Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 91 из 171<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
-=alex-forewer=-
-=alex-forewer=- писал(а):
Странно, если эта игра такая хорошая как тут многи считают, то почему никто не делится результатами, не выкладывают отличные повторы хотябы для хвастовства
да потому, что возможно хваставство не свойственно данной целевой аудитории...
в MW есть отдельная ветка во флейме для рекордов
хватит сравнивать попу с пальцем...
Вот мне например интересно посмотреть на повтор австралийской трассы, самой первой, так чтоб не обязательно было очень хорошее время, но чтоб красивая езда с использованием не не клавы, а используя руль!

на вот посмотри как люди ездят

http://www.swedishsimracers.com/

Member
Цитата:
Посмотрел DVD WRC 2005, и теперь точно стало ясно, что RBR это всё же симулятор, но с бооольшими недороботками в физике, о графике молчу! Кто не видел WRC 2005, то этот DVD можно заказать перейдя по следующей ссылке.

А что там за трассы создают, они реальные или всё придуманное? Если придуманное, то отстой!

С трассами и правда напряг... :) Мне уже наскучели одноообразные трассы... Мало! :(
А по поводу игры... Я тоже поиграв на клаве выкинул игру на полку и долго тут ругался, можешь почитать первые страницы, но потом я стал счастливым обладателем руля и понял, насколько я ошибался, при этом я до сих пор считаю, что на клаве ездить нереально.
Хотя я и не руле пока не супер гоняю, но удовольствия от прохождения СУ просто немеренно.

Member
Domino
Как симулятор безусловно игра хороша и я с этим согласился после просмотра реального Rally. Но, как игра о Rally всё же фигня, но я сейчас играю в эту фигню и даже не сильно ругаюсь на игру, когда машина подскакивает на небольших бугорках. Так как и в реальности машина себя ведёт так же, правда на реалистике всё же двигатель глохнет даже от слабого удара, а в реальности не так, в реальности движки очень редко ломаются!

Virgo1881 писал(а):
на вот посмотри как люди ездят

А что ты так сразу ссылку даёшь на зарубежный сайт, ты свой повтор покажи, а то на словах все герои, а на деле как часто оказывается полный ноль.
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
Virgo1881 писал(а):
попу с пальцем...

Я про тоже, попу-RBR с пальцем-MW. Хочу заметить, что ты сам это сказал!
Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд
Domino писал(а):
от прохождения СУ просто немеренно

На нехорошие мысли наводит...

Member
-=alex-forewer=- оно тебе надо... не получается не играй, в чем проблема. что ты себе и другим мозги паришь.

сам то чего в MW достиг?! там не засветился и еще сдесь спрашиваешь...

зы... так и быть, завтра, т.е. сегодня выложу в конторе (мегафон глючит) пару тройку реплеев, хоть и слабо пока на руле катаю (он у меня всего 2,5 недели) все равно такое время ты на клаве не повторишь... :)

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
а то на словах все герои, а на деле как часто оказывается полный ноль.

Иди, погуляй пивка возьми, освежись в общем, только не доставай всех здесь своим дебильным мнением.
Тебе не кто не обязан что-то доказывать, а какие нафиг в MW рекорды? понимаю еще рекорды по времени трасс, преследования там надо иметь отличную реакцию, но хвастаться что машина развила 450км/ч в детский сад, в реале попробуй разгонись более 200м/ч очко не сыграет?

Member
-=alex-forewer=- раз обещал повторы здесь 1,5мб

и поддержу cerega :beer:
Цитата:
Иди, погуляй пивка возьми, освежись в общем, только не доставай всех здесь своим дебильным мнением.

Member
Цитата:
Но, как игра о Rally всё же фигня, но я сейчас играю в эту фигню

Есть и такое... Лично я всю горюю по поводу отсутствия игры WRC 200x на PC. Т.к. на PS2 она есть... Мне очень понравилась. Реалистично. В плане трасс, машин и вообще самого геймплея! Мечтаю поиграть на PC.

ЖК за оффтоп
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 21.05.2006 14:44

Member
ISVsystem писал(а):
там не засветился и еще сдесь спрашиваешь...

Почему не засветился, ещё как засветился, мой рекорд там был около шести месяцев!
cerega писал(а):
но хвастаться что машина развила 450км/ч в детский сад

С этим согласен!
cerega писал(а):
в реале попробуй разгонись более 200м/ч очко не сыграет?

Учитавая, что я за рулём ни разу не сидел, то мне и 100m/h покажутся всеми 200 m/h.

ЖК за оффтоп
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 21.05.2006 14:44

Member
Цитата:
. Так как и в реальности машина себя ведёт так же, правда на реалистике всё же двигатель глохнет даже от слабого удара, а в реальности не так, в реальности движки очень редко ломаются!

ГЫ. Я смотрю ты супер эксперт авто-спорта и автомобилей вообще... :)
Тока что-то ты половину бреда несёшь.
Цитата:
Учитавая, что я за рулём ни разу не сидел, то мне и 100m/h покажутся всеми 200 m/h.

А как прочтёшь вот это сразу становиться ясно почему. ;)
А вообще хватит ругаться, всё равно каждый останется при своем мнении, а так мы только тему засоряем. слошной флуд. :)

Member
Domino писал(а):
Я смотрю ты супер эксперт авто-спорта и автомобилей вообще...

Я не эксперт, но у ралийных авто от удара бочиной движок не ломается в 99% случаев, и даже если передком на небольшой скорости влететь в дерево - движок может не сломаться. А вот при неправильном старте движок может заглохнуть не спросив.
Domino писал(а):
А как прочтёшь вот это сразу становиться ясно почему.

Я смотрю видеоматериал и анализирую. И это лучше чем ездить на ладе и утверждать как должна ездить тачка с 300 л.с. и стоимостью под миллион евро!

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
мой рекорд там был около шести месяцев!
какого мы о себе мнении... :lol: :haha: :lol: типа думаешь, что здесь можно что угодно заливать, тк люди не в курсе и им это не интересно было, короче прокатит... полмесяца, не больше... :haha: а задержался твой рек в таблице потому, что куратор запил, забыл, забил. :lol:

...короче, удалено отвянь. накрунчиватель счетчика... :lol:

ЖК за оффтоп
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 21.05.2006 14:37

Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
раз обещал повторы здесь 1,5мб

Я посмотрел.
Не плохо, но ты явно можешь быстрее, так как почти везде используешь правильные раллийные приемы, но делаешь все очень осторожно, я даже когда чемпионат гоняю на элитном уровне с реальными повреждениями и то так не перестраховываюсь :). Поэтому мои рекорды на 30-40 секунд быстрее в Англии и Австралии, а в США у нас приблизительно одинаковое время(мне не нравится США, и гонять на их трассах и вообще как страна :) )

Member
gibon77, асфальт, имхо, вполне реалистичен. Во всяком случае, после GTR ездить очень легко.

Member
Bozz Bishop
Bozz Bishop писал(а):
после GTR ездить очень легко.
если я не ошибаюсь, то в GTR нет участков трассы с шириной полосы в 2-3 метра ;), отсюда совершенно разное восприятие...

Member
У меня вопрос, как можно оставить машину без покрышек?
И почему, сколько бы я не скользил, машина едет одинаково?

Кто подумал, что я не умею ездить, то специально для этого случая, я подготовил несколько своих повторов. Повторы конечно не супер, но не надо забывать, что я гоняю на клавиатуре! Плюс ко всему, играл я очень мало!

AUS #1 - Lancer 505.5 Кбайт
USA #1 - Impreza 204.0 Кбайт
USA #1 - Lancer 200.7 Кбайт
USA #3 - XSara 290.9 Кбайт

ISVsystem
Всё сказанное тобой в мой адрес - необоснованная и бездоказательная чушь. Всё сказанное мной имеет доказательства, примеры и обоснования! У кого возникнуть вопросы по моим постам - то прошу в Л.С. в том случае, если эти вопросы не касаются данной темы, но если вопросы имеют прямое отношение к теме, то опровергайте мои высказывания прямо здесь! Если конечно есть, что опровергать?

Member
-=alex-forewer=-
Посмотрел твой повтор в Австралии, для клавы очень не плохо, я бы так не смог :)
Все-таки с этой игрой надо давать руль в подарок(конечно МОМО) :), или (что логичнее) давать РБР в подарок к рулю.
Потому что на клаве имхо выполнять ралийные приемы, которым тебя учат в школе ралли не возможно, можно как то извернуться и выполнить задачу(пройти вираж) но не по правилам жизни, то есть не по тем правилам которые действуют в реальной физике...
Итого: клавиатура для мост вонтед и т.д. и т.п.

Member
Virgo1881 я пока только привыкаю, играю на про и на отдельных СУ тренируюсь в британии да америке... :)
...кстати ты модель 307 не ставил? почему-то у него призрак черного цвета получается...

-=alex-forewer=- проехали уже... что мне тебе доказывать, пересмотри ту ветку сам увидишь...

Member
ISVsystem писал(а):
...кстати ты модель 307 не ставил? почему-то у него призрак черного цвета получается...
нет. Мне ее физика не по душе.

Member
Virgo1881 а мне физика понравилась, только все равно на ней хуже получается чем на xsara. :)
...а какие вообще модели ставил? и какие понравились? мне у 307 кабина понравилась - руль Sparko причем поворачивается :up: , вот только обзор слева стойка прилично закрывает...

Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
...а какие вообще модели ставил?
более 30
ISVsystem писал(а):
и какие понравились?

Ланча делта интеграле, тойота селика, субару 2006, ну и ВАЗик наш 10-ый :)
ISVsystem писал(а):
только обзор слева стойка прилично закрывает...

в проге RBRStart, очень удобно регулировать направление камеры и устанавливать необходимое ее располождение из кабины.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 91 из 171<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа