МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Dead Squallit Так на тени фикс есть, они у меня нормальные. А про прорисовку я же писал, что не знаю куда это вставлять или изменять. Скажи подробно пожалуйста, кину скрин!
Какой такой фикс ? Они или хорошие но не далеко, или далеко но пиксельные. Про дальность уже выше потестили, всё фигово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Ага, с дальностью ну никак. После определённого порога - не работает. Ещё есть фича - подойдёшь - прогрузится часть ландшафта, отойдёшь и отвернёшься - исчезнет. Не отвернёшься - нет. Гже искать? Однако травка, выставляется выше того, что есть в лаунчере - и пашет. Dan9I, скрин? Параметр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Кто-нибудь знает, есть ли в игре квестовая линия за вампиров? Помню или в Морроуинде или в Обливионе была длинная квестовая линия за вампиров - а тут есть?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Dead Squallit У меня они и близко и далеко хорошие, плотность теней или как то там 10000 поставил. И качество теней 4.
Параметры какие и сколько. Сделай скрин в Вайтране если не сложно. Сверху смотря на Златолист, там отлично видно на сколько тени прорисовываются. Дома затестим.
Жаль конечно, упростили ролевую систему. Убрали атрибуты, упразднили разделение навыков на первостепенные и второстепенные, выкинули классы. Если раньше приходилось думать что качать, то теперь без разницы "что", главное - "качать". Уровень будет расти в любом случае. Явный сдвиг к action'у. В итоге, мы получаем чисто техническую сложность. В виде нехватки маны, к примеру. Ничего более. Бегаешь как дурак кругами, лупишь непись какой-нить херней типа заклятья пламени и глотаешь зелья. Это на низких уровнях. А на высоких уровнях, как я думаю, исчезнет и эта сложность. Рост маны за уровень + перки вроде "Адепт разрушения"(не помню точное название) к тому располагают. Надеюсь я ошибаюсь на счет последнего. А вся горькая ирония в том, что именно Skyrim создает потребность в неком хардкоре, которую не в состоянии удовлетворить.
p.s. рассуждал за мага, может в рукопашку по-другому..хотя, сомневаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Dan9I писал(а):
Это нормальные тени? Вроде намного лучше дефолтных.
ничего подобного.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Infinite_madness а как, по твоему, можно в игре реализовать сложную игру магом? отсутствие маны, как я понял, для тебя - не то. ну предложи свой вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
wattii писал(а):
Там как бэ туман и метель если что)
Туман не дает такое неиграбельное мыло. Depth of field выключи. В ведьмаке 2 та-же опция была, по началу не знал что выключать и долго плевался от этого эффекта, выключил - и прям блаженство для глаз, насколько все четко стало.
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 16.11.2011 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Глазов
Господа, снова вынужден просить вас о помощи. Основной квест. Нужно найти какой-то древний свиток с криком уничтожения дракона. Спустился в глубокую двемерскую пещеру. Вставил сферу в столбик, пошел дальше. Дошел до комнаты с каким-то сложными механизмом (аля лаборатория первого Халф-Лайфа) и подставкой для куба. Вставил куб, нажал все 4 кнопки до голубого свечения, куб открылся, но ничего не произошло. Стрелка квеста показывает на вершину этого аппарата, до которой, естественно, не дотянуться. Что делать?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
скажите на влияет уровень сложности в игре? просто дают больше очков при убийстве? =быстрее качаешься или ещё есть какие то плюшки? и какой макс. уровень в игре?
скажите на влияет уровень сложности в игре? просто дают больше очков при убийстве? =быстрее качаешься или ещё есть какие то плюшки? и какой макс. уровень в игре?
Вроде сложность влияет только на получаемый/наносимый дамаг. Плюшек никаких нет как я понял. Можно казуально на легком играться, а можно хардкорить. Кому что больше по душе. Кап лвл 50.
Порога нет, просто после 50 уровня сильно замедляется скорость прокачки.
ORLY ? Круто чё Dan9I Глянул я твои тени... просто размылены а так всё равно страшные. 2500 самый оптимальный параметр ИМХО и ждать патча, мб там поправят хотя очень сомневаюсь. Свой скрин перезалить не могу не дома.
Из Примы: There is no fixed “maximum level” (i.e., Level 50) for you to attain. However, if you were to raise all of your Skills to 100, this would -- eventually -- take you to around Level 80. As you’re only able to choose one perk each time you level up, and there are well over 200 Skill-based perks, don’t fixate on obtaining every single one, as that’s impossible.