Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
jackisdead Посмотрел броньку Юрии, реально похоже, и на счет второго претендента неплохое предположение. А если убить Юрию до концовки и сделать узурпацию, интересно останется ли одна монашка в этой заставке?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
kudesnik1 писал(а):
И за что хвалят учигатану и этот меч?
катана длинная как двуруч и быстрая, как секира, может рубануть 4 раза. А меч Лотрика хз, обычный С бонус ловкости, лучше взять меч Асторы и сделать сырую заточку, будет 206 урона на 3+, лежал там в сундуке где ключ от клетки с Серокрысом, зная Миядзаки лежал спрятанный так, что не всякий ещё найдёт кстати сундуки я всегда перед открытием БЬЮ. Больно. Самый быстрый путь к бесконечному запасу осколков титанита это зайти в подвал башни в деревне, пробежать мимо собаки, если получится, открыть двери, и в лесу взять левее. Там будет колдун и он убьёт. Раз 12 или больше. Потом найдётся пепел полодина и в Святилище будут продавать осколки по 800 душ. Впрочем так как осколки эти падали с мобов ещё на стене Лотрика, я уже до деревни бегал с +3 заточкой
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 28.04.2016 15:38, всего редактировалось 1 раз.
kudesnik1 главное на +10 обычное и на +5 особое не затачивай без надобности. Эти осколки не фармятся и не продаются, их ограниченное количество.
То есть не улучшать - обычное с 9 до 10ти и особое с 4х до 5ти, т.к. там особые осколки нужно? Ок, запомню.
Качну тогда утигатану. Хоть и медленнее палаша и жрет энергии больше, но нравится внешне! На меч лотрика забью... Для меча Асторы надо веру повысить, но наверное повышу все таки и попробую... А я мимика все таки открыл сначала, хотя знал )) Кстати, лучше все таки играть со щитом за спиной и с перекатами? И еще вопрос ) При уровне опустошения 99 когда тебя валят все души действительно улетучиваются сразу? Или все таки как обычно зеленый шарик остается? Хочу понять необходимость регулярного сброса опустошения. Душ же жалко в начале игры ) 5 уровней халявных хочется от пилигрима )
Member
kudesnik1 веры нужно не больше 12, но и не меньше - как раз за всего 12 веры будет годный талисман у Серокрыса, но это после его первой миссии по поиску товара. Также заклинание снятия порчи (йадЪ, кровавые черви в Днищевом Соборе, имя рек), это на болотах вообще находка. Плюс с талисманом можно ходить по болотам сколько угодно - будет подлечивать всё снятие НР от йада. А с верой 14-17 будет даже перехиливать эффект яда
IrbisTakada писал(а):
Всегда сначала бей, а потом смотри "что это там такое блестит"
я вообще уже слышал, что в DS есть такие сундуки (с них вероятно и пошли все эти loot midget в Бордюрлендсе, точно так же как пасхалка в Dead Island Riptide по имени Loot Midget тоже пришла ясно откуда, и это было не Дибло), просто не ожидал что такой сундук попадётся в самом начале игры, когда из оружия только ржавая вилка. Разумеется первый раз сундук меня съел. Потом он меня убил и тоже съел. Но я его таки убил честно мечом Асторы, с дамагом под 200+ почему бы не убить. А на третий раз, второе прохождение, заманил на дракона и покайтил
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Я тут подзаморочился, пока выбивал гребаный посох из змееколдуна, заточил обычный длинный меч на +9 в каждой стихии. Да, я ОЧЕНЬ долго выбивал чертов посох. Heavy случайно вточил на +10, так что тут не привожу. Параметры сырого урона для 40/40 сила/ловкость:
Member
kudesnik1 писал(а):
Кстати, лучше все таки играть со щитом за спиной и с перекатами?
сразу в лесу за деревней как раз будет такой Травяной щит, повышает реген выносливости, придётся его носить, можно и за спиной с двуручем, с кольцом Хлоранти. Там как раз будут такие крабы, в глубокой воде где нельзя бегать, и которые при расстреле из посоха тупо убегают под землю. Приходится переодеваться в милишника и выписывать криты в жвала (как он кастует брызгалку крит сам срабатывает), единственный рабочий способ получить кольца на пиромантию и длительность заклинаний по идее. Чем только бедным магичкам не приходится заниматься ради пары побрякушек
Member
jackisdead писал(а):
глубокая вода там далеко не везде, можно вытащить на нормальную позицию для бега и перекатов.
конечно вытащил, я ж не самоубийца, но оказалось всё проще - тупо бить в жвала и жрать эстус, и криты ещё. Но вообще магичка в сете Изгоя и с мечом это такие вещи, за которы Миядзаки надо сразу бить ногами. Надо было сразу создать перса с видом Райдена и играть учигатаной
Member
kudesnik1 писал(а):
т.к. там особые осколки нужно?
Угу, там нужен Кусок титанита, прям целый-целый кусищище)) За одно прохождение 8 штук всего, если память не изменяет.
kudesnik1 писал(а):
необходимость регулярного сброса опустошения
Пофиг на него. Только если внешность вяленой говядины не устраивает.
dns писал(а):
зачем? я мага взял на старте, к середине игры получился гибрид
А взял пироманта и к середине игры получился...воин-клирик
Renegade1979 писал(а):
не ожидал что такой сундук попадётся в самом начале
Когда первый раз попадаешься на какую-то уловку это всегда незабываемые ощущения. Просто сидишь такой и типа: "Щито? Меня только что съел сундук? СЪЕЛ? СУНДУК? Реально?"
jackisdead писал(а):
Параметры сырого урона для 40/40 сила/ловкость:
Я это сказал страницей выше, что для смешанного билда сила+ловкость - изысканная закалка самая лучшая
Djereli писал(а):
Есть ли смысл менять закалку на что-то другое?
Все зависит от твоего билда и требований к оружию. Но за эсток тебе дизлайк
Member
KriptoAlex писал(а):
Упдате на 80мб стянул
Main Adjustements: The range of the matching level of the Blade of the Darkmoon and the Blue Sentinels have been adjusted. The efficiency of the following categories has been adjusted: Short Sword, Twinsword and Magic. Other game balance improvement and bug fixes.
В общем что-то было отрегулировано, но в какую сторону - хер его знает)) Однако люди жалуются что все равно баги остались, типа залипания клавиш
_________________ Fade to black
Последний раз редактировалось IrbisTakada 28.04.2016 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19