Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 91 из 321<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
fild писал(а):
Это я понимаю. Но что это за кнопки? Названия не могу разобрать.

не поверишь... WASD :-)
посмотри в ФАКе ветки, как шрифт крупнее поставить. Серьезно. Я таким пользуюсь, и проблем с тем, чтобы что-то прочесть, нет.

Member
GENOCIY писал(а):
,не за это его любят.

по мне так все достоинства Ведьмака на месте - интересный сюжет, яркие персонажи, многовариантность событий и их последствий, атмосфера, "взрослость"
лично я люблю Ведьмака за это - а Вы? за посредственные кулачные бои и возможность нажраться в зюзю?!

Member
V1ktor#1 писал(а):
за посредственные кулачные бои и возможность нажраться в зюзю?!

по поводу мини-игр:
- Кулачные бои конечно же не блещут, но отданы на откуп консольщикам. Видно, что ничего путного разработчики внедрить не сумели и решили убить тем самым двух зайцев. Ведь и в первой части бои были никакими.
- Кости. Однозначный плюс. Теперь хоть проиграть можно. А то я в первой части скупил все, что можно, поиграв в кости с десяток раз подряд. Там выигрыш был очень вероятен.
- Питие вообще ничего из себя не представляло. В крайнем случае выпивался элексир. Поэтому ее утраты лично я даже не заметил.
- Армрестлинг может и представляет сложность на высоком уровне сложности, но я играю на среднем. Там все слишком просто. Можно было сделать то же самое, но более требовательное к точности.

Member
Фото: 0
У меня игра в полном экране не играется, сверху-снизу черные полосы (обрезано), в настройках к игре галочку "Вкл" на полноэкранный режим ставил, в настройках видеодрайвера пробовал все варианты масштабирования - ничего не помогает. Alt+enter в игре тоже не помогает.

Подскажите, пожалуйста.

Версия игры - репак лицухи версии 1.0.2 + 5 DLC.

PS: фпс в игре стабильно 20-30 на самых максимальных настройках при всем наилучшем и включенном, судя по тесту на gamegpu мое фпс сходится с тестовым и является самым высоким показателем, у всех так или есть патч или фишки, которые повышают фпс при всем на максе ? http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/The-Witcher-2-Assassins-of-Kings-test-GPU.html

причем странно, но при таком фпс лагов вообще нет..

судя по прочитанному сильно хавает пункт запредельное качество...на что он влияет и сколько фпс жрет ?

Member
Цитата:
но при таком фпс лагов вообще нет

меня часто посещает мысль что лаги добавляются на видеокартах послабее умышленно, потому что иначе на фпс вообще пофиг. Раньше, до dx9, при таких фпс лаги были большой редкостью. На старой профильной fx5200 их нет везде что запускается и при любых фпс (не больше 30 вобщем то).

Последний раз редактировалось vuuudj 23.05.2011 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
А я вот наоборот хочу сказать...Мне нравится и озвучка и графика нормас+сюжет.В первого не играл...В общем положительные впечатления!Проц грузит в среднем на 50%,ОЗУ тоже под 50.Температура видяхи в нагрузке 45-50.В общем проблема была только в звуке.Настройки высокие.Может конечно фпс кое где и проваливается,но очень редко.

Advanced member
piN
В поиск, в FAQ или в мануал игры! :insane:

vuuudj
Да! Это ЗАГОВОР разработчиков и производителей железа.
Игра получает ID твоего железа и начинает умышленно лагать!
Это как идея, что вирусы пишут антивирусные компании. :old_lol:

rubidiy
Более сложный армрестлинг был (ну не армрестлинг, а принцип самой "игры") в Fahrenheit - бОльшая точность губит идею на корню.
Потому что в этом случае всё решает разрешение экрана и скорость мыши.
Лично в такие моменты переключался на 640*480 и выставлял минимальное dpi.

Member
А вообще 40-50фпс это нормально на данный момент в игрухе и ли слабо?Я думаю для моей конфигурации пойдет...

Member
We are currently updating the servers and preparing for the incoming patch release. We will be posting updates on this issue.

Member
Фото: 1
Тут на меня что то нашло прошол питак в монастыре не потеряв не одного хит поинта защита и ловушки рулят

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
подскажите как в эту комнату попасть ???

Member
Че то я походу в игры такого жанра не умею играть :D В самом начале(типа пролога что ли) когда дерешься бок обок с королем, надо убить солдат возле балисты. Че то у меня ни фига не получается :D Мож подскажите секреты боя? :-)

Member
bani писал(а):
Чессказать читаю форум по поводу жалоб на "не такую графику" недоумеваю
Согласен. Поляки не соврали, сказав что это лучший движок в мире для rpg, а по мне так не только для rpg.
Лучшей анимации и физики тел трудно припомнить, а такого света луны в ночном лесу точно нигде не было.
Нравится что одежда это отдельный элемент со своей собственной физикой, а не как в школо-отсосинах и DA2 тело и одежда одна дешевая текстура.

Member
Oneman1975 писал(а):
подскажите как в эту комнату попасть ???

По сюжету попадешь.

Member
квест с Лютиком и суккубом в какой главе?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Gyper писал(а):
Че то я походу в игры такого жанра не умею играть :D В самом начале(типа пролога что ли) когда дерешься бок обок с королем, надо убить солдат возле балисты. Че то у меня ни фига не получается :D Мож подскажите секреты боя? :-)

жмешь кнопку 1 меч достанет
и потом лкм
профит

Member
RimskyOneman1975
во второй

Member
basbas1 да я так и делаю, не совсем же дурак))) Просто они меня вечно обходят со всех сторон и мочат

Member
Gyper писал(а):
basbas1 да я так и делаю, не совсем же дурак))) Просто они меня вечно обходят со всех сторон и мочат

когда замахиваются 2 раза жми вбок гг кувыркнется и бей мечем в спину или бок обидчику
и так всю игру :hi:

Member
Gyper писал(а):
Мож подскажите секреты боя?

сложно, когда врагов много.
Учти, что получить удар в спину это как получить два удара в лицо, поэтому у тебя за спиной никогда не должен быть враг.
Перекатывайся (spacebar). ударил - отпрыгнул - ударил - отпрыгнул. Не увлекайся закликиванием одного врага, когда их вокруг много. Используй знаки и блок. Эти жрут энергию. Их надо использовать с толком. сильного оглуши знаком, а слабого дубась пока можно и отскакивай.
Одинокого соперника проще всего убить, если подойти к нему вплотную и начать закликивать в прямом смысле. Причем закликивать реально быстро левой кнопкой. Он тогда ничего не успеет ответить.
И вообще выверяй каждое нажатие мыши. Лишние нажатия, когда враг уже умер и Геральт может метнуться совсем в неожиданную сторону в гущу врагов, где конкретно отхватит.
Еще в игре есть досадные фейлы с физикой из-за чего ГГ часто цепляется за окружение, перекатывается на месте, не может пройти между врагами хотя места там навалом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 91 из 321<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа