Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Cb_Master В смысле долго начинает грузиться? У меня при сейвах в 40-50 сохраненок загрузка становиться в разы медленней. И я после каждой миссии прохожусь по сейвам и удаляю все кроме пары штук. Все равно все не нужны.
Нивал что-то намутил. Раз загрузка зависит от количества сейвов, значит из каждого участвует в обработке. А нафига? Да еще так долго.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: Россия, Санк...
Xmast У меня всё хуже. Загрузить удается только 1/3 сохранений, иногда ни одного.. Память не "битая", разгон убрал. На что пенять - не знаю. На схожей конфе таких проблем нет. Винду переставил - не помогло. -_-
_________________ Время собирать камни. AMD, 1 мая 1969 года.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Cb_Master Игрушка уж очень все грузит. Поэтому в случае битых сейвов (встречал, это когда комп работает на пределе стабильности, играть играет, а сейв правильно уже не пишет. Я с этим в 3-их героях много сталкивался) пожалуй 2 варианта. разгон-температура. Может у тебя и без разгона температура прет?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
Для всех любителей Героев 5, сделал небольшой мод. Суть в том, что теперь в описании существ можно прочесть, что означают их спецспособности, к примеру: Натиск, Укус Ящера, Большой Щит ... и т.д. Поместите файл в директорию Data игры и все делы Описание не мое, все сделали сами разработчики, скрыто в файле игры text.pak, но в игре это нигде не отображается, возможно сделают в будущих патчах, вроде обещали, а пока ... вот наслаждайтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
PR@etorian писал(а):
Подводил или вынес гарнизон и прошел через него к краю карты?
Вынес гарнизон, подвел к краю карты.
PR@etorian писал(а):
сей баг замечен при игре с миниобразом, у тебя не он ли часом?
Нет.
PR@etorian писал(а):
Патч ставил?
ставил, но exe пришлось оставить старый, т.к. не смог найти nocd для английской (да и для русской) на версию 1.1. Из-за этого часть глюков патчем не исправляется, но в списке исправлений патча я такого не находил.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
ребята,объясните пожалуйста как зарегиться на UBI.com чтобы играть на их сервере, у меня при регестрации пишет что пароль не правильный(непойму какой им там надо ввести, вроде два раза правильно все ввожу). Игра у меня от 1С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Тормоза бывают у когонибудь когда используется магия?Или например фаерволы у драконов у меня в эти моменты фпс садится ужасно=(((((Я немогу понять что игре нужен очень мощный процесор?Видяха у меня 1900 думаю ее для графона хватает вполне!
Zodiak1981 Попробуй взять на время у кого-то процессор помощнее или тот что у тебя есть разогнать, может и тормоза поменьше будут. А так, конечно, для Х1900 ХТ процессор слабоват будет. У меня тормоза тоже есть, но у меня и конфа послабее будет, хотя вот процессор разогнан @2,5 Ггц. Играю на 1280х1024, проседания бывают на максимальном удалении карты и вращении, на поле боя не замечал, вроде все путем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Взял русскую копию, создал образ неро, сделал виртуальный диск, проинсталил, проинсталил пач, начал играть на максимальной сложности, прошел вчера 3 миссии первой кампании... у меня создалость впечатление, что играть стало даже легче чем в старой английской пиратке на средней сложности... очень рассроен ... посмотрим что будет дальше... Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Zеrg
Цитата:
нету там ничего такого, что могло бы вызывать такие тормоза
ну по поводу вращения большой открытой картой на максимальном удалении - это еще вопрос, а вот у меня в бою тормозат только паладины (и апгрейженные тоже) без них - всё ок (настройки - максимум)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня тормоза во сновном когда карту на макс удаление откатиш,и то не тормоза а так карта както лениво скролится=)))))И герой когда скачет подергивается иногда=((А на поле боя тормозит когда магия какаенибудь используется и то не все например драконы когда огненый шар выстреливают то при попадении фпс вообще на глаз кадров 5=(((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Zodiak1981
Цитата:
игре нужен очень мощный процесор?Видяха у меня 1900 думаю ее для графона хватает вполне!
надо Gorod'а напрячь потестить здесь , у него КОРА ДУО . Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд Zodiak1981
Цитата:
А на поле боя тормозит когда магия какаенибудь используется и то не все например драконы когда огненый шар выстреливают то при попадении фпс вообще на глаз кадров 5=(((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
H(CHCl11B11) Хм - Я когда еще без патча подходил к гробнице раньше него, так он материализовался всегда рядом вне зависимости от совего реального положения и на меня валил.... Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд nominal Первая компания несложная!!!