Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Opposit писал(а):
Вчера тоже столкнулся с залипанием у терминала (свалка роботов рядом с сэнкчуари). ф5/ф9 не помогли. пипбой - тоже. Просто стоит на месте и все. Можно только повернуться в определенных пределах и прыгать. Игра лицензия. всинк не отрубал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Inkviz писал(а):
Я наконец понял на что похожа игра. На бордерлендс, только "повзрослевший".
беседка сама не умеет в игры и копирует у тех, кто более-менее справляется. это не бордерлендс, это массэффект на движке скайрима во вселенной фолаут. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Пропала собака, как её найти? у неё куча моего мусора. Квест был с детективом -собака брала след, привела к зданию и дальше я пошел с детективом, она осталась. Когда все дела сделал, детектива отправил, прихожу - собаки нет. Где её искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
dns писал(а):
верфульф своим постом сглазил сей тред
на костер его
Сейчас, ради прикола, глянул обзоры игромании на
Ф3 (9,5)
Реиграбельность — да
Классный сюжет — да
Оригинальность — нет
Легко освоить — да
Оправданность ожиданий: 90%
Геймплей: 9
Графика: 8
Звук и музыка: 8
Интерфейс и управление: 8
Дождались? Сменив разработчика, Fallout действительно превратился в «Oblivion с пушками». Но к «пушкам» также нужно дописать: двухметровых мутантов, моря крови, феноменальную вариативность и лучший в мире джаз. Виват!
Рейтинг «Мании»: 9,5
«Великолепно»
Локализация: 2/3 и
Ф:НВ (8,5)
Реиграбельность — да
Классный сюжет — да
Оригинальность — нет
Легко освоить — да
Оправданность ожиданий: 90%
Геймплей: 9
Графика: 6
Звук и музыка: 9
Интерфейс и управление: 8
Дождались? «Прежняя снаружи, новая внутри!» — именно так хочется сказать о Fallout: New Vegas. Перед тем как окунуться в мир постапокалипсиса, настоятельно рекомендуем убедиться, что у вас есть 50-60 лишних часов. И не забудьте отключить телефон.
Рейтинг «Мании»: 8,5
«Отлично»
Так вот, Ф4 у них получил 10/10 (пухлый тоне и кузя) Пойду по другим изданиям гляну, забавно даже как-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Dexiny, как нечитаемость юзерами ТТХ видеокарт, может быть допустимо на таком ресурсе. 285 - GCN 1.2, а это механизм сжатия текстур как минимум. К слову я с`агрился на слова, что 285 слабее 7950. Добавим, что 380 - это 285 разогнанная на 50Мгц. Отсюда включаем логику и понимаем, что поддержка у неё будет дольше. По факту 7950<280<285~380<280x. В новых играх 285 догнала 280x.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
XIMERA123 писал(а):
Renegade1979 заходил у знакомому с 970 и офигел от игры, мыльцо ужасное правда у него всего 6 гигов оперы может дело в этом? у меня на 270 все текстуры четкие, (относительно) разве что пол секунды после быстрого перемещения броня мыльная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Reveal809 писал(а):
Залочь фпс - и будет тебе счастье
Дык уже ж залочено на 144. Или ты имеешь ввиду дополнительно через панель нвидии? Порылся в ягуглах - нет 100% решения. Есть разные варианты, но всегда находятся те, у кого предложенные варианты не работают. Проще забить, пока не встретится какой-нибудь залипающий сюжетный терминал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Opposit писал(а):
Или ты имеешь ввиду дополнительно через панель нвидии?
Я пробовал разные вары, в том числе с правкой конфига. Единственно что мне помогло - это лок через PX на 110 fps - перестал в термиках залипать ( правда сам лок на 110 - почему-то не работает, показывает и выше fps)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Ребят такая ситуация до этого не играл игры этой серии по этому много чего не понятно и кажется сложновато. Сейчас дошел до того момента когда старуха по просила сделать ей кресло я вроде его скрафтил но не знаю где оно. Было написано что предмет помещен то ли в инвентарь то ли на верстак но я что то его найти не могу. Где мне его искать так же есть задание сделать кровать есть ли смысл разбирать весь город ради материалов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Может всем, у кого пропала собака поможет: ссылка Я пока не проверял, вечером попробую.
Ещё есть советы попробовать фаст тревел кудато далеко, но мне не помогло. Это помогает в случае, если догмит был моим спутником, но на момент пропажи не был. Может он вернулся на станцию заправочную в начале игры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19