Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6209 • Страница 91 из 311<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанр: stealth action
Движок: Disrupt

Дата выхода:27 мая 2014г.

Сайт игры: http://watchdogs.ubi.com/watchdogs/en-gb/home/index.aspx
Страничка в Steam

Mini FAQ:
Watch Dogs Graphics, Performance & Tweaking Guide

Продвинутые настройки графики в игре
( в файле - GamerProfile.xml - меняем значение на 1)

AlphaToCoverage: сглаживание для альфа-текстур, вроде растительности. Активация данной настройки способна значительно повысить качество отображения листвы и прочих растений в игре. Требуется мощное железо при активации, иначе просадка fps может быть достаточно высокой.

AntiPortalQuality: управляет антипортальным рендерингом – технологией, которая используется для оптимизации скорости визуализации через окклюзию невидимых деталей. Рекомендуется оставить как есть.

ControlMapProfile Settings: позволяет настраивать управление не в игре.

DeferredFxQuality: качество "отсроченных" визуальных эффектов. Смена "console" на "pc" не оказывает никакого влияния по последним тестам.

DepthOfFieldQuality: качество эффектов глубины резкости. Можно менять на "pc" с "console", что может улучшить производительность. Так как статический эффект отсутствует, то производительность и качество эффекта пока протестировать не удалось. Поставьте "off" для полного отключения эффекта.

DepthPassQuality: настройка качества эффектов связанных с глубиной резкости. Можно поставить на "pc" вместо "console," что может повысить производительность.

EnvironmentQuality: компонент "уровня детализации", позволяет настраивать детализацию окружающей среды – дистанцию видимости и качество объектов, дистанцию отображения NPC и других игровых элементов. Также влияет на глубину запеченного света и теней.

FireConfig QualitySetting: На что влияет, не известно. Рекомендуется не трогать настройку.

GameProfile Settings: позволяет настраивать чувствительность, опции девайсов ввода, сглаживание мыши, позволяет отключать миникарту и другие элементы интерфейса, вроде уведомления о миссиях. Удобно для тех, кто делает постановочные скриншоты.

GeometryQuality: компонент "уровня детализации", позволяет снижать качество деталей на зданиях при средней и дальней дистанции. Также снижает качество деталей на близких объектах и зданиях.

HDR: Отключает или включает высокодинамическое освещене. Не рекомендуется выключать, иначе игра глючит.

HighPrecisionNormal: Влияет на освещение на некоторых поверхностях, и белую обводку объектов. Снижает качество картинки, при этом особенно ни на что не влияя. Рекомендуется не выключать.

LodDitheringQuality: качество сглаживания теней на дистанции. Можно менять с "pc" на "console", теоретически повышает производительность ценой в качество теней. Однако во время теста ни то, ни другое не изменилось. Необходимо дальнейшее исследование.

MaxPrerenderedFrames and MaxDriverBufferedFrames: продвинутые опции для энтузиастов, которые хотят настроить задержку и производительность при вертикальной синхронизации.

NetworkProfile Settings: показывает порты используемые в мультиплеере, позволяя вручную добавлять исключение в фаерволл.

ParaboloidReflectionQuality: дополнительная настройка отражений.

ParticlesQuality: компонент "уровня детализации", позволяет настраивать эффекты частиц, в частности те, которые производятся трубами и вентиляцией.

PCCustomAntialiasingQuality: Опция анти-антиалиасинга – сглаживание.

PhysicConfig QualitySetting: компонент "уровня детализации", позволяет настраивать одежду, воду и физику зависящую от ветра, вроде тех моментов, когда плащ Эйдена колышется на ветру или во время езды на мотоцикле. Понижение настроек может увеличить частоту кадров без снижения уровня графики.

PostFxQuality: дополнительные визуальные эффекты. При понижении повышает частоту, однако качество картинки может снизится значительно

RenderRain: выключает дождь если поставить на 0.

RenderSplashes: выключает брызги от дождя если поставить на 0.

RoadQuality: поменяв настройки с "pc" на "console" есть некоторые улучшения в качестве камней, бумаги и прочих элементов на поверхности дорог. Однако точно сказать пока сложно.

ShadingQuality: настройки шейдеров.

ShadowQuality: настройки теней.

ShowFPS: показывает частоту кадров.

SSAOQuality: настройки для Ambient Occlusion.

Supersampling: убирает выбранное сглаживание и рендерит все что есть на экране дважды для повышения качества. Это серьезно повышает качество практически всех элементов, однако очень сильно влияет на производительность.

TerrainQuality: компонент "уровня детализации", активация повышает производительность сказываясь на детализации поверхности на средних и дальних дистанциях.

TextureQuality: Определяет использование текстур. Для настройки самих текстур, редактируйте “PCCustomTextureQuality” – Ультра указаны как “High” в файле - и так далее.

TextureResolutionQuality: Неизвестно. Приводит к вылету игры. Трогать не рекомендуется.

VegetationQuality: компонент "уровня детализации", настройка качества растительности и сложность.

WaterQuality: настройки качества воды.

WidescreenFOV: Настройка области обзора. Значение “120” - ниже игрового стандарта, указано как “0”, так что экспериментируйте для достижения желаемого результата.

Последний раз редактировалось ParKur 06.09.2021 23:35, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
Deadmajor у меня вид города издалека после титров и все. ничего не происходит. играю в оффлайн режиме юплея. :-( Что я делаю не так?

Member
dax8201 писал(а):
единственный момент, если юбики включат конвеер то смысла делать моды будет мало.

А вы ждете от Ubisoft чего-то другого :crazy: http://www.3dnews.ru/819237 Как бы начало уже положено, хоть и говорят что не начали разработку, уверен опять врут. Ну а моды к этому делать будет только имбецил, которому некуда деть свое время.

Junior
zero2048 писал(а):
Deadmajor у меня вид города издалека после титров и все. ничего не происходит. играю в оффлайн режиме юплея. :-( Что я делаю не так?

Черт его знает, я прошел всю в онлайн режиме(ради очков юби, золотой дигл и фантом тачка). У меня как было- титры с видеороликами про Эйдена, презентация ctOS 2.0, дальше ооочень много титров(под конец скипнулись ESC) и меня перебросило в гараж, в гараже сделал свой выбор(типо равлетвление сюжета видимо), опять чучуть титров и я появился в городе.
У меня тоже были глюки- в первый раз сетевого взлома игра намертво зависла с ошибкой, потом в гонке меня к чертям выкинуло из игры, но дальше все гладко.

Заблокирован
Заблокирован
dax8201 писал(а):
да ну, почему она не стоит выделки?

потому что проходняк. несмотря на графон.
//add.
Ну а если помечтать о том, что гта5 поселится на ПК, то тут думаю всё понятно сразу :D

Member

Некст ген, посоны.
ЗЫ. на игрух уположен огромный болт, иду качаться до ис7. Искренне жаль тех, кто купил этот высер.

Member
Plague писал(а):
потому что проходняк. несмотря на графон.

разве модинг привязан к сюжету? с каких пор, я вот игру ещё не прошёл но уже знаю где чё лежит, посмотрим короче, гта5 конечно бы была получше, там интереснее время проводить должно быть, но её нет, а раз нет то и говорить не о чем.

Заблокирован
Заблокирован
dax8201 писал(а):
посмотрим короче

это да. всё бывает

Member
JediNikE писал(а):
Искренне жаль тех, кто купил этот высер.

А чего их жалеть!? Они же в восторге, судя по последним постам этой темы. Тут на лицо, стокгольмский синдром, особенно у тех кто делал предзаказ видимо. :-)

Member
DeathCat ты чё батхертишь, не интересна тебе ну иди лесом играть в сонсоль.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
тут даша какая то объявилась, не твой случаем твинк?

Junior
DeathCat писал(а):
А чего их жалеть!? Они же в восторге, судя по последним постам этой темы. Тут на лицо, стокгольмский синдром, особенно у тех кто делал предзаказ видимо. :-)

А некоторые сделали предзаказ после игры в слитую пиратку...))) Интересно какой же у меня синдром =(
Если посудить (на моем примере)- ГТА4 затер до дыр(начиная от модов на "четкие" девятки и заканчивая улучшалками графона+настройкой параметров авто через текстовый файл), мафия 2 так же затерта до дыр, спящие псы не зацепили- пока ГТА5 нету на пк WD имхо оптимальный вариант. А вот пиратить или лицензия- выбор каждого, хотя взлом других игроков как мне показалось крутая фича !НО! очень сложно найти к кому вломиться и ко мне в игру вламывались всего 3 раза :-(

Member
да и гта4 задолбала уже, хотя моды которые выкладываю до сих пор по в зависимости от ресурса по нескольку тысяч раз выкачивают, после выхода WD правда не делал ни чё.

Member
dax8201 писал(а):
DeathCat ты чё батхертишь, не интересна тебе ну иди лесом играть в сонсоль.

Ваше оправдание этого изделия, которое рекламировалось не хуже GTA V, тем что это не GTA V просто умиляют :facepalm: Все орут не надо сравнивать ее с GTA (возникает вопрос, а с чем ее тогда сравнивать, если ее позиционировали как своего рода конкурент именно Gta :crazy: ), но сразу говорят ну игра то неплохая, т.к. надо просто понять, что это не Рокстар, тем самым опять делая косвенные параллели с пресловутой gta :D Да я имею консоль купленную сугубо под GTA, и PC на котором погонял Watch Dogs и как говорится игра лучше не стала, от того что она есть на PC. А вы и дальше ждите подачку от Рокстар в виде GTA V на PC ( что уже походу миф) пока перебиваясь вот этим говном на блюде от убисофт :lol:

Member
DeathCat гта5 не вышла же ещё, а на денди мне не хочется играть, хотя купить могу вот хоть щас и игру и консоль, но оно мне не надо.

Member
Фото: 21
Помогите с прохождение пожалуйста, либо это глюк, либо я чёто вааааще не понимаю.
После задания где надо кончить чувака, который пытается хакнуть ГГ, появляется текст, типа зайди в меню и т.д. и т.п. (на видео всё есть), так вот захожу в меню, смотрю этот ролик, но выйти уже не могу из этого меню, что делать то? Нажатие на кнопку Esc и на кругляшок мышки ни к чему не приводит, на мышку тоже не реагирует, приходится альттабом закрывать игру :mad2:
Ну и в начале снял настройки и небольшое видео, где можно иногда узреть фризики =)
Кстати про такие фризики все говорят, или ещё жоще?

Последний раз редактировалось Albulane 31.05.2014 1:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
DeathCat писал(а):
А вы и дальше ждите подачку от Рокстар в виде GTA V на PC

я вобще не врубаю что тебя держит в этой теме? wd тебе не надо, гта5 у тебя есть чё ты сидишь тут? пошёл бы в гта5 поиграл.
так же мне не понятно что это за ожидание такое, гта5 это не получка что бы её ждать, будет - хорошо! не будет - тоже неплохо..

Member
А нормально, что при 8 гб опертавки винда ругается на нехватку оной и предлагает закрыть Watch Dogs?

Member
Незнаю,Прошел Гта5 Супер вообще,Графон радует,по сравнению с 4 консольной,А вы ждите дальше),Ладно я понимаю не покупать бакс т.к мало экзов)Но пс3 можно брать не только ради GTA),а Ватч Дагсен как некстген закуску можно и поиграть на пк или New консолях),Кто хвалит Собаку это люди у который Лицуха и Т.е есть Сетевая игра которая играет роль в Одиночной...Другой отговорки им нет))

Member
jonikkk да, файл подкачки включи.

Member
Albulane Стрелками можно листать обратно на карту, а мышью выбрать где обведено :-)

Junior
Albulane писал(а):
Помогите с прохождение пожалуйста, либо это глюк, либо я чёто вааааще не понимаю.

Нажми на верхний значок в развлетвлени, снизу это списки лидеров, а сверху взлом(если я правильно понял проблему)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6209 • Страница 91 из 311<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа