Mass Effect 3 Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Дата анонса: 11 декабря 2010 года Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год) Жанр: Action-RPG Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5
Слоган:Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required. * CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support) * Sound - DirectX 9.0c compatible * DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)
Recommended system requirements:
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater * Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)
• Цифровые памятные изображения капитана. • Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare. • Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку. • Эксклюзивное издание формата 4x6. • Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще! • Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета. • Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии". • Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников. • Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии". • Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре. • К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.
Collectors Edition
• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда. • 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке. • Фирменная тканевая нашивка N7. • Расширенная версия саундтрека. • Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить! • Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7. • Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии». • Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников. • Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии». • Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360). • Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей. Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Alex World писал(а):
Сегодня первый раз словил лаги Сначала вообще игра упала (не только у меня, но и у тех, кто играл со мной), затем опять создали игру - она ещё начаться не успела и вновь "креш"... На третий раз запустилась, но вот такая картинка была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Tenno писал(а):
Да вроде нет,Кайден же во второй части был противником,ибо он считал что Шепард перешел на сторону Цербера
ну так если его не завалить в 1ой части то да, также Эшли неодобряет поступок Шепарда, с перебежкой в цербер, в миссии по спасению колонистов, со словами Гарус и ты туда же (при учете что ты Гаруса взял на задания).
Добавлено спустя 1 минуту: Keaton Если без импорта с 2ой то не увидишь. только намеки.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Хреногубка писал(а):
Если бы я знал в кого его превратят в третьей части, я б его тоже убил
в кого? эшли из эшли превращается в капающего на мозги параноика. часть 2 - вах, вах, ты работаешь на цербер, могу ли я доверять тебе?... часть 3 - вах, вах, ты работал на цербер, могу ли я доверять тебе? в 3 части, после больнички (ходил, навещал, ага) отправил к хакету, и тут сразу от нее такие "непонятки" - чтож ты меня выгоняешь? лол у меня команда преданных людей people, которые за меня в огонь и воду пойдут, а тут эта мозгое... со своими претензиями, причем еще и во время миссий, а потом удивляется "за что". не, понятно, она на такое западло идет только по воле сценаристов, тем не менее. вот и возникает вопрос - может, если спасти кайдена, он будет поумнее ее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
поможите пожалуйста, на Дредноуте Гетов встрял в самаом начале, вниз упал где апгрейд для шотгана а к двери подняться никак не могу куда бежать, на русском нету обьяснения а инглиш я не шпрехаю.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Швеция
Nitroacid писал(а):
поможите пожалуйста, на Дредноуте Гетов встрял в самаом начале, вниз упал где апгрейд для шотгана а к двери подняться никак не могу куда бежать, на русском нету обьяснения а инглиш я не шпрехаю.....
Там лесенка есть наверх, залезай и иди вглубь. Напарники ждут там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Хреногубка писал(а):
Да нет, просто при разговоре с ним чуть было не "передружил". Не ожидал я совсем такого от боевого товарища
Не наговаривайте на парня, натурал чистой воды... "передружить" невозможно я проверял Кстати после прохождения с Кайденом, смотрю на Эшли... и кажется, что это трансвестит.. те же повадки, жесты,.. фразы. Ну никакой романтики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Keaton писал(а):
а как узнать кто выжил а кто умер ?
При импорте сейвов должно быть написано количество выживших персонажей в самоубийственной миссии 10 основых + 2 из ДЛС ( Катсуми, Заид). На нормандии, ждилые сектора есть памятная стела погибшего экипажа, поищи там имя Миранды, если есть, то... не судьба...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Tenno писал(а):
Ну что господа,официально могу заявить что я прошел сие чудо! Ощущений,мыслей и восторгов много! Это первая игра которая меня заставила проходить каждую миссию разными способами,диалогами и разными составами команды. Игра,в которую я влюбился с первой части, с первой же минуты и задания. Та игра где разработчики показали,что все же главное сюжет и он на первом месте,а графика на втором. Абсолютно все в игре идеально,все чего хотел я в идеальной игре,все есть! Игра которая для меня будет что то вроде артефакта! Вот теперь 100% куплю все 3 части со всеми ДЛС,если еще возможно. Еще не в одной игре за последние десять лет,не было столь шикарного сюжета,который все время заставлял переживать,думать и предполагать развитию разных вариантов сюжета. Актеры по озвучке подобраны просто на высоте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Keaton писал(а):
ну и что страшного , не смертельно же ?
а если несколько раз в секунду и спиной? Не бритни, а? Оно даже без объяснений слов "гамма спектр", как и "Чернобыль" с "Фукусима", должно бы как минимум насторожить. И каждый йож знает что при сложении скоростей собственной со встречной С мы поимеем эффект допплера и галактика Андромеда заимеет голубоватый спектр, а экипаж "Нормандии" перемрёт от лейкемии И я всё ещё жду видеозаписи выжившего при падении в воду с высоты в 60 м спиной вперёд.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 27