Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
ParKur очень жаль, непродуманно как то. Еще блин когда сын Майкла машину забрал, естественно не зная что будет дальше, поймал первую попавшуюся табуретку и теперь она главная машина Майкла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
carsar1 писал(а):
ребята совсем не понимают, почему сделано именно так, как сделано и почему это оказалось лучшим вариантов из всех.
Да, мне тоже не понятно, почему нельзя была сделать физику повреждений хотя бы не хуже, чем в GTA 4. Ну, что б чад кутежа на дорогах было интересней устраивать. В игровых заданиях нет ничего архисложного, что нельзя пройти без неубиваемых тачек. Видимо, ради консольщиков и слабых консолей всё урезают и упрощают? Могли бы для ПК-бояр нормальную версию тогда сделать. Надеюсь, мододелы доберутся до этого вопроса.
Member
ProRus тебе так до ФАКа докопаться хочется ? что ты заладил ошибка ошибка ... это инфа была не от меня, а от WDScaramush если мне память не изменяет, я поместил потому что очень просили уже исправил ... достал ей богу со своими дворниками ...
Member
WDScaramush Про 43 написано в ФАКе, для него есть окно между миссиями, если ты прошел уже миссию Мистер Филипс, то все, самое заветное-секретное-пасхальное событие не сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Gottex не, я к тому что в Ричмонде (или как оно там) нашел девушку, которую пихали в минивэн. убил байкеров ее посадил к себе в авто. ехали мы общались и тут пропащих куча налетела, подожгли мне авто, я выпрыгнул, а девчуня нет. сгорела бедная. я помчался обратно, а там пусто. просрал?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
WDScaramush Если ты его не выполнил, то через какое то время появится. А может выполнил? В статистике смотрел? В социал клубе картинка отметилась? Все будет ок если провалил, потом снова появится, все события можно выполнить кроме 43, если ты что то сделал не так
1. игра по прежнему вылетает, если нажать правую кнопку мыши, если едешь в машине. Пока нет информации как починить? 2. Игра стабильно вылетает во время переключении негра на майкла после операции по захвату инкассаторов. Больше миссий нет. Что делать?
Купил блин лицензию, а игра стабильна как курс доллара.
Активное гугление выдало вот что (в фак можно добавить) 1. вылеты из за использования гранат (и прочего того, что можно кинуть) и последующего прицеливания в машине и видимо переключения персонажа, тремя постами выше все расписано.
2. пока ищу ответ.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 22.04.2015 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Мск
ivanvatnikov писал(а):
Да, мне тоже не понятно, почему нельзя была сделать физику повреждений хотя бы не хуже, чем в GTA 4. Ну, что б чад кутежа на дорогах было интересней устраивать. В игровых заданиях нет ничего архисложного, что нельзя пройти без неубиваемых тачек. Видимо, ради консольщиков и слабых консолей всё урезают и упрощают? Могли бы для ПК-бояр нормальную версию тогда сделать. Надеюсь, мододелы доберутся до этого вопроса.
движок RAGE, если файлы удасться расшифровать то будет у нас повреждения и возможно физика как в GTA IV
_________________ i9 13900KS / Asus ROG Maximus Z790 Apex / G.Skill 32Gb 7800Mhz cl32 / RTX 4090 Gamerock OC / SSD Samsung 990 Pro 2Tb / Be quiet! PowerPro 12 1500W
Последний раз редактировалось MaTpOc12 22.04.2015 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Артём и гости: 37