Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 91 из 152<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Renegade1979 писал(а):
но разве постоянные 50 fps и частота ядра в 2D не намекнули на саму возможность понять что это ролики на движке игры?

Я 99% времени играю без Afterburner.
Хотя, тонко, да.

Member
Неплохая игра, если расматривать её как высоко технологический шутер, понравилась оптимизация, особенно под цпу, Athlon II x4 645 @ 3600, всегда загружены все ядра, да и моя GTX560 @920/4200 тоже на пределе , гига в.памяти уже мало, и при том что я играю с разрешением 1600х900, оперативки грузит где то чуть более 4х гигов, настройки высокие , smaa 2x, фпс приемлимый для игры, хотя местами серьёрные просадки.....

Member
Фото: 8
Чем дальше, тем все хуже. Дизайн уровней ужасный. Походу игра второй претендент после чужих на титул "разочарование года".

Member
Фото: 1
synch писал(а):
Хотя, тонко, да.
тонко затроллили всех разрабы Круйтек - я тоже думал вот, летать будет с такой графикой :D (пока 16 fps не увидел, стоя :D после патча стало 20), и ролики они отрисовали вообще непонятно где - одиночная 680-я или Титан столько б не выдали, а слай ещё не работал, след-но 690-я тоже работала криво :?:

Member
Фото: 40
Xman9999 писал(а):
Неиграл и не тянет даже бесплатно, ибо после тошнотворной 2 части серия умерла.

Чушь. Ибо она тогда и не жила :3 Ах да - если сюжет сложнее калофдутиевкого - то она тошнотворная сразу? :3

Member
по моему вархеад была самой нормальной, а эта так поиграть на пару часов, мультиплеер тож развития не получит

Member
Фото: 0
PlintuZz писал(а):
мультиплеер тож развития не получит

Чёй-та? Во вторую часть до сих пор играют.

Member
Цитата:
Хреногубка Чёй-та? Во вторую часть до сих пор играют.

У них был офигительный мульт Кризис варс, частично скопированный из BF2. Большие территории, море народу, техника, атомное оружие. Им бы его развивать, а не делать подобие COD.

Member
Первый Крайсис был технологическим прорывом - уровень невероятный, на фпс 30+в 1920х1200 и макс настройках потянули карты только через одно поколение после выхода.
Кроме того, он привнес новизну и в плане геймплея - это нанокостюм, функции супермена. Не было такого. Ну и открытые пространства, что тоже большая редкость для шутеров (по пальцам одной руки пересчитать можно было). Ну и практически полная разрушаемость (пальмы, машины, дома).
Оценка:8,5

Второй Крайсис - технологически урезанная первая часть, за исключением некоторых аспектов освещения. Разрушаемость убрали. Потом да, прикрутили частично вменяемые текстуры, но сначала просто тошнило при взгляде на эту консольную размазню. Физику и разрушаемость так и не вернули.
Геймплей - много шагов назад, захотели попасть в модное течение (коды и прочий шлак). Коридоры, респаун, ролики на движке, уклон в чистый шутер.
Второй крайсис я прошел примерно на половину и бросил - не осилил. Скучно, занудно, обидно.
Оценка: 3,5

Третий что-то среднее. Хоть графику вернули и даже улучшили местами. Плюс пару новых относительно новых фишек, которые хоть и были задействованы в других играх, но еще не слишком приелись (лук для стелса, хакинг). Подача сюжета вполне ничего. Физику нормальную и разрушаемость так и позабыли, как и песочницу.
Оценка: 7

Member
Stan i slav
ИМХО я бы поменял местами последние две оценки.

Member
Фото: 0
pa_ul писал(а):
У них был офигительный мульт Кризис варс, частично скопированный из BF2.

Да, помню, классная вещь была.

Member
Цитата:
Хреногубка Да, помню, классная вещь была.

Но популярности не набрал. Наверно из-за системных требований. :D

Member
Фото: 65
pa_ul для меня, как минимум по атмосфере/графике он все верно указал, а по сюжету кризис никогда ничем особенным не выделялся, крепкий середнячок, хотя самая первая часть меня больше всего радовала.

Member
Фото: 11
pa_ul писал(а):
У них был офигительный мульт Кризис варс

согласен, в первый кризис играл в мульт целый год, было интересно, как бабахнешь с ядерки по базе красота, а щас в КС превращают жаль печаль.

Member
miwa а какой был масштаб. :-) Сегодняшнее железо понятуло бы такой мульт только в путь.

Member
Фото: 11
pa_ul писал(а):
а какой был масштаб.

ага пока на джипе доедешь на гору, устанешь рулить, захват баз, танки, ракетницы зенитки грузовики, самолеты, верталеты, клева.

Member
Удивляют низкие системные требования. Железа позапрошлого поколения вполне хватает.

Member
Фото: 2
wandal писал(а):
Удивляют низкие системные требования. Железа позапрошлого поколения вполне хватает.

Ага что бы играть на низких настройках в 1280*1024 :D

Member
Фото: 65
Хм, а патчик то неплохо производительность поднял!
http://youtu.be/NlpOQRXcZho

Member
Фото: 1
¤Demon¤ писал(а):
Хм, а патчик то неплохо производительность поднял!
я сначала удивился почему у меня с такими же настройками там около 30... потом вспомнил что после 7950 идёт уже 7970 :D конкуренту 670й нужно с ней и сравнивать.
И потом я взглянул на те цепи из одного полигона, и окончательно понял, что эта игра - консольщина

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 91 из 152<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа