Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Пара заметок
Первая отвечает на мой же вопрос, который задавал ранее. Убийство Лоскутика (охтыжлокализация!) наверху Катакомб вообще ничего не меняет в цепочке "клериков головного мозга". Рея сидит там же в гробнице, Винс и Нико — такие же пустые, носятся рядом. После их убийста Рея тусит в той же церкви... Вторая про стрелы в ПвЕ. В равных условиях, например, с длинного лука 86+309 большая стрела делает 289, а деревянная 225. За +28% (будет варьироваться, но не сильно) платить в 17 раз больше? Ололо! Может быть, в самом начале игры эта разница в атаке у самих стрел что-то и значит, но там и душ нет на большие. А драконьи вообще "экономически" нецелесообразны получаются.
Member
Cepesch, все хвосты по кончику.
Впрочем, ещё про стрелы
Нашёл пример, где разница приблизительно пропорциональна исходной. Черви в руинах демонов с близкого расстояния. 1) Длинный лук 86+309, деревянная 88, большая 142. 2) Драконий лук 135+365, драконья 226, гуфа 235. 3) Лук Гуфа 127+401, драконья 250, гуфа 260. Итого разница между лучшим и худшим вариантом 3 раза по урону за попадание (не за единицу времени) и 217 раз по стоимости.
Последний раз редактировалось Артём 03.02.2014 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ckotick ну так убивает-то её после возвращения из Катакомб не Патч, а Петрус. Стрелы - с какой дистанции? У большой/тяжелой - самая низкая дальность полета, а от дальности зависит урон. Оперенные вообще начинают себя оправдывать только на дистанции, примерно равной перестрелке с серебряными лучниками в Анор Лондо (с черным луком). Драконьи наносят суровый дамаг (при высокой силе) и валят на землю/оглушают, что, в некоторых случаях, довольно полезно.
Cepesch стань так, чтобы она была к тебе боком, и рубани горизонтально чем-нибудь очень тяжелым, не ошибешься. Я снес за 1 удар +10 клейморой на 40/20 (около того) сила/ловкость.
Member
jackisdead, в ПвЕ про полезность всё же не уверен. Первый тест был — в голову великану с шарами из крепости Сен с ближнего края. А про Рею — мне интересно было другое. Вроде бы, нет Лоскутика — нет у них проблем в гробнице (в яму не спихнул никто). Видимо, он их по сюжету и не трогал, а я этого не понял. Cepesch, переформулирую. Все хвосты гарантированно отрубаются по кончику, а выше — не факт. Но так, чтобы по кончику не отрубались — таких нет.
Member
ckotick я часто пользуюсь в ПвЕ, особенно когда лень бегать и прыгать. Кольца тумана и ястреба, драконий/черный лук с дальнобоями, зачистка уровня. Многое можно вынести парой-тройкой выстрелов в голову из черного, почти все - парой/тройкой выстрелов из драконика. Над душами никогда не дрожал, так что вполне готов потратить на убийство моба больше, чем получу после его смерти.
Member
Пожалуй, вариант. Я тут мыслю "своими категориями" — ношу кольцо защиты и поддержки ради стамины (и в меньшей степени ради веса). А его же особо не потасуешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
ckotick писал(а):
кольцо защиты и поддержки
Имхо, полезно только в начале игры. Так как дальше рубит всю систему колец и их сочетаний. В середине игры уже снять проблема, кач поневоле завязывается на него. Если сильно не раскачиваться, конечно.
да, тут опечатка. если ты НЕ человек то ты не можешь призывать. уж простите мне мою внимательность товарищь фармодрочер.
Cepesch писал(а):
Для того, чтобы отрубить хвост присцилле, надо бить по его основанию или по его кончику?
как попадет. главное её саму не убей сначала.
Cepesch писал(а):
Кстати -а можно ли у неё хвост отрубить за 1 удар, пока не начался бой?
нет. хотя я не проверял на убертяжелых оружиях. типа гранта.
ckotick писал(а):
А драконьи вообще "экономически" нецелесообразны получаются.
антидраконьи стрелы это очень большое западло в пвп. они очень неожиданны и очень больные. хотя для них нужна неоожиданность. в открытом бою дракоником не постреляешь.
ckotick писал(а):
в ПвЕ про полезность всё же не уверен.
очень помогает против чанелеров в архивах. их откидывает очень смильно сбивая линию каста.
jackisdead писал(а):
Я снес за 1 удар +10 клейморой на 40/20 (около того) сила/ловкость.
точно? горизонтальным? попал? ну может быть. надо будет попробовать.
jackisdead писал(а):
А FoP, да, сначала BiS, а потом больше мешает, чем пользы приносит.
ну я хз ломает или нет. но сколько я себя помню у меня небыло нужды снимать его. когда естьвы бор хорошо конечно, но когда оно надето то в принципе и не мешает. а 20% к весу хп и стамине это отличная замена хавелу.
Добавлено спустя 34 секунды:
jackisdead писал(а):
Над душами никогда не дрожал, так что вполне готов потратить на убийство моба больше, чем получу после его смерти.
и даже большой грибочек будешь убивать? XD
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ckotick писал(а):
Все хвосты гарантированно отрубаются по кончику, а выше — не факт. Но так, чтобы по кончику не отрубались — таких нет.
кстати зависит от длины хвоста. короткие типа гаргульи, присциллы и мантикоры - можно везде. а вот драконьи - от середины до кончика.
Member
RoFaP мне лично просто подходит под стиль игры. Снова повторю: основное, что мне от него надо — 20% стамины, которые ничем другим не получить. Бонус к носимому весу мне тоже полезен — алебарда и, особенно, топор ЧР тяжеловаты. А ведь ещё лук что-то весит. Короче, в 24 веса укладываю себе вполне универсальную экипировку на побегать между боссами, а у боссов за меня решают 192 стамины.
Кстати, ходят слухи, что на пека вторая выйдет 31 мая.
Вопросы к знатокам, 1) Если после спасения Реи, не скупать у неё все и при этом убить Петруса -то она спасется или нет? 2) Я взял у присциллы кинжал, но не могу разобраться в чем же его фишка. Подскажите плз, - в чем же состоит его уникальность? 3) Фармлю титанит на "Темных духах". Обломки с них сыпятся регулярно, а вот как быть с куском? В сети нашел сведения, что тот с них редко, но выпадает. А кто-то, неально, хоть раз с них его выбил? Или там вероятность где-то 1/10000?
Member
Cepesch 1) Будет продолжать сидеть в церкви. 2) Небольшой билдап блида. А так - обычный кинжал. 3) Примерно так. Можно за 40 ранов полной зачистки не выбить.
2) Небольшой билдап блида. А так - обычный кинжал.
небольшой блидап? с 30 стандартных до 50% ? это небольшой? а к тому же еще и то что это второе такое оружие в игре. с 50% процентным блидом. не говоря уже про оккультный модификатор урона.
Cepesch писал(а):
3) Фармлю титанит на "Темных духах". Обломки с них сыпятся регулярно, а вот как быть с куском? В сети нашел сведения, что тот с них редко, но выпадает. А кто-то, неально, хоть раз с них его выбил? Или там вероятность где-то 1/10000?
кусок может там и падает. но я успел нафармить штук 10 дарк хэндов и неисчислимое количество обломков. но ни одного куска.
jackisdead писал(а):
он совсем бесполезен)
угу. абсоютно.
Rodyanin писал(а):
магией закидываются на ура
ага какже закидываеца. закидываеца то оно лучше. но учитывая то что спелов ограниченое количество в отличии от обычного махания мечом... то да эффективность на высоте. а вообще с них электросмола падает. и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Стерлитамак
Cepesch писал(а):
Фармлю титанит на "Темных духах". Обломки с них сыпятся регулярно, а вот как быть с куском? В сети нашел сведения, что тот с них редко, но выпадает. А кто-то, неально, хоть раз с них его выбил? Или там вероятность где-то 1/10000?
Кусок падает очень редко , за 4 прохождения игры мне упало 2 куска с них.
Сейчас этот форум просматривают: Anakai и гости: 18