Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 91 из 164<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстате в Дино тюнинге написано что её максималка = 402 кмч

Партнер

Даа с сеткой у них опять ничего не получилось!!!! ДЕРЕВА!!!!

А настройки у меня автомат и менять я их не собираюсь,а с ручным вводом одни понты сидеть!!!

Member
Мне интересно следующее:
Я в начале выбрал Короллу,тк мне показалось сначала,что она переднеприводная :)
Какое-то время она меня раздражала,но скоро(после установки апгрейда ЕКУ и прочих примочек)мне тачка начала нравится.
Сейчас пройдено 16 %.
Мне хочется узнать,параметры моей машины нормальные или не очень для этого прогресса-мощность 242 лс,крутящий момент не помню,реальная скорость,достигнутая мной 167 миль в час(267 км/час).
Пока 2-го уровня стоит только ЕКУ,остальное первый....

Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд:
Играю на харде и почти всегда выигрываю,в драге она делает все машины,в том числе что-то напоминающее скай(тоже задние круглые фары).Я думаю это не скай,но все же...

Member
Кто на чём дрифтует? Мне, пока что, больше всего нравится Audi A3.

Member
Подскажите пожалуйста, что делать, если у меня при запуске Underground2 появляется ошибка с сообщением о том, что приложению не удалось запуситься?

Если ошибка от Windowsа то это скорей всего DirectX из за этого на двух машинах не пошло. После установки версии DX 4.9.0.904, у меня он был на диске с игрой, всё работает

Привет всем ,никто не знает , появилась ли прога для выдирания музыки? Если да,то дайте полное название,плиз!

Member
Народ у меня 6800гт, на максимальных настройках и разрешении 1024х768 дает 50 кадров в среднем, иногда просаживается до 30 кадров, это нормально? Кто на такой видяхе гоняет отзовитесь!

Member
Народ, читайте внимателенее хотя бы последние 5 страниц, на них даны ответы почти на все вопросы, а то уже надоело одно и то же читать!!!
Сетка лечится настройками шлюза (указывается как свой IP).
Проблемы с незапуском (вылетами, черными экранами) игры в основном лечатся установкой DirectX 9.0C!

Если это не помогло, то так и пишите, что такие-то меры не помогли! Будем искать другие решения!!!

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
CEP}I{AHT Я на RX-8 максимум набрал 393 км/ч! далше даже нитро не мпомогает!

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
а по поводу хреновых видях: у меня MX-440, графика конечно не совсеми прибамбахами, но идет без тормозов! и никаких проблем типа квадратиков на небе или асфальте не возникает!

Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды:
RazzoR все полноприводные мне больше в дрифте нравятся, у меня лансер, например!

Member
macarena писал(а):
All для интереса выиграл подряд 10 раз у машинки, она после этого не пропала :-(

А уменя неожиданно все пропали :( - исчез источник доходов

Member
проблема в дровах или в чем - на Radeon 9600 pro Gigabate я вижу огньки сквозь дорогу и стены, также видно лампы сквозь машину - кто нибудь с таким сталкивался?

Member
Всем, у кого не видно доступных гонок, неплохой визуальный рейтинг и ничего не появляется. Зайдите в гараж -> карта мира. там находится список ВСЕХ гонок... листайте его и проходите незаконченные...
з.ы. Чтобы перейти на 3 уровень гонок надо 3 звезды в рейтинге... а четвертый? 5 или 6?

Member
Фото: 3
Прошли с кентом игру, пробовали все настройки сети, фильтры и т.д. - все равно не видим друг друга, пишет что игрок в сети только один, нет созданных игр и т.д. В чем косяк? если у кого есть возможность-выложите пжалуста server.dll рабочий.

Member
Фото: 0
Привет всем, я хотел бы поинтересоваться где находятся сейвы а то весь комп перерыл и не нашел, скажите пожалуйста ок?

Member
Народ а если у меня English версия, можно ли скачать русский транслит?

nomer8 а по поводу хреновых видях: у меня MX-440, графика конечно не совсеми прибамбахами, но идет без тормозов! и никаких проблем типа квадратиков на небе или асфальте не возникает!

Карточка еще хуже чем у тебя - GeForce 2 MX 400. На 800х600 и всеми настройками по максимуму (кроме сглаживания - Выкл.) гоняет нормольно. Но проблему квадратов до конца по моему не удалось решить. Прочитал и перепробовал все методы, которые описаны (и в реестре ключ g_TextureFiltering правил, и в настройках драйверов 56.72 - производительность и качество->Анизотропная фильтрация 2х, Масштабируемые текстуры - Трилинейный) - гораздо лучше, чем как в первый запуск, но когда в хорошо освещенном месте смотришь на отражение машины на асфальте, то видно как контур нарисован квадратиками.

Если так и должно быть или нечего лучше уже не сделаешь, то я успокоюсь. Но все же до боли обидно, что 2-я часть прикольней первой, но играть приятней в первую т.к. графика нормальная.

Кстати пробовал на FX5700 и с 56.72 и с 66.81 - устранить квадратики полностью не удалось. На субьективный взгляд они даже чуть крупнее чем у меня (разрешение одинаковое 800х600). Может от размера монитора зависит (у меня 15", FX5700 на 17").

Если удалось устранить проблему квадратов - подскажи как. Буду бороться до последнего.

Member
чото мне ета игра пока не очень, может еще не разобрался пока. Но первое впечатление пока не очень. Первая часть лучше кажется. Но это только первое впечатление.
А графа от первой особо не отличается.

Member
А ктонить знает где находится магазин MEGALOW, там вроде можно купить многое что пока просто закрыто для тюнинга

Member
SARGpro33
Отличается тем, что добавлены эффекты освещения, причем клевые такие эффекты, мне понравились. Правда производительности они отъедают неслабо, на моей конфе если все на штате то децл притормаживает, если погнать проц по FSB до 190 хотябы, и видео до 440/900 - все летает на максимуме!
Единственное бесит - нельзя тачки продавать! И вообще здорово раздражает, что нельзя свою тачку мышкой в гараже цепонуть и покрутить - посмотреть со всех сторон и ракурсов! Вот это упущение большое!
И еще фишка, прошел что-то мне герла говорит - мол есть на карте звезда едь туда там тебя на ДВД заснимут! Ну я поехал, по пути в магазин заехал, визуальных апдейтов цепнул, еще пару желтых треугольников обогнал походу - один из них мне дал ишшо звезду, грит едь туды там клевые капоты пачти даром! Я туды - капот цепнул, а звезда что с ДВД пропала! Это чтож, больше мне на тот ДВД не попасть чтоли? Дерьмо какоето получаецца!

Member
У меня всё прекрасно, сделал как посоветовали. Вчерась уже гамились. А server.dll даже не менял, кстати в другой ветке ссылку давали на якобы рабочий dll.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 91 из 164<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа