Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
default player макри больше не контрит трейсершу, хз как после посл патча, но после нерфа ПКМ он не контрил больше+ очень много трейсер с аим ботом, которые с одной обоймы ложат любого персонажа с 200 хп не напрягаясь, т.е блинк спустил обойму и ты труп сразу и блинк назад
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
default player писал(а):
вообще то Маком ты должен, как раз контрить Трейсер
так её то я убиваю,но на мне постоянно ещё и генжи с рипером,я убиваю одного из них,а другой меня добивает,на мне никогда нет щитов или хила смотрю как на стримах рубят за гендзи - на нём вечно хил зена
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В последней версии мак своим пулеметом сносит трейсер до блинка, за патчами надо следить. Другое дело, что ни одна нормальная трейсерша не подбежит на расстояние хлопушки, а будет тупо вокруг танцевать. Я обычно солдата беру против нее, или винстона, если там еще и генджи присоединяется.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Походу, сегодня-завтра и на 3 недели коробки с лутом будут олимпийскими. Близзард заготовила всякой косметической фигни на тему олимпиады в количестве 90 предметов (скины, фразы, позы и т.д.), из каждой коробки хотя бы 1 предмет будет тематическим. А за кредиты все это добро купить нельзя будет... Только рандом, только хардкор.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Пока вернул себе 54 ранг, последнюю катку проиграл, чувак вылетел/ливнул на второй точке Нумбани. Странно как-то, последнее время чёт много ливеров у меня в команде появилось. Не думаю, что у всех у них проблемы с интернетом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
IceVShoT писал(а):
в файле "Settings_v0" сделать правку в строке [FullScreenRefresh = "120"]
у меня это почемуто не срабатывало. Но! с сегодняшним патчем ввели возможность, в настройках игры, ограничивать частоту фпс любым значением. Долго тестировал в своей игре, на стрельбе по хедам Ан (если поставить убивать только в хед, то Ана не может убить). В результате у меня получилось, что при выборе фпс больше 120 прицел достаточно четкий. Остановился на 180. Получается попадать бегающим Анам по головам, вплоть до 4 убийств подряд... две гдето далеко бегали Еще до патча странным образом включение триплбуфер улучшало адекватность. после патча разницы заметной не вижу, но пока ощущение, что с включеным триплбуфер чуть хуже.
4e_alex какие настройки звука посоветуешь для Titanium HD работающего на 2 стерео колонки? стоит включать долби встроенный в игру?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В наушниках я бы использовал встроенный dolby atmos. На колонках все по FAQ на карту, atmos выключен. Все обходы прекрасно слышу.
iG0Lka писал(а):
В результате у меня получилось, что при выборе фпс больше 120 прицел достаточно четкий.Остановился на 180.
Я подергал туда-сюда и снял лимит нафиг (сделал 300). Между 120 и 200 (средний у меня) я разницу чувствую, 180 уже как-то бессмысленно ставить, не везде карта 180 то вывозит. К тому же кратные лимиты делают тиринг заметным, когда полоса иногда вылазит в центре и не хочет двигаться. А без лимита при поворотах пробегает едва заметная мелкая рябь со сдвигом меньше 1см, почти не заметно, если не приглядываться. По температурному режиму 120 от 200 тоже почти не отличается, лимит даже до 70 не особо то сбивал, в отличие от vsync, который сразу в разы снижает нагрузку. Fast sync пробовал, особого профита не увидел, тоже выключил.
iG0Lka писал(а):
Еще до патча странным образом включение триплбуфер улучшало адекватность. после патча разницы заметной не вижу, но пока ощущение, что с включеным триплбуфер чуть хуже.
Не влияет вообще никак, тройная буферизация работает только вместе с vsync
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
4e_alex писал(а):
Не влияет вообще никак, тройная буферизация работает только вместе с vsync
я знаю и это в теории... А на практике например в бф3 или бф4 (не помню точно) разница была, и в овервоч я разницу чувствую хотя и незначительную совсем. Зачастую случаются всякие левые накладки т.е. в теории одно, а на практике вылезают какие нить особенности или даже косяки.
4e_alex писал(а):
не везде карта 180 то вывозит.
у меня 300 вывозит, т.ч. этот аспект я еще потестирую.
iG0Lka погуглил немного, почему то все читают что достаточной формулу фпс вида "твоя частота +10", для 60 герц - 70, для 120 -130.. потом наткнулся вот на этого типка, не знаю прав он или нет, но вышло у него достаточно наглядно
ну и под видео есть ссылка на обзор самой технологии.
зы как я понял, если нет г/фри-синк монитора, то приходится задирать фпс, и чем он больше, тем выше вероятность попадания дисплеем в этот самый фпс, и тем меньше задержка экрана -_-
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27