Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 91 из 223<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
пацаны я уже прям отчаялся, вездее просто везде настолько положительно отзываются о Deus ex Human revolution. А я прошел только первый вылет по заданию, и дальше не стал забил както. Мне просто нужно дальше поиграть или кибер панк это не моё??)))

Member
прошлую страницу почитай :lol:

Member
Прошел игру и получил огромное удовольствие. Хороший сюжет и достаточно сбалансированная боевая составляющая позволяет как хардкорщикам, так и простым любителям выбрать удобный для себя вариант прохождения. Музыка и конечно же дизайн уровней получились увлекательные. Нельзя сравнивать старый DX и третью часть - там сложнее, а здесь проще. Но использование всех элементов и тактических составляющих в прохождении вносит свое слово.
Думаю сейчас такое время - когда игры похождение которых занимает неделю является нормальным. Я играю от силы пол часа в день - так что те кто готов тратить 1400 часов в тот же BF3 или Diablo 3 им добро пожаловать в игры другого жанра.

Junior
Anthony_W писал(а):
Прошел игру и получил огромное удовольствие. Хороший сюжет и достаточно сбалансированная боевая составляющая позволяет как хардкорщикам, так и простым любителям выбрать удобный для себя вариант прохождения. Музыка и конечно же дизайн уровней получились увлекательные. Нельзя сравнивать старый DX и третью часть - там сложнее, а здесь проще. Но использование всех элементов и тактических составляющих в прохождении вносит свое слово.
Думаю сейчас такое время - когда игры похождение которых занимает неделю является нормальным. Я играю от силы пол часа в день - так что те кто готов тратить 1400 часов в тот же BF3 или Diablo 3 им добро пожаловать в игры другого жанра.

Согласен со многим написанным. Игра понравилась, сейчас как вспомню, что почти забил посреди первой миссии (когда тупой шутер), так дурно становится. Многое б пропустил :)

Junior
классная игруля. и аддон "миссинг линк". не первый, конечно, но неплох.

Member
Игра отличная , рекомендую

Member
прошел год а игра до сих пор не выходит из головы :)

Member
Господа! Стоит 680GTX и все на максимуме - но бывают периодические просадки фпс. Как лечить, не знает никто?

Member
Kastun
В реестре по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\Eidos\Deus Ex: HR изменить значение параметра D3D11_CREATE_DEVICE_PREVENT_INTERNAL_THREADING_OPTIMIZATIONS с 0 на 1

Member
Фото: 0
JC_Denton И что это за параметр ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Bergauf писал(а):
И что это за параметр ?

link
Хотя не указано, лицензия ли у Kastun и последняя ли версия игры, советы по оптимизации/фиксу определённых проблем действительны лишь при положительном ответе на оба уточнения. Стоит уточнить, что эти рекомендации были действительны около года назад, работают ли, и к каким результатам приводят сегодня, можно лишь гадать/проверить на практике (неоднократно выходили патчи).

Как вариант можно соотнести текущую частоту гпу/памяти с провалами фпс, kepler может динамически понижать частоту до номинала и даже ниже (у себя не раз встречал разные значения между 2д и 3д режимами в Diablo 3, DE:HR для GTX680 явно не крепкий орешек, потому в теории вполне возможен подобный вариант, только в моём случае я не замечал завалов фпс) в случае, если полная мощь не нужна (с активированным vsync, иначе видеокарта должна кочегарить по полной и не комфортный фпс этой причиной вызван быть не может).

Member
В моем случае только данная манипуляция и помогла устранить назойливые фризы, появившиеся после перехода с 7870 на GTX670 (Windows 7). Совет найден на одном из западных форумов.
Что странно, сейчас на Windows 8 хоть параметр и "в нуле", но фризов нет.

Member
JC_Denton писал(а):
В реестре по адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\Eidos\Deus Ex: HR изменить значение параметра D3D11_CREATE_DEVICE_PREVENT_INTERNAL_THREADING_OPTIMIZATIONS с 0 на 1

Дико плюсую, на моем железе с gtx 670 это помогло избавиться от этих жутких фризов и получить нормальную картинку, и 100 fps. :beer: :-)

Junior
Начало у игры не очень, но потом начинается "сдвиг по фазе". Недавно начал играть в эту игру. Расчитывал уделять примерно по часику в день, как это было с Макс Пэйном 3, но не тут то было, все свободное время сижу за этой заразой! Мне нравится! Если по началу шел напролом, мочил всех, то теперь оружием не пользуюсь вообще, не знаю, пригодится оно дальше или нет... Вырубил аккуратно всех парней в трущебах, всех копов в полицейском участке по тихому, ну, это не игра, это песня! Чего стоит одна только мини игра при взломах! Своего рода русская рулетка. Начал прокачивать эту ветку. Прокачка тоже хороша, позволяет подстроить персонажа под любой стиль игры. Внешне все пристойно, графика нормальная, меню, инвентарь и т.д. Единственное... эта цветовая гамма... цвета детской неожиданности... Но может я придираюсь.

Member
graygam

Оружие на боссов надо, так что какой-нить прокачаный ствол стоит таскать при себе...

Member
Фото: 8
Начал играть в оригинальный Deus Ex от 2000 года. В своё время не успел пройти. :D С текстурками New Vision играть можно. Жалко перевод с ошибками.

Junior
Кстати, на боссов можно приходить хоть голым - там в комнатах всегда все необходимое лежит. А вообще, есть читерный имплант "Тайфун", который убивает любого босса с 4-5 активаций. А вот при стелс прохождении очень рекомендую носить ЭМИ гранаты

Junior
Первого босса прошел довольно таки быстро, можно было бы и посложнее сделать этот момент, учитывая то, что я играю на сложном уровне и не прокачиваю укрепление здоровья и всяческие тайфуны. Нахожусь в Шанхае сейчас, имею 7 очков праксис и не знаю на что их потратить, все нужное мне уже прокачал, остальные, явно читерские улучшения, вроде безболезненных падений с любой высоты, бесшумной беготни, зрения сквозь стены и т.п. устанавливать желания нет. Денег валом... Оружия валом, патронов тоже... Очков праксис валом. Пойти в разнос что ли)

Member
graygam писал(а):
явно читерские улучшения

Из явно читерского лишь автозломщик из DLC, а относительно читерского - тайфун (баги из пираток опускаю, вроде 1кнопка - вин на Намире и эксплоите с турелями). Хочешь сложности? Проходи так, чтобы никого не убить и никто тебя не заметил/не поднял тревогу в процессе игры (если играешь в steam версию, ачивка - дополнительный стимул и лакмусовая бумажка на случай, если захочется выбрать путь попроще). И всё на максимальной сложности, чтобы битвы с боссами были нормальными (на Намире аукнется, до этого же есть упрощённые варианты тактик, вроде кидания бочками на 1м и тайфун на 2м, но лучше уж станлоком, так хоть прикольно).

Member
Я играю на хардкоре, никого не убиваю, тревогу не поднимаю, полный стелс без единого убийства. Много прокачивал взлом и стелс-способности.
Так вот, первого босса завалил только с примерно 20 или 30-той попытки. И то, под конец я засел закоулке и по-подлому все же смог завалить этого быка. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 91 из 223<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа