Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ProActive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2270 • Страница 91 из 114<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 114  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10

Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Жанр: Action-Adventure
Дата выхода: 5 марта 2013

Официальный сайт: http://www.tombraider.com/
Страничка в Steam
Фан-сайт

Информация:
Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.

Интервью http://www.ag.ru/articles/interviews/to ... _2012/5385
Системные требования
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8
- DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480
- Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750
- 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур.
- Отключите тесселяцию в настройках игры.
2. Как запустить игру быстро без лаунчера?
- В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher
3. Как быстро запустить бенчмарк?
- В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark

Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Himik_15 я хоть и тупень в играх, но прошел этого гребаного волка раза с 3-4 :hi:

Member
Народ вы знайте толк в извращениях.
Играл на шайтанкаробке и на пысы. И 1 раз со второго раза прошел волка. Потом чтоб выбить 3 ачивки пошел сначало всё игру на каробке, с первого раза проходил всё.
Купите пад. Копейки стоит, а экономит кучу времени и нервов.

Member
Фото: 1
ПК геймер писал(а):
фу-у приставочные игры для даунов прес икс ту вин
а большинство и этого сделать не могут

Member
fedkaold писал(а):
Народ вы знайте толк в извращениях.

fedkaold писал(а):
Купите пад.

Кто бы говорил) С лука целиться тоже падом удобнее наверно?

Member
Mikanoshi А что у вас что то с руками? Или лук особенный?
Я прошел фар края, асссассина на xbox360 и там и там лук. В чём собстаенно проблемы?

Member
fedkaold ага расскажи ещё как с пада целиться удобнее, чем мышкой) автоприцел разве что?
у меня как раз всё отлично и клавиши я нажимать умею, а кто советует играть на PC с падом - того сжечь, имхо :D как и сами консоли, понатыкали QTE этих, спокойно катсцену не посмотреть, не поскриншотить...

Member
Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
а кто советует играть на PC с падом - того сжечь, имхо

Смотря во что играть. Если в шутер от первого лица, то да, сжигать без сожалений.

Member
Хреногубка писал(а):
Смотря во что играть. Если в шутер от первого лица, то да, сжигать без сожалений.
я как-то всех Ассасинов без проблем с мышеклавой проходил, ибо управление для ПК это такой большой пад и есть, крестовина имеет 10500 степеней свободы, а под левую руку кнопок хоть залейся. Санчеса в Хитмене с третьего раза завалил, как понял что надо и в ритм попал. И с волком тут проблем не было, так как всего два действия - нажми F в определённое время и жмакай E over9000 раз. Кажется, разрабы консольных проектов такими QTE просто экономят на мини-играх по взлому турелей в первом Bioschlock :D . Каждый, кто заявляет что с клавомышей что-то не так, не достоин вообще иметь комп

Member
Не понимаю людей, которые не могут что либо пройти в данной игре на клаве с мышкой. Многие пишут волк, волк - сложно пройти,туда сюда - и я вспомнил этого волка... Я его прошел с 1го раза, даже не обратив внимание на каую- то сложность и так все элементы QTE, наверное только с самым первым была легкая заминка, когда стреляешь в голову ублюдку.
Пад в данной игре не нужен абсолютно.

Member
Alucarden +1 не вижу ничего сложного)))

Member
Фото: 195
fedkaold писал(а):
Я прошел фар края, асссассина на xbox360 и там и там лук.
Всех ассасинов прошёл тоже на геймпаде, а вот играть в шутер Фаркрай на пк на геймпаде - полнейшая глупость - зачем мне имея игровую клаву, игровую мышь с отличным сенсором и хороший ковер сидеть и дрочить на паде курки? :bandhead: :shock:

Member
Andrew_1985
В школе учились? Я играл на xbox 360. По дефолту на коробке пады.
Я не застовляю играть на пс падами, по мне хоть рулём управляйте. Каждому своё.
Разговор был о том, что падом удобнее кому то.
Бетмана, принца персии я на паде прошёл, играя на пс. И что теперь меня расстрелять за такое деяние?
Ну и так к справке. клава и грызун логитечи серии г. и коврик в наличии.

Member
Фото: 0
С падом удобно перед телеком и на диванчике. С клавомышью у меня так не получается - надо чтобы локти были на столе иначе кисти болеть начинают. К концу лары почти освоил пад, штука конечно удобная, но управление камерой так толком и не освоил, мышью как-то удобнее и точнее. По волкам стрелять, когда первый раз играешь с пада жость :shock: Ясен красен играть в бф3 или фар край только на мыше, видосы где люди играют геймпадом кроме истерического смеха у меня ничего не вызывает.

Member
Фото: 44
Alucarden писал(а):
Пад в данной игре не нужен абсолютно.

В этой игре геймпад мешает, на клаве с мышью играть легче и удобней. Я подключил геймпад, побегал и обратно за клаву с мышью взялся, геймпад не для этой игры однозначно,и играющих на нем можете расстреливать. А вот ФИФА и гонки, там геймпад рулит конечно!

Member
Hemul Даже на паде неплохо получается. Блекопс2 в мультике перса прокачал для ачивки. А камера в игре норм управляется. Да с волками в начале было не очень. Потом норм. Резвые они там.

Добавлено спустя 45 секунд:
Hemul Даже на паде неплохо получается. Блекопс2 в мультике перса прокачал для ачивки. А камера в игре норм управляется. Да с волками в начале было не очень. Потом норм. Резвые они там.

Добавлено спустя 29 минут 45 секунд:
TheRock666 Из фольклёра: Плохому танцору тоже что то мешает.
Вы больше такое никуму не говорите.

Member
блин пол игры прошел все ок было. после 50% каждые мин 20-30 игра замирает а потом умирает. Игра с первым патчем + дрова последняя бета каталистов(

BattleTag® elrick#2916

Member
Прошел с 13.2 бета 6 чтоли и без патчей, проблем не было.

Member
Фото: 11
Игра супер, давненько уже не затягивали игры. В восторге от эфектов, удачно так ракурс сделан, и самое главное нет таких глупостей как Бателфилде 3 и т.д. при внезапных обстоятельствах нужно нажать кнопки определённые, всегда без напряга успеваешь с первого раза пройти. Помню в Бателфилде 3 в одном моменте неделю сдвинуться с места не мог когда требовалось нажать при драке определённые кнопки. О и вспомнил, я так и не прошёл этот Бателфилд 3, потому что опять же по этой причине не смог обезвредить ядерный заряд. Здесь же так всё удачно поставлено.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Elrick писал(а):
дрова последняя бета каталистов(

Каталист, всё время угараю... Неудачное назвали, прямо неполноценность какая-та. Что-то типа кастратиста или калекалиста.

Member
давайте устроим еще махач пс vs консоли?

Member
зачем махач? я на пс падом игрю.не во все игры канешно. народ не довольный. как так на пс с падом? такие тёрки довно уже были пад vs клавомыш.
если игроделы под консольки всё точат.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2270 • Страница 91 из 114<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа