Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
b00german писал(а):
Концовка просто убила, нажмите F что бы выиграть Всю игру ничего подобного не было и в конце навалили все таки этого консольного гамна
А я на геймпад переключился и легко прошел эту хренатень . Прошел за 48 часов со всеми побочками кроме испытаний плакатов , впринципе игра классная хотя и приелась к концу . 8 баллов из 10 имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
Ух я сегодня в "будь зомби" поиграл, чумовой режим. Начав с полного днища, которого двое гасят только так, прокачался до 8 уровня и уже сам троих месил прокачанные скиллы и паника игроков решают, думаю дальше будет вообще машина смерти. Два матча выиграл когда игроки просто сбежали в ужасе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
Это просто п@#$%ц. Никогда не понимал такой тупой политики 1 файла с сохранением. Хрен с ним с контрольными точками, но один файл... Выполнил все побочки, кроме пары испытаний и бинокля, наиграл 15 часов. Пошел с Джейд в школу. По ходу прохождения игра зависла, частенько кстати бывает, с противным звуком неутихающим. Помогает только перезагрузка. Так вот все бы ничего, да только весь прогресс похерился. Эпик фейл, просто нет слов. Начинать эту демагогию сначала просто не хватит сил и времени, 15 часов кузе в опу. Выживание было 13 уровня, сила и ловкость 12. У кого есть похожий сейв, поделитесь пожалуйста. Столько всего нашел, столько мучений с испытаниями этими.
_________________ i5 14600KF, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil Orion V 6000, GeForce 1030, M.2 Renegade 2Tb, FSP Hydro Ti Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB, ALFIII Pro RGB
Кто сталкивался, крашит систему и всё, прям беда, все игры летают(батла и т.п), да и эта не тормозит, а крашиться -играть не возможно. Первый раз сталкиваюсь с такой бедой, кто что может посоветовать, такое ощущение как будто кнопку кто то нажимает, такое бывает если перегрев, но у меня с этим все в порядке, крашиться только эта поганая игра, чего делать не знаю ? Помогите поймать это недоразумение кто головастый, с релиза мучаюсь ? HELP !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Не знаю зачем тут кто-то убирает эффект Film Grain by ippatern... Без него игра выглядит значительно хуже и менее эффектно. Это как фото с обработкой и без обработки. С обработкой всегда лучше выглядит. Так же и тут.
Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста, игра Dying light постоянно вылетает, опробовал все что мог нагуглить, патч 1.3 .До обновления драйверов видео вылетало с ошибкой "resize buffer failed 0x887a0005" После обновления драйвера стало выдавать это "resize buffer failed device hung" причем порой вылетает белый экран, в наушниках слышу что игра продолжает работать .Удалял все библиотеки directx 11 и ставил заново, все настройки в игре ставил на минимум, эффекта нет... Моя система I5- 4570 3.20 GHz/ geforce gtx 770 -2гб/8гб озу/win7. Игра не лагает на любых настройках графики..но вот вылеты стабильны...Помогите решить пожалуйста..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
koshabalaka писал(а):
потребляет до 5Гб видео-памяти
т.е. на средних и 2гб не потребляет, а на высоких 5+?) то-то я на 2гб видяхах не могу на высоко поставить - дикие фризы хотя, скорее всего, ей нужно не более 3, просто не торопится выгружать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41