DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
LuftHunter У НКР очень много квестов, больше чем у всех остальных фракций, они есть почти в каждом лагере, только вот как с твоей репутацией их выполнить - не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
4e_alex Ramik vk6666 Такой вопрос:силовая броня ГГ нужна? Или можно без проблем пройти всю игру ни разу её не одев? Мой друг,так тот сразу побежал в БС чтобы побыстрей выполнить все их задания и одеть силовую броню .
P.S.Просьба:каждый своё личное мнение пишите.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
LuftHunter писал(а):
о! а у кого брать квесты нкр? на каких базах?
да чуть ли не в каждом городе. в лагерях НКР, в боулдер сити, в лагере маккаран больше всего, под конец игры в посольстве несколько, на постах НКР есть.. я не понимаю каких можно не заметить...
LuftHunter писал(а):
а сейчас появилось задание помочь какому-то главному у НКР, а я к нему не погу зайти, они меня мочат сразу и в итоге приходится этого человека убивать(
наплюй, и играй ветку за йес-мена или даже за бенни, как тебе больше нравится.
Floirg83 писал(а):
Такой вопрос:силовая броня ГГ нужна?
с ней лучше чем без нее. но впринципе есть боевая и боевая марк 2, что тоже очень ничего, а их доступность гораздо выше. особенно если твой ГГ снайперит издалека, а не выкашивает все миниганом или автогранатометом, врываясь в самую гущу врагов. но все равно пройти без СБ вполне реально. особенно если учитывать то, что Т51б одета только на трупы и состояние у нее просто ужасное (надо либо куча бабла, либо куча другой силовой брони чтобы ремонтить) после прохождения тебе дают возможность купить т45б, тоже в полуубитом состоянии, а она и в целом виде не лучше боевой. броня анклава дается только при квесте по сбору "оставшихся", шлем анклава можно найти в шахте рядом с бункером оставшихся (самый адов шлем в игре). так же в игре есть броня штурмовика анклава, к ней шлем, а так же броня тесла семьи гэннонов тоже с шлемом (эти обе где лежат не знаю, по списку инвентаря видел, но ИМХО - доктор гэннон при определенных обстоятельствах свою семейную броню должен одеть, т.к. у меня в квесте про оставшихся он под конец свалил, и сказал что будет "много думать", и на финальный махач не явился)
4e_alex писал(а):
Он немного не в том направлении
тьфу-ты, я с базой мутантов попутал, "властелин" на севере
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Floirg83 Я проходил на Very Hard и потратил на лечение себя около 5-7 стимпаков, то есть меня вообще почти не били, сложнее всего вначале, а потом я взял гобби, прокачался и все, началась анигиляция, так что легко можно пройти без силовой брони. Легендарному десклоу пофиг на любую твою броню, а последний босс при правильной прокачке до тебя просто не добежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
vk6666 да не, купить можно и т51б и т45. Ещё броня оставишихся, к шлему из шахты, лежит в каньёне с кучей когтей, там ещё т51б лежит. Локация на карте не отмеченна.
Решил перейти на энергооружие благо несколько стволов хороших подвернулось..... И тут прикол - за один выстрел некоторые пушки по 10 едениц заряда съедают. У лазерного пистолета в "обойме" 30 едениц, на пару выстрелов хватает - это у всех так или глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
Ramik писал(а):
Оно вообще в игре почти бесполезно
Не сказал бы. У моего ГГ этот навык прокачан до 100, батарей к пушкам около 1000 шт, всех выношу из винтовки Гаусса. Вот плазменная винтовка по сравнению с Ф3 стала хуже - требует много очков действия в VATS режиме.
Alex_VS На Very Hard враги мне смеялись в лицо когда я доставал гаусску, а легендари десклоу даже не стали меня бить, другое дело когда у меня в руках Гобби. У гаусски плохой дпс, и разброс демеджа очень большой
Единственный вариант если изначально сделать упор на прокачку энергетического оружия, но это глупо, так как оно появляется в игре не сразу, а чтобы достать гаусску или трехствольную плазменную винтовку нужно немного пострелять в людей )