир. Поэтому ее утраты лично я даже не заметил. - Армрестлинг может и представляет сложность на высоком уровне сложности, но я играю на среднем. Там все слишком просто. Можно было сделать то же самое, но более требовательное к точности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
У меня игра в полном экране не играется, сверху-снизу черные полосы (обрезано), в настройках к игре галочку "Вкл" на полноэкранный режим ставил, в настройках видеодрайвера пробовал все варианты масштабирования - ничего не помогает. Alt+enter в игре тоже не помогает.
Подскажите, пожалуйста.
Версия игры - репак лицухи версии 1.0.2 + 5 DLC.
PS: фпс в игре стабильно 20-30 на самых максимальных настройках при всем наилучшем и включенном, судя по тесту на gamegpu мое фпс сходится с тестовым и является самым высоким показателем, у всех так или есть патч или фишки, которые повышают фпс при всем на максе ? http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/The-Witcher-2-Assassins-of-Kings-test-GPU.html
причем странно, но при таком фпс лагов вообще нет..
судя по прочитанному сильно хавает пункт запредельное качество...на что он влияет и сколько фпс жрет ?
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
меня часто посещает мысль что лаги добавляются на видеокартах послабее умышленно, потому что иначе на фпс вообще пофиг. Раньше, до dx9, при таких фпс лаги были большой редкостью. На старой профильной fx5200 их нет везде что запускается и при любых фпс (не больше 30 вобщем то).
Последний раз редактировалось vuuudj 23.05.2011 18:40, всего редактировалось 1 раз.
А я вот наоборот хочу сказать...Мне нравится и озвучка и графика нормас+сюжет.В первого не играл...В общем положительные впечатления!Проц грузит в среднем на 50%,ОЗУ тоже под 50.Температура видяхи в нагрузке 45-50.В общем проблема была только в звуке.Настройки высокие.Может конечно фпс кое где и проваливается,но очень редко.
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
piN В поиск, в FAQ или в мануал игры!
vuuudj Да! Это ЗАГОВОР разработчиков и производителей железа. Игра получает ID твоего железа и начинает умышленно лагать! Это как идея, что вирусы пишут антивирусные компании.
rubidiy Более сложный армрестлинг был (ну не армрестлинг, а принцип самой "игры") в Fahrenheit - бОльшая точность губит идею на корню. Потому что в этом случае всё решает разрешение экрана и скорость мыши. Лично в такие моменты переключался на 640*480 и выставлял минимальное dpi.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Че то я походу в игры такого жанра не умею играть В самом начале(типа пролога что ли) когда дерешься бок обок с королем, надо убить солдат возле балисты. Че то у меня ни фига не получается Мож подскажите секреты боя?
Чессказать читаю форум по поводу жалоб на "не такую графику" недоумеваю
Согласен. Поляки не соврали, сказав что это лучший движок в мире для rpg, а по мне так не только для rpg. Лучшей анимации и физики тел трудно припомнить, а такого света луны в ночном лесу точно нигде не было. Нравится что одежда это отдельный элемент со своей собственной физикой, а не как в школо-отсосинах и DA2 тело и одежда одна дешевая текстура.
Че то я походу в игры такого жанра не умею играть В самом начале(типа пролога что ли) когда дерешься бок обок с королем, надо убить солдат возле балисты. Че то у меня ни фига не получается Мож подскажите секреты боя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Gyper писал(а):
Мож подскажите секреты боя?
сложно, когда врагов много. Учти, что получить удар в спину это как получить два удара в лицо, поэтому у тебя за спиной никогда не должен быть враг. Перекатывайся (spacebar). ударил - отпрыгнул - ударил - отпрыгнул. Не увлекайся закликиванием одного врага, когда их вокруг много. Используй знаки и блок. Эти жрут энергию. Их надо использовать с толком. сильного оглуши знаком, а слабого дубась пока можно и отскакивай. Одинокого соперника проще всего убить, если подойти к нему вплотную и начать закликивать в прямом смысле. Причем закликивать реально быстро левой кнопкой. Он тогда ничего не успеет ответить. И вообще выверяй каждое нажатие мыши. Лишние нажатия, когда враг уже умер и Геральт может метнуться совсем в неожиданную сторону в гущу врагов, где конкретно отхватит. Еще в игре есть досадные фейлы с физикой из-за чего ГГ часто цепляется за окружение, перекатывается на месте, не может пройти между врагами хотя места там навалом.