Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 91 из 138<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 138  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MoroZ писал(а):
ключевое,я щитаю

это уже больше от процессора зависит,в огромным толпах и 980 просаживается до 30 фпс.
Смысл в том что с новыми дровами Юнити вообще перестал тормозить,извините когда в Соборе Богоматери фпс опускался до ужасных 17-20 фпс,что глаза резало,а сейчас стабильно 35,по городу стабильно 45-50,когда было от 20.Это плацебо?я не буду выкладывать всякие скрины,ибо народ с работы подтянется обновит дрова и всё расставят по местам.

Kingstom DDR3 16Gb
XFX R9 290(референс)
Kingmax SSD

Партнер

Member
Даже без замеров разница в производительности чувствуется. Теперь можно допройти игру :dance:

Member
Вот скрины с Омега драйверами,в всех этих сценах ДО,было 18-22,ну что-то коло этого,вот после.ДУмаю тут нечего обсуждать.

Вот скрин в 4К.

Kingstom DDR3 16Gb
XFX R9 290(референс)
Kingmax SSD

Member
Fasitto
дык я что ли спорю?
MoroZ писал(а):
ну вот и на улице амд перевернулась тележка с пряниками

всего лишь...
Mr. Night писал(а):
Теперь можно допройти игру

на амд :beer:

Member
MoroZ писал(а):
дык я что ли спорю?

спорю,не спорю,но ссылка на "плацебо" была вставлена зачем-то...

Kingstom DDR3 16Gb
XFX R9 290(референс)
Kingmax SSD

Member
Fasitto писал(а):
спорю,не спорю,но ссылка на "плацебо" была вставлена зачем-то...

вот за этим
carsar1 писал(а):
Ребята))) она полетела, как самолет на радиках)

carsar1 писал(а):
в толпе конечно такого буста нет

Eleven писал(а):
Неужто амд уделали Хаунито на его же поле?

на нвидии изначально всё было ок

Member
Попробовал только что, это нечто! Фпс действительно вырос почти в 2 раза!

До этого играл в первый день и отложил в долгий ящик. Может еще патчи повлияли.

Пойду проходить. :)

Продавец
народец, прошел я синглплеер в unity, а как-то можно миссии переиграть? например миссию с наполеоном или там например прикольная миссия с элизой почти в конце? или только заново игру проходить?

Member
AMD родили драйвера наконец. если еще и саму игру оптимизируют юбики, будет вообще блеск.

Игровые настройки: 1920х1080/макс прорисовка/макс текстуры/SSAO/FXAA/свечение/VSYNC включен) - железо без разгона
R9 280X старые драйвера и новые
#77 #77
Как видно на скрине было 31фпс стало 44. (это у входа в Собор Парижской Богоматери) Думаю тест на оверах пора переделать.

Тут все так-же справа старые драйвера, слева новые было 35 стало 52
#77 #77
В кафе театр где были падения до 17фпс, теперь минимум 32 - колоссальная разница!

Но по-существу, игра уже пройдена, сюжет от более высокого фпс - лучше не станет. Как-нить переиграю с уже адекватной производительностью, где более старые карты поставлены на свое место. Очень бы хотел увидеть новые тесты, что бы теперь уж сравнить радики с нвидия. ну и само собою совпадение - что игра так убого работала на AMD - когда при ее запуске "NVIDIA: The Way It's Meant to be Played™". В Tomb Raider и BF4/DA Инквизиция - имеют адекватную производительность (там вроде как при поддержке AMD) вне зависимости от вк. А тут такая подляна. Знай разрабы что игра плохо идет на радиках, сообщили бы в AMD до релиза, все пофиксили, но мое имхо, не то что прям какие-то заговоры, но это же не в первый раз, где есть поддержка нвидия - в начале жесткие подляны конкуренту.
Ну и думаю то что амд карты числодробилка и не могут нормально работать с геометрией - миф.

MoroZ писал(а):

не знаю точно на каких ты настройках сделал, то вот тоже не поленился: 1920х1080/макс прорисовка/макс текстуры/HBAO+/FXAA/свечение/VSYNC включен)

#77 #77 #77
То самое место (у фонтана) где раньше фпс был 17-20 и не поднимался, теперь ниже 32 не опускается.

И вот но тут и HBAO+ и Мягкие тени впридачу:

Member
Предупреждение 
Вот не зря я постоянно ругал и гнобил АМД, вот "они меня услышали" и сделали хотя в AC:Unity значительное увеличение производительности, а если бы и все остальные подключились к этому процессу, АМД и в других играх подняли фпс в 1.5-2раза! Я как владелец видеокарт AMD и nVidia, могу со всей ответственностью заявить, что GPU power у АМД (именно мощность GPU и его потенциал) значительно выше, чем у конкурентных решений nvidia, но этот потенциал не может раскрыться именно из-за "недостаточно оптимизированных" драйверов (по простому говоря кривых). Если бы драйвера для чипов R9-280X или HD7970 писали программисты nvidia они бы работали на уровне GTX780.
подобных картинок не надо выкладывать, я знаю, что я прав

Member
AMD как обычно, только через месяц выкатили дрова, когда зеленые уже забыли про игру, красные наконец то могут поиграть :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Dead Squallit писал(а):
AMD как обычно, только через месяц выкатили дрова, когда зеленые уже забыли про игру, красные наконец то могут поиграть :lol:

green explosion 8-)

Advanced guest
dr0zdandre писал(а):
а как-то можно миссии переиграть?

Ну да. Как обычно в меню прогресса. Переигрывать можно только сюжетку, кооп и рифты. Побочные миссии переигрывать запретили (вообще логично, второй раз преступление раскрывать было бы странно).

Member
Dead Squallit писал(а):
когда зеленые уже забыли про игру, красные наконец то могут поиграть

А что, все зеленые сидят на 970/980? Владельцы 2гб карт, например, включая недешевые 760-770, как не могли нормально поиграть, так и не могут, зато на 280-280х из той же ценовой категории игра теперь бегает бодро. Так что не понятно, над чем вы так потешаетесь.

Member
VoyageRR какие 760 770 я не могу нормально на своей поиграть

Member
По случаю новых драйверов, кусочек видео, а так-же ребят, что за СЛОВО она такое говорит? Так одно русское ласкательное напоминает...
Видео: https://vimeo.com/114058472

Dead Squallit писал(а):
AMD как обычно, только через месяц выкатили дрова, когда зеленые уже забыли про игру, красные наконец то могут поиграть

Это такая фишка амдэ, лучше поздно, чем никогда. Но по существу - если-бы разработчиков волновал доход от игры на ПК, хорошие отзывы - они бы связались с АМД, ну не совсем же умалишенные там отвечают за тестирование игры, еще до ее релиза, что бы согласовать скорый выпуск драйверов, или хот-фикса. Но КОМУ-ТО, по чисто-случааайному совпадению, на руку была такая лажа. Зря что ли в лого "the way it's meant to be played". Так что явзить не нужно.

Лучше вон шпилить на GTX 980 в FC4 с притормаживаниями, или GTX 780 с подлагиваниями в WD вне зависимости от количества озу/SSD/итд. Это юбисофт и нвидия, детка. Вот реально - как выходит игра с фишками nV - так в 95% Косяки. Притом часто эти косяки даже на зеленых картах.

Толпа не влияет на производительность говорили они:
1ый скрин (возле входа в Нотр Дам) никого не трогал, толпа есть, 2-ой скрин - кого-то там убили, и часть толпы рассосалась:
#77 #77
Все на максимум - FXAA/HBAO+ только тени высокие. Мягкие мне не нрав

Мда, а вот если-бы расчетами толпы занимался CPU, можно было бы снизить нагрузку на GPU...

Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 10.12.2014 0:43, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Alik_Pacinov писал(а):
green explosion 8-)

Месяц ныли, что на AMD не поиграть, а теперь рассказываете о чьих то взрывах? :facepalm:
VoyageRR писал(а):
не понятно, над чем вы так потешаетесь.

Над слоупочностью AMD, очевидно же.

Member
Фото: 21
Dead Squallit писал(а):
Месяц ныли, что на AMD не поиграть, а теперь рассказываете о чьих то взрывах?

Такое впечатление, что владельцы жирафов не ныли :facepalm:

Member
Фото: 32
DreamCatcherMafioso писал(а):
Лучше вон шпилить на GTX 980 в FC4 с притормаживаниями, или GTX 780 с подлагиваниями в WD вне зависимости от количества озу/SSD/итд.

На двух 680GTX все на ультра в FC4 и WD просто прекрасно работают с момента релиза :hi:

Member
TheRedNik писал(а):
На двух 680GTX все на ультра в FC4 и WD просто прекрасно работают с момента релиза

с 4 гигами.
а сколько народу 2 года назад посчитало бы вас дурачком. ведь " 2 гига хватит для всех игор! а когда не хватит, значит 680 такие игры сама не потянет".
ну и где они? а ведь их большинство, кого нагрела нвидия со своими расчетами оптимальной VRAM)))

з.ы. и я чет сомневаюсь, что они прекрасно работают. тест на microstuttering пройдите, думаю будут не очень красивые графики.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Dead Squallit писал(а):
что на AMD не поиграть,

да почему не поиграть, поиграть. там разница между соседними картами 280x и 770 была процентов 20-25%. что не критично.
а вот просадки в определенных местах были только на амд. сейчас видимо производительноссть стала даже получше, чем на нвидии, да еще и без просадок.

Цитата:
они бы связались с АМД

http://www.3dnews.ru/821151
вот почитай. все станет ясно.

пара цитат:
амд
Цитата:
AMD весьма сложно проводить оптимизацию работы драйвера постфактум под игру, так как специалисты AMD должны по косвенным признакам выявлять узкие места и уменьшать их влияние, не зная в полной мере, как работает код

ответ от нвидии
Цитата:
Вам не нужен исходный код игры для оптимизации. AMD говорит, что без доступа к исходному кода оптимизации невозможны. Это звучит безумно

вот такие гении работают в Нвидии. ведь АМД не говорили, что это невозможно. Они лишь сказали, что намного труднее оптимизировать игру по косвенным признакам без исходников.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 91 из 138<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 138  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа