Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
b00german писал(а):
Концовка просто убила, нажмите F что бы выиграть Всю игру ничего подобного не было и в конце навалили все таки этого консольного гамна
А я на геймпад переключился и легко прошел эту хренатень . Прошел за 48 часов со всеми побочками кроме испытаний плакатов , впринципе игра классная хотя и приелась к концу . 8 баллов из 10 имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 32
Ух я сегодня в "будь зомби" поиграл, чумовой режим. Начав с полного днища, которого двое гасят только так, прокачался до 8 уровня и уже сам троих месил прокачанные скиллы и паника игроков решают, думаю дальше будет вообще машина смерти. Два матча выиграл когда игроки просто сбежали в ужасе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Это просто п@#$%ц. Никогда не понимал такой тупой политики 1 файла с сохранением. Хрен с ним с контрольными точками, но один файл... Выполнил все побочки, кроме пары испытаний и бинокля, наиграл 15 часов. Пошел с Джейд в школу. По ходу прохождения игра зависла, частенько кстати бывает, с противным звуком неутихающим. Помогает только перезагрузка. Так вот все бы ничего, да только весь прогресс похерился. Эпик фейл, просто нет слов. Начинать эту демагогию сначала просто не хватит сил и времени, 15 часов кузе в опу. Выживание было 13 уровня, сила и ловкость 12. У кого есть похожий сейв, поделитесь пожалуйста. Столько всего нашел, столько мучений с испытаниями этими.
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Кто сталкивался, крашит систему и всё, прям беда, все игры летают(батла и т.п), да и эта не тормозит, а крашиться -играть не возможно. Первый раз сталкиваюсь с такой бедой, кто что может посоветовать, такое ощущение как будто кнопку кто то нажимает, такое бывает если перегрев, но у меня с этим все в порядке, крашиться только эта поганая игра, чего делать не знаю ? Помогите поймать это недоразумение кто головастый, с релиза мучаюсь ? HELP !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Не знаю зачем тут кто-то убирает эффект Film Grain by ippatern... Без него игра выглядит значительно хуже и менее эффектно. Это как фото с обработкой и без обработки. С обработкой всегда лучше выглядит. Так же и тут.
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста, игра Dying light постоянно вылетает, опробовал все что мог нагуглить, патч 1.3 .До обновления драйверов видео вылетало с ошибкой "resize buffer failed 0x887a0005" После обновления драйвера стало выдавать это "resize buffer failed device hung" причем порой вылетает белый экран, в наушниках слышу что игра продолжает работать .Удалял все библиотеки directx 11 и ставил заново, все настройки в игре ставил на минимум, эффекта нет... Моя система I5- 4570 3.20 GHz/ geforce gtx 770 -2гб/8гб озу/win7. Игра не лагает на любых настройках графики..но вот вылеты стабильны...Помогите решить пожалуйста..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
koshabalaka писал(а):
потребляет до 5Гб видео-памяти
т.е. на средних и 2гб не потребляет, а на высоких 5+?) то-то я на 2гб видяхах не могу на высоко поставить - дикие фризы хотя, скорее всего, ей нужно не более 3, просто не торопится выгружать
Сейчас этот форум просматривают: TERM63 и гости: 39