Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 91 из 153<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А большие проблемы с загрузкой сохранненых игр только у меня? Oo

Партнер

Advanced member
Cb_Master В смысле долго начинает грузиться? У меня при сейвах в 40-50 сохраненок загрузка становиться в разы медленней. И я после каждой миссии прохожусь по сейвам и удаляю все кроме пары штук. Все равно все не нужны.
Нивал что-то намутил. Раз загрузка зависит от количества сейвов, значит из каждого участвует в обработке. А нафига? Да еще так долго.

Member
Xmast
У меня всё хуже. Загрузить удается только 1/3 сохранений, иногда ни одного.. Память не "битая", разгон убрал. :( На что пенять - не знаю. На схожей конфе таких проблем нет. Винду переставил - не помогло. -_-

Advanced member
Cb_Master Игрушка уж очень все грузит. Поэтому в случае битых сейвов (встречал, это когда комп работает на пределе стабильности, играть играет, а сейв правильно уже не пишет. Я с этим в 3-их героях много сталкивался) пожалуй 2 варианта. разгон-температура. Может у тебя и без разгона температура прет?

Member
Для всех любителей Героев 5, сделал небольшой мод. Суть в том, что теперь в описании существ можно прочесть, что означают их спецспособности, к примеру: Натиск, Укус Ящера, Большой Щит ... и т.д. Поместите файл в директорию Data игры и все делы ;-) Описание не мое, все сделали сами разработчики, скрыто в файле игры text.pak, но в игре это нигде не отображается, возможно сделают в будущих патчах, вроде обещали, а пока ... вот наслаждайтесь ;-)

Скачать можно здесь

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
нижние справа, там где лава и они охранялись? Подводил уже

Подводил или вынес гарнизон и прошел через него к краю карты?
H(CHCl11B11) писал(а):
не активируются скрипты.

сей баг замечен при игре с миниобразом, у тебя не он ли часом? Патч ставил?

Member
PR@etorian писал(а):
Подводил или вынес гарнизон и прошел через него к краю карты?
Вынес гарнизон, подвел к краю карты.
PR@etorian писал(а):
сей баг замечен при игре с миниобразом, у тебя не он ли часом?
Нет.
PR@etorian писал(а):
Патч ставил?
ставил, но exe пришлось оставить старый, т.к. не смог найти nocd для английской (да и для русской) на версию 1.1. Из-за этого часть глюков патчем не исправляется, но в списке исправлений патча я такого не находил.

Member
Комрады, запосте здесь пожалуйста список изменений патча 1,1 А то у меня инет коцанный на работе.. :(

Member
Jurich
83 страница.

Member
SoluS спасибо

ребята,объясните пожалуйста как зарегиться на UBI.com чтобы играть на их сервере, у меня при регестрации пишет что пароль не правильный(непойму какой им там надо ввести, вроде два раза правильно все ввожу). Игра у меня от 1С.

Member
Тормоза бывают у когонибудь когда используется магия?Или например фаерволы у драконов у меня в эти моменты фпс садится ужасно=(((((Я немогу понять что игре нужен очень мощный процесор?Видяха у меня 1900 думаю ее для графона хватает вполне!

Zodiak1981
Попробуй взять на время у кого-то процессор помощнее или тот что у тебя есть разогнать, может и тормоза поменьше будут. А так, конечно, для Х1900 ХТ процессор слабоват будет. У меня тормоза тоже есть, но у меня и конфа послабее будет, хотя вот процессор разогнан @2,5 Ггц. Играю на 1280х1024, проседания бывают на максимальном удалении карты и вращении, на поле боя не замечал, вроде все путем.

Member
GoldBuster писал(а):
Скачать можно здесь

501 - Not Implemented
выложи еще где нибудь.

Member
Zodiak1981 У меня бывают, всё таки думаю проблема в движке игры, ну нету там ничего такого, что могло бы вызывать такие тормоза.

При чём при смене качества картинки тормоза остаются.

Member
Взял русскую копию, создал образ неро, сделал виртуальный диск, проинсталил, проинсталил пач, начал играть на максимальной сложности, прошел вчера 3 миссии первой кампании... у меня создалость впечатление, что играть стало даже легче чем в старой английской пиратке на средней сложности... очень рассроен :( ... посмотрим что будет дальше...
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
Zеrg
Цитата:
нету там ничего такого, что могло бы вызывать такие тормоза

ну по поводу вращения большой открытой картой на максимальном удалении - это еще вопрос, а вот у меня в бою тормозат только паладины (и апгрейженные тоже) без них - всё ок (настройки - максимум)

Member
У меня тормоза во сновном когда карту на макс удаление откатиш,и то не тормоза а так карта както лениво скролится=)))))И герой когда скачет подергивается иногда=((А на поле боя тормозит когда магия какаенибудь используется и то не все например драконы когда огненый шар выстреливают то при попадении фпс вообще на глаз кадров 5=(((((((

Member
Zodiak1981
Цитата:
игре нужен очень мощный процесор?Видяха у меня 1900 думаю ее для графона хватает вполне!
надо Gorod'а напрячь потестить здесь , у него КОРА ДУО .
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
Zodiak1981
Цитата:
А на поле боя тормозит когда магия какаенибудь используется и то не все например драконы когда огненый шар выстреливают то при попадении фпс вообще на глаз кадров 5=(((((((
угу -

Member
После установки патча за 10-15 часов игры (в общем) выбросило на рабочий стол трижды. До установки v1.1 таких траблов не было :(

Member
H(CHCl11B11) Хм - Я когда еще без патча подходил к гробнице раньше него, так он материализовался всегда рядом вне зависимости от совего реального положения и на меня валил....
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
nominal Первая компания несложная!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 91 из 153<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа