#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
vorvort Ты о ГВ или обычном восстании? Механизм ГВ уже давно изменили. Теперь это не орда полностаковых армий, а часть твоих сил. Уходят генералы с армиями и часть провинций. А рабы никогда не были проблемой.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
jackisdead писал(а):
ы о ГВ или обычном восстании?
Что такое ГВ? Я, наверное, про обычные восстания, только повстанцы сплошь состояли из закаленных ветеранов элитных подразделений с лучшими оружием и доспехами, не менее 15 отрядов. Играл на харде, самый интересный режим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2014 Откуда: Беларусь
Глюк какой то у моих союзников галлов, воюют со страной а отношения с ней зелёные, причем с двух сторон, и мир не подписывают. Очень сильно не хватает в политике принуждения к миру и передач земель во владения другим странам в подарок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Я не понимаю смысла дополнений, я их конечно купил все и т.д. так как фанат серии, но я не понимаю момента с тем, что добавляют например три новых юнита, с вас 149.99 есть реально те кто тащатся от этого? При этом по характеристикам от других не отличаются, от аналогичных у врагов, нет ни способностей новых, ничего, просто обновили скины, ещё делают играбельной какую-нибудь фракцию... У меня каждый раз при анонсе этих дополнений горит одна точка, я понимаю добавили по настоящему сюжетные компании как обучение в прологе, про того же Аттилу, как он воевал и т.д. или в Алексадре Total War, в разы лучше было бы, а все бы покупали с удовольствием. Ещё радует, анонсировали Warhammer Total War и уже анонсировали к игре которая выйдет через полгода DLC!! при этом с той расой которая должна быть по умолчанию, получается без Хаоса будем играть в демо версию же.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
TheRedNik ну, последнее дополнение очень даже годное. Фракции сильно отличаются от имевшихся. Кельты - на любителя. Своеобразные, но одинаковые. Самое провальное - Лангобарды, на мой взгляд: абсолютный копипаст + 2-3 уникальных отряда. А кампанию таки добавили - в Last Roman.
По поводу Вахи - изначально заявили 4 расы, Хаос никто не обещал делать играбельным. 4 расы все и получат без предзаказа. И он меня очень даже смущает. По лору два 2 из 3 его предводителей не то, что бессмертны - их даже ранить нельзя. Дракон-огр так вообще в одно лицо способен города разносить. На кой черт их добавили - понятия не имею.
Member
jackisdead писал(а):
По поводу Вахи - изначально заявили 4 расы, Хаос никто не обещал делать играбельным. 4 расы все и получат без предзаказа. И он меня очень даже смущает. По лору два 2 из 3 его предводителей не то, что бессмертны - их даже ранить нельзя. Дракон-огр так вообще в одно лицо способен города разносить. На кой черт их добавили - понятия не имею.
4 расы конечно внесёт огромное разнообразие, я чувствую помимо Хаоса добавят ещё кого-нибудь.
jackisdead писал(а):
TheRedNik ну, последнее дополнение очень даже годное. Фракции сильно отличаются от имевшихся. Кельты - на любителя. Своеобразные, но одинаковые. Самое провальное - Лангобарды, на мой взгляд: абсолютный копипаст + 2-3 уникальных отряда. А кампанию таки добавили - в Last Roman.
А, про последнего римлянина забыл, оно годное было, спору нет.
ырг писал(а):
это просто бизнес. Игры кончились, разговор про деньги.
У них плохой взгляд на бизнес, на паке исторических сражений, компаниях могли бы делать больше денег, а добавить 3-5 юнитов не отличающихся от других, портит репутацию компании и снижает собственно говоря возможность того, что купят уже годные DLC, так как привыкнут, что просто юнитов добавят, моды сейчас в игре куда лучше все дополняют.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Rudolf Witzig писал(а):
я меня не радует, что нет продолжения исторической серии. Все игры покупал и играл (кроме первого Сёгуна и Меди), но эту видимо не буду
В ней особо смысла толком нет, точно тоже самое но с упрощенной Total War механикой выпустили вроде в 2006 году, Warhammer Mark of Chaos, там и компании и битвы и т.д. и графика до сих пор неплохая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
jackisdead писал(а):
Rudolf Witzig продолжение исторической серии будет. Вахой занимается отдельная команда.
я это давно читал и слежу за новостями: нет никаких сливов, чем историческим они занимаются. Отсюда вывод, что затягивают, ибо срок уже подошёл - они в среднем раз в 2-3 года выпускают новую игру, а Рим 2 был анонсирован 4 июля 2012 года, т. е. БОЛЕЕ 3 лет назад , а вышел год спустя, т. е. нам ещё более года не видать ничего интересного
Member
TheRedNik у меня к Аттиле смешанные чувства. Глобальная составляющая мне нравится гораздо больше римской (дико бесили бесполезные 2-слотовые провинции в Риме), но не вызывают особых эмоций бои и отряды. Серо-коричневая гамма как-то не к лицу игре, на мой взгляд.
Member
jackisdead писал(а):
Rudolf Witzig а ничего, что Аттила в этом году вышел?
та же эпоха, что и Рим вот смотри: https://ru.wikipedia.org/wiki/Total_War раньше новая эпоха шла раз в 2-3 года: Shogun - Medieval - Rome - Medieval II - Empire - Shogun 2 - Rome II - ??? (аддоны я не посчитал, с ними чаще)
Member
Rudolf Witzig Эпоха совсем не та. Рим 2 - становление римской империи, т.е. 4-3 века до нашей эры. Аттила - раскол империи, 5й век н.э. 8-9 столетий разницы. Больший разрыв был только между первыми частями Меда и Рима. По сути Аттила получился переходным периодом между Римом и Медом.
Member
jackisdead писал(а):
Эпоха совсем не та
ну тогда и Barbarian Invasion "не та" В общем, раньше было: Рим - 2004 Barbarian Invasion - 2005 Medieval 2 - 2006 Сейчас: Rome II - 2013 Attila - 2014 ??? - в 2015 ничего не вышло в 2016 видимо ничего исторического тоже не выйдет (пора бы уже анонсировать) короче, филонят ребятки
Member
Rudolf Witzig Давай тогда уж по порядку, все мажорные релизы трехмерной эпохи:
Rome: Total War - 22 Sep, 2004 Medieval II: Total War - 15 Nov, 2006 Empire: Total War - 3 Mar, 2009 Total War: SHOGUN 2 - 14 Mar, 2011 Total War: ROME II - 2 Sep, 2013 Total War: ATTILA - 17 Feb, 2015
Что мы видим? Каждые 2-2,5 года выходит новая игра, как ты сам писал. Какие претензии могут быть к 2016, если раньше середины 2017 ждать новую историческую игру смысла нет?