Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 91 из 95<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94  95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 03 сентября 2013
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Memory: 2GB RAM
Graphics:512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®:9.0c
Hard Drive: 35 GB HD space
Screen Resolution: 1024x768

Recommended:
Processor:2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater)
Memory: 4GB RAM
Graphics:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card.
DirectX®:11
Hard Drive:35 GB HD space
Screen Resolution: 1920x1080

Сайт игры
Страница в Steam
Сайт русского сообщества
Куда смотреть, если у вас проблемы?

Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 17 февраля 2015
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000
DirectX: Version 10
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Recommended:
Processor: 2nd Generation Intel Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870
DirectX: Version 11
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Сайт игры
Страница в Steam

Последний раз редактировалось jackisdead 17.02.2015 13:52, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
vorvort Ты о ГВ или обычном восстании?
Механизм ГВ уже давно изменили. Теперь это не орда полностаковых армий, а часть твоих сил. Уходят генералы с армиями и часть провинций.
А рабы никогда не были проблемой.

B-tag: JackJack#2321

Мемbеr
Фото: 19
jackisdead писал(а):
ы о ГВ или обычном восстании?

Что такое ГВ? Я, наверное, про обычные восстания, только повстанцы сплошь состояли из закаленных ветеранов элитных подразделений с лучшими оружием и доспехами, не менее 15 отрядов. Играл на харде, самый интересный режим! :D

Member
vorvort гражданская война.
Обычное восстание сопровождалось роликом про каменоломню.

Member
Глюк какой то у моих союзников галлов, воюют со страной а отношения с ней зелёные, причем с двух сторон, и мир не подписывают. Очень сильно не хватает в политике принуждения к миру и передач земель во владения другим странам в подарок.

Member
Народ, с моей конфигурацией при 1920×1080 на каких настройках хорошо бегать будут обе игры?

Member
Фото: 32
Я не понимаю смысла дополнений, я их конечно купил все и т.д. так как фанат серии, но
я не понимаю момента с тем, что добавляют например три новых юнита, с вас 149.99 :bandhead: есть реально те кто тащатся от этого?
При этом по характеристикам от других не отличаются, от аналогичных у врагов, нет ни способностей новых, ничего, просто обновили скины,
ещё делают играбельной какую-нибудь фракцию... У меня каждый раз при анонсе этих дополнений горит одна точка, я понимаю добавили по настоящему сюжетные компании как
обучение в прологе, про того же Аттилу, как он воевал и т.д. или в Алексадре Total War, в разы лучше было бы, а все бы покупали с удовольствием.
Ещё радует, анонсировали Warhammer Total War и уже анонсировали к игре которая выйдет через полгода DLC!! при этом с той расой которая должна быть по умолчанию,
получается без Хаоса будем играть в демо версию же.

Advanced member
TheRedNik писал(а):
Я не понимаю

это просто бизнес.
Игры кончились, разговор про деньги. ;)

Member
TheRedNik ну, последнее дополнение очень даже годное. Фракции сильно отличаются от имевшихся. Кельты - на любителя. Своеобразные, но одинаковые. Самое провальное - Лангобарды, на мой взгляд: абсолютный копипаст + 2-3 уникальных отряда.
А кампанию таки добавили - в Last Roman.

По поводу Вахи - изначально заявили 4 расы, Хаос никто не обещал делать играбельным. 4 расы все и получат без предзаказа.
И он меня очень даже смущает. По лору два 2 из 3 его предводителей не то, что бессмертны - их даже ранить нельзя. Дракон-огр так вообще в одно лицо способен города разносить. На кой черт их добавили - понятия не имею.

Member
jackisdead писал(а):
По поводу Вахи - изначально заявили 4 расы, Хаос никто не обещал делать играбельным. 4 расы все и получат без предзаказа.
И он меня очень даже смущает. По лору два 2 из 3 его предводителей не то, что бессмертны - их даже ранить нельзя. Дракон-огр так вообще в одно лицо способен города разносить. На кой черт их добавили - понятия не имею.

4 расы конечно внесёт огромное разнообразие, я чувствую помимо Хаоса добавят ещё кого-нибудь.
jackisdead писал(а):
TheRedNik ну, последнее дополнение очень даже годное. Фракции сильно отличаются от имевшихся. Кельты - на любителя. Своеобразные, но одинаковые. Самое провальное - Лангобарды, на мой взгляд: абсолютный копипаст + 2-3 уникальных отряда.
А кампанию таки добавили - в Last Roman.

А, про последнего римлянина забыл, оно годное было, спору нет.
ырг писал(а):
это просто бизнес.
Игры кончились, разговор про деньги. ;)

У них плохой взгляд на бизнес, на паке исторических сражений, компаниях могли бы делать больше денег, а добавить 3-5 юнитов не отличающихся от других,
портит репутацию компании и снижает собственно говоря возможность того, что купят уже годные DLC, так как привыкнут, что просто юнитов добавят,
моды сейчас в игре куда лучше все дополняют.

Member
TheRedNik писал(а):
Ещё радует, анонсировали Warhammer Total War и уже анонсировали к игре которая выйдет через полгода DLC!

я меня не радует, что нет продолжения исторической серии.
Все игры покупал и играл (кроме первого Сёгуна и Меди), но эту видимо не буду

Member
TheRedNik добавят. Всех. Это же трилогия, не знал? Каждая игра серии будет добавлять кусок карты (сейчас только Старый свет) и расы.

Rudolf Witzig продолжение исторической серии будет. Вахой занимается отдельная команда.

Member
Rudolf Witzig писал(а):
я меня не радует, что нет продолжения исторической серии.
Все игры покупал и играл (кроме первого Сёгуна и Меди), но эту видимо не буду

В ней особо смысла толком нет, точно тоже самое но с упрощенной Total War механикой выпустили вроде в 2006 году,
Warhammer Mark of Chaos, там и компании и битвы и т.д. и графика до сих пор неплохая.

Member
jackisdead писал(а):
Rudolf Witzig продолжение исторической серии будет. Вахой занимается отдельная команда.

я это давно читал и слежу за новостями: нет никаких сливов, чем историческим они занимаются.
Отсюда вывод, что затягивают, ибо срок уже подошёл - они в среднем раз в 2-3 года выпускают новую игру, а Рим 2 был анонсирован 4 июля 2012 года, т. е. БОЛЕЕ 3 лет назад :-( , а вышел год спустя, т. е. нам ещё более года не видать ничего интересного :bandhead:

Member
Rudolf Witzig а ничего, что Аттила в этом году вышел?

Member
jackisdead писал(а):

он её по ходу за дополнение считает) но она переработана по сравнению с Римом 2 довольно сильно, что не скажи.

Member
TheRedNik у меня к Аттиле смешанные чувства. Глобальная составляющая мне нравится гораздо больше римской (дико бесили бесполезные 2-слотовые провинции в Риме), но не вызывают особых эмоций бои и отряды. Серо-коричневая гамма как-то не к лицу игре, на мой взгляд.

Member
jackisdead писал(а):

та же эпоха, что и Рим
вот смотри:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Total_War
раньше новая эпоха шла раз в 2-3 года:
Shogun - Medieval - Rome - Medieval II - Empire - Shogun 2 - Rome II - ???
(аддоны я не посчитал, с ними чаще)

Member
Rudolf Witzig Эпоха совсем не та. Рим 2 - становление римской империи, т.е. 4-3 века до нашей эры. Аттила - раскол империи, 5й век н.э. 8-9 столетий разницы. Больший разрыв был только между первыми частями Меда и Рима. По сути Аттила получился переходным периодом между Римом и Медом.

Member
jackisdead писал(а):
Эпоха совсем не та

ну тогда и Barbarian Invasion "не та"
В общем, раньше было:
Рим - 2004
Barbarian Invasion - 2005
Medieval 2 - 2006
Сейчас:
Rome II - 2013
Attila - 2014
??? - в 2015 ничего не вышло :-(
в 2016 видимо ничего исторического тоже не выйдет (пора бы уже анонсировать)
короче, филонят ребятки :mad2:

Member
Rudolf Witzig
Давай тогда уж по порядку, все мажорные релизы трехмерной эпохи:
    Rome: Total War - 22 Sep, 2004
    Medieval II: Total War - 15 Nov, 2006
    Empire: Total War - 3 Mar, 2009
    Total War: SHOGUN 2 - 14 Mar, 2011
    Total War: ROME II - 2 Sep, 2013
    Total War: ATTILA - 17 Feb, 2015
Что мы видим? Каждые 2-2,5 года выходит новая игра, как ты сам писал. Какие претензии могут быть к 2016, если раньше середины 2017 ждать новую историческую игру смысла нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 91 из 95<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94  95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа