Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Lahti, Finland
Народ вы знайте толк в извращениях. Играл на шайтанкаробке и на пысы. И 1 раз со второго раза прошел волка. Потом чтоб выбить 3 ачивки пошел сначало всё игру на каробке, с первого раза проходил всё. Купите пад. Копейки стоит, а экономит кучу времени и нервов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
fedkaold ага расскажи ещё как с пада целиться удобнее, чем мышкой) автоприцел разве что? у меня как раз всё отлично и клавиши я нажимать умею, а кто советует играть на PC с падом - того сжечь, имхо как и сами консоли, понатыкали QTE этих, спокойно катсцену не посмотреть, не поскриншотить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Хреногубка писал(а):
Смотря во что играть. Если в шутер от первого лица, то да, сжигать без сожалений.
я как-то всех Ассасинов без проблем с мышеклавой проходил, ибо управление для ПК это такой большой пад и есть, крестовина имеет 10500 степеней свободы, а под левую руку кнопок хоть залейся. Санчеса в Хитмене с третьего раза завалил, как понял что надо и в ритм попал. И с волком тут проблем не было, так как всего два действия - нажми F в определённое время и жмакай E over9000 раз. Кажется, разрабы консольных проектов такими QTE просто экономят на мини-играх по взлому турелей в первом Bioschlock . Каждый, кто заявляет что с клавомышей что-то не так, не достоин вообще иметь комп
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Не понимаю людей, которые не могут что либо пройти в данной игре на клаве с мышкой. Многие пишут волк, волк - сложно пройти,туда сюда - и я вспомнил этого волка... Я его прошел с 1го раза, даже не обратив внимание на каую- то сложность и так все элементы QTE, наверное только с самым первым была легкая заминка, когда стреляешь в голову ублюдку. Пад в данной игре не нужен абсолютно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 195
fedkaold писал(а):
Я прошел фар края, асссассина на xbox360 и там и там лук.
Всех ассасинов прошёл тоже на геймпаде, а вот играть в шутер Фаркрай на пк на геймпаде - полнейшая глупость - зачем мне имея игровую клаву, игровую мышь с отличным сенсором и хороший ковер сидеть и дрочить на паде курки?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Andrew_1985 В школе учились? Я играл на xbox 360. По дефолту на коробке пады. Я не застовляю играть на пс падами, по мне хоть рулём управляйте. Каждому своё. Разговор был о том, что падом удобнее кому то. Бетмана, принца персии я на паде прошёл, играя на пс. И что теперь меня расстрелять за такое деяние? Ну и так к справке. клава и грызун логитечи серии г. и коврик в наличии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
С падом удобно перед телеком и на диванчике. С клавомышью у меня так не получается - надо чтобы локти были на столе иначе кисти болеть начинают. К концу лары почти освоил пад, штука конечно удобная, но управление камерой так толком и не освоил, мышью как-то удобнее и точнее. По волкам стрелять, когда первый раз играешь с пада жость Ясен красен играть в бф3 или фар край только на мыше, видосы где люди играют геймпадом кроме истерического смеха у меня ничего не вызывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Alucarden писал(а):
Пад в данной игре не нужен абсолютно.
В этой игре геймпад мешает, на клаве с мышью играть легче и удобней. Я подключил геймпад, побегал и обратно за клаву с мышью взялся, геймпад не для этой игры однозначно,и играющих на нем можете расстреливать. А вот ФИФА и гонки, там геймпад рулит конечно!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Hemul Даже на паде неплохо получается. Блекопс2 в мультике перса прокачал для ачивки. А камера в игре норм управляется. Да с волками в начале было не очень. Потом норм. Резвые они там.
Добавлено спустя 45 секунд: Hemul Даже на паде неплохо получается. Блекопс2 в мультике перса прокачал для ачивки. А камера в игре норм управляется. Да с волками в начале было не очень. Потом норм. Резвые они там.
Добавлено спустя 29 минут 45 секунд: TheRock666 Из фольклёра: Плохому танцору тоже что то мешает. Вы больше такое никуму не говорите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Игра супер, давненько уже не затягивали игры. В восторге от эфектов, удачно так ракурс сделан, и самое главное нет таких глупостей как Бателфилде 3 и т.д. при внезапных обстоятельствах нужно нажать кнопки определённые, всегда без напряга успеваешь с первого раза пройти. Помню в Бателфилде 3 в одном моменте неделю сдвинуться с места не мог когда требовалось нажать при драке определённые кнопки. О и вспомнил, я так и не прошёл этот Бателфилд 3, потому что опять же по этой причине не смог обезвредить ядерный заряд. Здесь же так всё удачно поставлено.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Elrick писал(а):
дрова последняя бета каталистов(
Каталист, всё время угараю... Неудачное назвали, прямо неполноценность какая-та. Что-то типа кастратиста или калекалиста.
Member
зачем махач? я на пс падом игрю.не во все игры канешно. народ не довольный. как так на пс с падом? такие тёрки довно уже были пад vs клавомыш. если игроделы под консольки всё точат.