Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 91 из 282<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
RipBoy Что, не сразу? Да я как только дали костюм, и вышел в скверик подумал что это за блевотина, как будто ребенок намалевал. Прошел чуть дальше, прогой отлючил блум, стало получше.

Member
hemorage писал(а):
Всю игру игра шла нормально, как попал в последнею миссию начались краши

hemorage писал(а):
застревание в текстурах НПЦ

hemorage писал(а):
Повсюду сплошные баги текстур. Если упереться в упор в текстуру могут пропасть текстуры, а так же если выкидываешь пулемет он может улететь за стену и взять его уже невозможно.

Ума не приложу, во что вы там играете или быть может игра работает на разных компах по-разному? Лично у меня ни одного бага текстур, ни одного краша. Единственное, что заметил: после загрузки не работает ближний бой и убийство в стелсе на тех, кого убили до загрузки...

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 3
alpet спс! проверил... пашет... :tooth: я уже второй раз кризис 2 прошел... сейчас 3ий раз по развлекаюсь... :gun: :gun: :gun:

Member
короче dx11 сегодня так и не вышел

Member
Funkyzy писал(а):
короче dx11 сегодня так и не вышел

И не выйдет. Была же официальная информация, что это фейк Crysis 2 #8278878
Cry-Tom на mycrysis написал...

https://pavel-orlov.com

Member
Новая версия Crysis 2 Advanced Graphics Options 1.6.1 (http://www.techpowerup.com/downloads/19 ... 1.6.1.html). На мой взгляд текстуры почетче стали после настройки Extreme.

Member
Ни чего не понимаю толи разница между минимальными и максимальными настройкам мала что ее не видать толи у меня в игре настройки не меняются (как в самой хоть игрок хоть мастер хоть специалист так и с помощью программки Crysis2AdvancedGraphicsOptions)

Member
Фото: 11
Miki_Sambrero писал(а):
Что, не сразу? Да я как только дали костюм, и вышел в скверик подумал что это за блевотина, как будто ребенок намалевал. Прошел чуть дальше, прогой отлючил блум, стало получше.

Ну а я, первую часть, года два пройти до конца никак не мог - скукота :weep: Прошёл, только когда после очередного апгрейда, смог позволить играть на ультрахай. Игру только графон и вытягивает.

Member
Фото: 0
nirotub писал(а):
текстуры почетче стали после настройки Extreme

подтверждаю....с утра еще скачал и проверил.

Member
hemorage писал(а):
Повсюду сплошные баги текстур. Если упереться в упор в текстуру могут пропасть текстуры, а так же если выкидываешь пулемет он может улететь за стену и взять его уже невозможно. Некоторые оружия не берутся, пару раз не мог взять базуку с земли.Иногда отказывают клавиши, то есть все работает, а одна клавиша нет, например отключались клавиши спинта и рукопашки.

часом не репак какой нить? За всю игру тока с катализатором проблемы были... и вот пулемёт один раз потерял - значит за стену улетел судя по симптомам

Member
чеширский_кот писал(а):
часом не репак какой нить?

Я на репаке (с таблеткой от TRiViUM) прошел и только один раз игра намертво повисла. А так, не заметил жутких багов.

Member
JC_Denton писал(а):
В течении последних 3х дней ни одного полного матча

бред
Stan1983 писал(а):
мультиплеер работает

да

отлажена давно, что и делает ей плюс, единственный минус мультиплеера матчи 10 минут, банда читаков.

Member
извините не осилил 92 страницы флейма :-)

у меня несколько вопросов по теме по существу :

1) официально полная игра (лицензия) уже есть в продаже ? в Украине и России ?
2) размер оригинальной официальной лицензионной игры ? сколько языков в оригинале ? есть какие-то региональные особенности , или вообще разные версии игры ? ну там отдельно 64 бита и 32 бит или обе затолкали на 1 двд ?
3) это окончательная версия в продаже ???
4) что действительно лицензия вылетает в 64 бит ОС и нет директ х11 ? только дир х9 ??? :shock:
5) как я понимаю игра менее требовательна к ресурсам чем первый кризис и вархед ?
6) кто играл графика лучше или хуже чем первый кризис ? или хотя бы на равне ? потму как тут такого начитался что чуть ли не Фар край 1-й ... :weep:
7) немогу поверить что продолжение 2-й требует менше ресурсов ПК чем 1-й ..значит также пропорционально и ущерб для графики ... так как официальные (?) сис требования выглядят смешно радеон 3850 512 - на таком даже в первыйкризс не поиграешь ...

СПАСИБО за последовательные ответы

Member
Фото: 12
1985god писал(а):
только дир х9
пока что.
если графу настроить, отключить сглаживание то графа вполне приятная, по крайней мере четкая и без мыла. а то что какой то левый втролетик в стороне (который я нашел со второго прохождения) из низкополигональных текстур это мало влияет на игру.

Member
nirotub писал(а):
Новая версия Crysis 2 Advanced Graphics Options 1.6.1 (http://www.techpowerup.com/downloads/19 ... 1.6.1.html). На мой взгляд текстуры почетче стали после настройки Extreme.

у меня после выставления всего на "Extreme" просто голубой экран(в 3D-красный)-виден только прицел и цели(т.е.расстояние до них)!что такое может быть?

Member
Фото: 4
1) да
3) да
4) нет, только DX9
5) да
6) как сказать, если играть на 40"+ то может и ничего, но консолью так и пахнет, дым и огонь консольные, текстуры в некоторых местах настолько размыты, привет консоли, взрывы ту да же. Анимация так же не блещет гениальностью. Во общем она не похожа на игру для ПК, чистый консольный порт. Да эффектов больше и только, а про сглаживание размытие я вообще молчу. Чего стоят только подсвечивание краёв объектов и отсутствие квик-сэйва.
7) ещё как в ущерб.

Member
Stasjara писал(а):
у меня после выставления всего на "Extreme" просто голубой экран(в 3D-красный)-виден только прицел и цели(т.е.расстояние до них)!что такое может быть?

попробуй убрать галку с FSAA

Member
Фото: 4
Yoohie, FSAA не пашет вообще. Консоль его не понимает.

Member
Фото: 0
antoxa653 писал(а):
Цитата:
Я не разбираюсь в этом и боюсь что-либо понижать и трогать, тем более всякие тайминги и напряжение.

C таким компом и не разбираться?) Не греши друг мой, это же оверклокерс.ру, а не сайт для домохозяек :haha: Вылеты из игры через определенный и обычно равный промежуток времени - перегрев. Как вариант: почистить комп от пыли, повысить обороты куллера видио карты.

Вот именно, что с таким компом - и не надо разбираться, он сам все тянет без проблем, и не нужен мне гемор по всяким напряжениям и вольтажу, он без гемора летает.

Member
1985godполовина твоих вопросов есть в FAQ! :abuse:
1985god писал(а):
1) официально полная игра (лицензия) уже есть в продаже ? в Украине и России ?

да
1985god писал(а):
2) размер оригинальной официальной лицензионной игры ? сколько языков в оригинале ? есть какие-то региональные особенности , или вообще разные версии игры ? ну там отдельно 64 бита и 32 бит или обе затолкали на 1 двд ?

64битной версии нет.
есть ЛЕ - там бонусы для сетевухи. она больше. 9,53гб - для D2D версии
обычная - 7,54гб
1985god писал(а):
3) это окончательная версия в продаже ???

это релизная версия игры. пока единственная в продаже (с учетом версий издания) будет ли продаваться еще что-то - пока не ясно.

1985god писал(а):
что действительно лицензия вылетает в 64 бит ОС и нет директ х11 ? только дир х9 ???

видимо, да - у тех, кто неправильно установил hands.dll
у меня пока ни одного вылета не было.
да, только дх9. по крайней мере, пока.

1985god писал(а):
5) как я понимаю игра менее требовательна к ресурсам чем первый кризис и вархед ?

да
1985god писал(а):
6) кто играл графика лучше или хуже чем первый кризис ? или хотя бы на равне ? потму как тут такого начитался что чуть ли не Фар край 1-й ...

графика хуже первой части и вархэда. по крайней мере, пока.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 91 из 282<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа