Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 91 из 107<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Очень понравилась игра. Даже не ожидал от себя, что в 30 лет что-то из игр может так зацепить. Сразу же начал играть в первую часть... Не разочаровался. К сожалению прошел обе части в пиратской версии. После прохождения купил в стиме обе части. теперь вот думаю в ближайшее время взяться за новое прохождение. Подскажите добавляет ли онлайн остроты? Можно назвать это другой игрой?

Партнер

Member
freevor да. В первой коммьюнити уже не так активно, но во второй вторжения и союзники очень сильно влияют на игру.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 1
freevor Если сможешь перенести сейвы с пиратки и начать на нг+, то остроты точно добавит. Вторжений на нг практически нет, или мне так везет.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
Scholar of the First Sin.
Черную коробку хочу.))

Member
Это они собрались продать пекарям всё то же самое во второй раз? Ну что ж, хотя бы не успел SP купить...

Member
Артём
Типа того. Зато с графоном и дх11 (если в япе знают, что это такое вообще).
Confirmed: Scholar of the First Sin to be a paid upgrade to DX11, different servers for DX9/11, no character/save trades from DX9->11, No DLC upgrade patch for previous versions
http://steamcommunity.com/app/236430/di ... 426323183/

Member
Ну я новость целиком прочитал, потому и передумал SP брать. Мобыть когда-нибудь потом тогда все дополнения вместе с "графоном" (визуальных изменений, поди, будет чуть меньше, чем 0).

Member
Артём писал(а):
Это они собрались продать пекарям всё то же самое во второй раз?
Все обладатели оригинальной Dark Souls 2 смогут загрузить этот патч бесплатно - http://www.3dnews.ru/905698

Member
Мда, яснее станет ближе к выходу. Сейчас же мне кажется, что будет две версии игры - текущая с установленным патчем и dx9 и полностью переработанная версия на dx11.

upd. придется еще раз покупать игру :bandhead:

Member
Solaire, не, там обещают 2 разных продукта. Один — бесплатный патч на "старое поколение соснолек" + PC DX9; не включает дополнения. Другой — "улучшенная игра со всеми дополнениями" для "нового поколения" + PC DX11; за полный ценник.
А у 3dnews в заметке "смешались люди, кони" ©.

Member
Судя по ценнику для Японии, переиздание будет дешевле примерно на 30%.

Member
Обязательно куплю и перепройду. Вопрос только, смогу ли перенести сейвы?

Member
NeoXY писал(а):
Вопрос только, смогу ли перенести сейвы?
Пока обещают, что нет.

Member
Будет как с любым дефинитив эдишн. Отдельная игра с хорошей скидкой для уже имеющих старую версию. Сайчас так модно.
NeoXY писал(а):
Обязательно куплю и перепройду. Вопрос только, смогу ли перенести сейвы?

Нет, сейвы и сервера будут другие.

Member
Есть надежда что онлайн до ума доведут? Будет повод вернуться?

Member
Кто-нибудь играет на двухядерном? У меня е8400 на 4200@ и все равно пролаги какие то мелкие и не ток бывают. Будто локация подгружается секудну, бывает и в бою, очень напрягает. Cмотрел на загрузку проца, в моменты пролагивания по ядрам 100% или 98. Мож есть обладатели тут core 2 duo? или хотябы core i3. Кстати диск 5200 оборотов. И может ли от просадки вольтажа такое быть?

Member
wandal писал(а):
Есть надежда что онлайн до ума доведут? Будет повод вернуться?

че там делать!
все пройдено не раз, бегатня на боссов утомила уже. В PvP тоже уже скучно рублю всех кроме магов, с этеми все сложно :( не думаю что переиздания новщества добавит Dx11 прикрутят и "дАвай дАсвиданья".

Member
Ну, в общем, прошел я игруху. Пугали так, что аж страшно играть было. Да и джоя нет, а с мышью "только самоубийцы-маньяки-извращенцы играют". На деле то все совсем несложно оказалось, по крайней мере чистым силовиком. Качал силу и грузоподъемность по максимуму, чуть меньше здоровье и стамину, ловкость 15 только чтобы 2 двуруча в поверстэнсе носить. Ну и все собсно, поначалу сложновато было, да, пока норм оружие не нашел и не апгрейдил. Но к середине игра стала легкой прогулкой - сильный удар с двух рук выбивает 1500 дамага при пушках на +10. Боссы мрут с 3-4-5 ударов, 90% мобов с одного. Даже уворачиваться и целиться особо не нужно, мечи по оочень широкой дуге бьют, пачку мобов за один взмах кладут, имба жесткая. Чуть напрягли только dlc-шные боссы, они пожирнее да побыстрее, со 2-3го раза проходились. Оригинальные же редко когда на второй круг отправляли. Финального вообще не заметил, зарубил прежде, чем она успела что либо вообще сделать. К весне вот куплю джой и попробую ловкачом пройти, раз уж переиздание будет.

Member
Amsterdam_83 покажи свое кол-во смертей.

Member
unit_00
Не нашел где это посмотреть.. Не подскажете? Ну умирал то в общем достаточно много думаю. Падал куда не следует, сзади могли убить, ну и так по глупости чего-нибудь делал поторопившись, это да. Насчет смертей не парился особо, таскал постоянно кольцо предела, только перед боссом съедал человечность и одевал более нужное кольцо, а до душ практически всегда можно без проблем добежать забрать. Я не говорю, что прям не умирая проходил, я говорю, что сражения с боссами для меня оказались гораздо легче чем мне везде рассказывали. Тактика на большую часть боссов - намазал на меч смолу какую-нибудь предварительно, подбежал, ударил 2 раза силовым в поверстэнсе двуручниками, снял от половины до трети хитов - у меня стамина в нуле, босс бьет в ответ, снимает тоже около половины хп, отбегаю лечусь, повторяю пункт первый 1 - 2 раза и все. Попотел хорошо только с дымным рыцарем. Слишком бьет быстро и больно, отлечиться не успеваешь, босс для ловкачей, раза с 7го только завалил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 91 из 107<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа