Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Минск
MoroZ писал(а):
ключевое,я щитаю
это уже больше от процессора зависит,в огромным толпах и 980 просаживается до 30 фпс. Смысл в том что с новыми дровами Юнити вообще перестал тормозить,извините когда в Соборе Богоматери фпс опускался до ужасных 17-20 фпс,что глаза резало,а сейчас стабильно 35,по городу стабильно 45-50,когда было от 20.Это плацебо?я не буду выкладывать всякие скрины,ибо народ с работы подтянется обновит дрова и всё расставят по местам.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
народец, прошел я синглплеер в unity, а как-то можно миссии переиграть? например миссию с наполеоном или там например прикольная миссия с элизой почти в конце? или только заново игру проходить?
AMD родили драйвера наконец. если еще и саму игру оптимизируют юбики, будет вообще блеск.
Игровые настройки: 1920х1080/макс прорисовка/макс текстуры/SSAO/FXAA/свечение/VSYNC включен) - железо без разгона R9 280Xстарые драйвера и новые #77#77 Как видно на скрине было 31фпс стало 44. (это у входа в Собор Парижской Богоматери) Думаю тест на оверах пора переделать.
Тут все так-же справа старые драйвера, слева новые было 35 стало 52 #77#77 В кафе театр где были падения до 17фпс, теперь минимум 32 - колоссальная разница!
Но по-существу, игра уже пройдена, сюжет от более высокого фпс - лучше не станет. Как-нить переиграю с уже адекватной производительностью, где более старые карты поставлены на свое место. Очень бы хотел увидеть новые тесты, что бы теперь уж сравнить радики с нвидия. ну и само собою совпадение - что игра так убого работала на AMD - когда при ее запуске "NVIDIA: The Way It's Meant to be Played™". В Tomb Raider и BF4/DA Инквизиция - имеют адекватную производительность (там вроде как при поддержке AMD) вне зависимости от вк. А тут такая подляна. Знай разрабы что игра плохо идет на радиках, сообщили бы в AMD до релиза, все пофиксили, но мое имхо, не то что прям какие-то заговоры, но это же не в первый раз, где есть поддержка нвидия - в начале жесткие подляны конкуренту. Ну и думаю то что амд карты числодробилка и не могут нормально работать с геометрией - миф.
Вот не зря я постоянно ругал и гнобил АМД, вот "они меня услышали" и сделали хотя в AC:Unity значительное увеличение производительности, а если бы и все остальные подключились к этому процессу, АМД и в других играх подняли фпс в 1.5-2раза! Я как владелец видеокарт AMD и nVidia, могу со всей ответственностью заявить, что GPU power у АМД (именно мощность GPU и его потенциал) значительно выше, чем у конкурентных решений nvidia, но этот потенциал не может раскрыться именно из-за "недостаточно оптимизированных" драйверов (по простому говоря кривых). Если бы драйвера для чипов R9-280X или HD7970 писали программисты nvidia они бы работали на уровне GTX780.
подобных картинок не надо выкладывать, я знаю, что я прав
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
dr0zdandre писал(а):
а как-то можно миссии переиграть?
Ну да. Как обычно в меню прогресса. Переигрывать можно только сюжетку, кооп и рифты. Побочные миссии переигрывать запретили (вообще логично, второй раз преступление раскрывать было бы странно).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
когда зеленые уже забыли про игру, красные наконец то могут поиграть
А что, все зеленые сидят на 970/980? Владельцы 2гб карт, например, включая недешевые 760-770, как не могли нормально поиграть, так и не могут, зато на 280-280х из той же ценовой категории игра теперь бегает бодро. Так что не понятно, над чем вы так потешаетесь.
По случаю новых драйверов, кусочек видео, а так-же ребят, что за СЛОВО она такое говорит? Так одно русское ласкательное напоминает... Видео:https://vimeo.com/114058472
Dead Squallit писал(а):
AMD как обычно, только через месяц выкатили дрова, когда зеленые уже забыли про игру, красные наконец то могут поиграть
Это такая фишка амдэ, лучше поздно, чем никогда. Но по существу - если-бы разработчиков волновал доход от игры на ПК, хорошие отзывы - они бы связались с АМД, ну не совсем же умалишенные там отвечают за тестирование игры, еще до ее релиза, что бы согласовать скорый выпуск драйверов, или хот-фикса. Но КОМУ-ТО, по чисто-случааайному совпадению, на руку была такая лажа. Зря что ли в лого "the way it's meant to be played". Так что явзить не нужно.
Лучше вон шпилить на GTX 980 в FC4 с притормаживаниями, или GTX 780 с подлагиваниями в WD вне зависимости от количества озу/SSD/итд. Это юбисофт и нвидия, детка. Вот реально - как выходит игра с фишками nV - так в 95% Косяки. Притом часто эти косяки даже на зеленых картах.
Толпа не влияет на производительность говорили они: 1ый скрин (возле входа в Нотр Дам) никого не трогал, толпа есть, 2-ой скрин - кого-то там убили, и часть толпы рассосалась: #77#77 Все на максимум - FXAA/HBAO+ только тени высокие. Мягкие мне не нрав
Мда, а вот если-бы расчетами толпы занимался CPU, можно было бы снизить нагрузку на GPU...
Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 10.12.2014 0:43, всего редактировалось 4 раз(а).
На двух 680GTX все на ультра в FC4 и WD просто прекрасно работают с момента релиза
с 4 гигами. а сколько народу 2 года назад посчитало бы вас дурачком. ведь " 2 гига хватит для всех игор! а когда не хватит, значит 680 такие игры сама не потянет". ну и где они? а ведь их большинство, кого нагрела нвидия со своими расчетами оптимальной VRAM)))
з.ы. и я чет сомневаюсь, что они прекрасно работают. тест на microstuttering пройдите, думаю будут не очень красивые графики.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Dead Squallit писал(а):
что на AMD не поиграть,
да почему не поиграть, поиграть. там разница между соседними картами 280x и 770 была процентов 20-25%. что не критично. а вот просадки в определенных местах были только на амд. сейчас видимо производительноссть стала даже получше, чем на нвидии, да еще и без просадок.
AMD весьма сложно проводить оптимизацию работы драйвера постфактум под игру, так как специалисты AMD должны по косвенным признакам выявлять узкие места и уменьшать их влияние, не зная в полной мере, как работает код
ответ от нвидии
Цитата:
Вам не нужен исходный код игры для оптимизации. AMD говорит, что без доступа к исходному кода оптимизации невозможны. Это звучит безумно
вот такие гении работают в Нвидии. ведь АМД не говорили, что это невозможно. Они лишь сказали, что намного труднее оптимизировать игру по косвенным признакам без исходников.