Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Не знаю, буду ли его качать, там вроде пару миллиардов мобов надо было убивать.
1000 на убийства космологией. Проще всего набивать в подвале зеленой комнаты в Шепоте. Другие методы сильно дольше.
mi1ano писал(а):
Ну тогда этот меч отправляется в хранилище до лучших времен Я вот не понимаю, чем думают банжи, когда делают такие квесты для такого оружия? Этот меч хоть где-то был маст хэв, как идзанаги/шепот?
Это времена выхода Боевого Разума и тогда у Банжи вся история с каталами только раскручивалась, и у них на тот момент было особенное видение для каталов, типа это суперспособность и требует она суперзадротства. Если обратить внимание, все марсовые экзоты имеют наглухо отбитые каталы - слипер симулянт (4000 мобов только для получения катала + 500 сам катал), полярис ланс (500 убийств+50 убийств огненным дебаффом (не взрывом) от перка идеальный пятый), хаклберри - катал падает с шансом 0.000001% в героическом приключении, попробовать выбить можно раз в день(три если со всеми твинками), этот меч, который у тебя, режим Сурос, падает с мизерным шансом в пвп, требует 300(!) фрагов в пвп для активации, не дает статов и говняный перк. Картина очевидна. Благо, потом у них это дерьмо выветрилось и сейчас адекватные катализаторы в массе.
mi1ano писал(а):
до момента получения икеловского дробовика, который сейчас никто не юзает
оч хороший пве дробовик, многие его таскают до сих пор. Просто он мало у кого есть относительно, и ЭП почти никто не фармит, туда пати как на рейд надо собирать.
ShogoMAD писал(а):
19 числа будет падать дробовик, вопрос: он гарантированно падает после победы над боссом и открытия сундука расшифрованным ключем?
нет (:cry:)
plutonix писал(а):
Если самому не горит, проще новогодних скидок дождаться. На прошлый НГ там вообще беспредел был- я тогда и игру бесплатно забрал, и дополнения за копейки, и это ещё в баттлнете, а в Стиме ещё интереснее должно быть.
ну хз, если брать делюкс, лучше брать сейчас. Можно будет нафармить очень полезные вещи с баттл пасса, плюс неплохое оружие с вторжения вексов, которое уйдет в следующем сезоне и это оружие вполне возможно, будет уже не достать, а ему такое оружие пригодится, он недавно играть начал. Плюс можно сейчас находить пати в рейд и яму и учиться, а на новогодних каникулах уже никто не будет париться с обучением кроме тех, кто специально шерпа рейды водит, но среди русского коммьюнити таких 1.5 человека, как итог если сейчас рейд не освоить от и до, уже через полтора месяца тебя будут инстакикать из 95% групп, в частности русских.
ShogoMAD писал(а):
так вроде дня три назад понерфили?
только в следующем сезоне, добрый вечер. Чтобы бунжи что-то оперативно в балансе меняли, давненько такое было(никогда)
ShogoMAD писал(а):
Это всё червь, идзанаги, симулянт, иное? Симулянт у меня есть, не скажу что он так может, хотя с ним заметно быстрее, но есть люди которые каким-то образом снимают намного больше. Как и с чего?
хантер с полуночником(+купол титана+кладезь+дебафф от пустотныхгранат\дивинити) наносит порядка миллиона урона с одного выстрела в ульте по рейдовым боссам в Саду. Один такой хантер дамажит как три игрока других классов вместе взятые, в абсолютно любом обвесе, за типичный бой в две фазы. Три таких хантера стирают босса в 980 найтфолле за секунду,полностью скипая сам боссфайт со всеми фазами. Для всех остальных есть изанаги и вендиго по бегучим боссам и шепот по стоячим, плюс все вышеуказанные баффы\дебаффы.
Благо, потом у них это дерьмо выветрилось и сейчас адекватные катализаторы в массе.
Ну и хорошо что выветрилось. Хотя я не против таких каталов как для шепота. Да, мне его впадлу было фармить, но во-первых - пушка топ. Во-вторых, для получения пушки и фарма катала аж отдельная миссия, относительно интересная. А вот задротские каталы для неплохих пушек, но которые проигрывают другим 100500 отличным пушкам и валяются в хранилище это конечно их косяк был. Особенно когда катал ещё и говно.
Reanima писал(а):
оч хороший пве дробовик, многие его таскают до сих пор. Просто он мало у кого есть относительно, и ЭП почти никто не фармит, туда пати как на рейд надо собирать.
Ну у меня он есть и хз что должно пойти не так, что бы я взял его вместо пресловутого отшельника. Даже без отшельника, в секондари слот есть куча интересных пушек, та же Эриана, я ей в гамботе во вторжения хожу и скажу, не самый плохой вариант. Дробаш хорош для разваливания очень жирных мобов, возможно барьерных воителей можно им выносить (но не факт), но в даже в 950 НФ это будет проблематично, потому что мобы там валят очень сильно, подойти в милиху = смерть. Да и зачем такие усилия, когда есть идзанаги? Она не ваншотает, но две идзанаги да. А под баффами/дебаффами урона и одна ваншотить может. Много уже более лучших альтернатив появилось и мало кто пойдёт выбивать этот дробаш, вместо того что бы сделать квест на идзанаги и его катал.
Reanima писал(а):
туда пати как на рейд надо собирать.
Уже нет, кстати. Я все 7 волн с боссом проходил с двумя рандомами. Так что обычная пати из 3, максимум 4, людей вполне может фармить. Только я думаю и столько народа на это занятие сейчас найти не так легко, хотя реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Reanima писал(а):
ЭП почти никто не фармит, туда пати как на рейд надо собирать.
да ничо подобного, у меня частенько случайные походы на марс заканчиваются полуторачасовым фармом протокола с рандомами. и дробовиков этих штуки 4 нападало, один даже с рамочкой желтой сразу.
Фух, Добби свободен. Наконец-то добил первобытников и посланников для триумфа на дилириум. Не то что бы я прям много ещё играл в гамбот, но всё равно эти 11% набивались не быстро. За один гамбот прайм 1-2% набивается. Гамбит Прайм вообще отвратная вещь, но там дают 2% к заряду каталика Эрианы, больше нигде не дают столько. А так эффект снежного кома во всей красе там. Надо быстрее противников зачистить первые два лагеря мобов и желательно до этого не сдавать частицы, либо штук 5 одному из игроков. А потом сдать сразу на 2-3 моба за 10 и 15 частиц. У противников начинается воровство из банка, убить такой набор быстро тяжело, если только не ультой. Плюс, у вас открывается портал и можно сразу же ворваться к противникам. В итоге в моих играх часто было, что после такого захода у противников в банке было 0 частиц после двух лагерей мобов. А дальше, пока ты (или тиммейт) бегал развлекал противников, твои парни нафармили ещё частиц и отправили ещё мобов и портал снова открылся и можешь опять лететь. Короче не один раз доходило до того, что у нас первобытник призван, а у противников всё тот же 0 в банке. Мне повезло, пока добивал эти 11% такая ситуация в основном была у меня, а один раз мы всё-таки смогли отбиться, быстро убив мобов возле банка и захватчика. Тем не менее, воровство частиц мобами сделало гамбот прайм неиграбельным дерьмом без полноценной пати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Там действуют специальные сеты праймовские, но можно и без них играть, но всё таки лучше с сетом будет, ну и механика убийства первобытника отличается немного
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Ну у меня он есть и хз что должно пойти не так, что бы я взял его вместо пресловутого отшельника.
ну так у них разные сценарии использования
mi1ano писал(а):
Дробаш хорош для разваливания очень жирных мобов, возможно барьерных воителей можно им выносить (но не факт), но в даже в 950 НФ это будет проблематично, потому что мобы там валят очень сильно, подойти в милиху = смерть.
ну хз, если нет модификатора на мили урон, то даже чемпион не ваншотает в 980 НФ, в 950 вообще можно мечами всех ходить разваливать. не обязательно всем с изанаги и отшельником ходить, один человек может надеть дивинити\трактор кэннон, чемпионов, которые зашли вам в лицо(а такое часто в 980 происходит), как раз удобнее убить с дробовика, чем целить в него с 2м с изанаги. Ну, в общем, это вопрос подхода, но лично я противник 3х изанаги и 3х отшельников в найтфолле. В свежем рейде изанаги вообще не нужна до 3 энкаунтера. А как раз дробовик супер полезен.
mi1ano писал(а):
Уже нет, кстати. Я все 7 волн с боссом проходил с двумя рандомами. Так что обычная пати из 3, максимум 4, людей вполне может фармить. Только я думаю и столько народа на это занятие сейчас найти не так легко, хотя реально.
innominatum писал(а):
да ничо подобного, у меня частенько случайные походы на марс заканчиваются полуторачасовым фармом протокола с рандомами.
Ничосе вам везет, я сколько летаю на марс, если дойдем до 3 волны, уже радость, обычно там неодетые тусуются либо люди сваливают просто после одной волны. Я с рандомами 7 волну проходил раза три за последний месяц, а на марсе я был почти каждый день. Так что тут как повезет.
ShogoMAD писал(а):
в чем отличие гамбит прайм от простого гамбита, кроме количества матчей?
мобы жирнее и бьют больнее, первобытный жирнее гораздо и убивается фазами, его нельзя дамажить все время, сдавать нужно не 75 частиц а 100, блокеры воруют частицы из банка, если их больше одного, плюс действуют сеты из суда, но они все гогно, кроме одного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Reanima писал(а):
плюс действуют сеты из суда
я пока перед этим судом не представал))), можно подробнее, что это за режим такой (видел значек)? и можно подробнее про паноптикум, как туда нынче попасть и что там? я давно не был в игре, много не знаю, информацию перевариваю частями, за весь контент разом не хватаюсь)) не влезет
а какой сейчас максимальный уровень света? я смотрю после 950 начинается какой-то хардкап
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
В общем может кому надо будет вдруг: Пытался купить вчера по скидке в 25% "Обитель Теней" и изначально не смог ибо не прошёл платёж,но его СТИМ отложил на трое суток.Позвонил в банк и выяснил что у меня лимит суточный на покупку через интернет 2$ -увеличил его до 40$ и... снова оплата не проходит.Оказалось что надо верить автоответчику тех.поддержки банка,а не оператору по причине что мне операторы тех.поддержки не советовали включать двойную конвертацию ибо типа платить буду больше чем товар/услуга стоит и их я послушал и оплата не проходила.Однако стоило послушать автоответчик и включить двойную конвертацию как оплата прошла.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Уууу мне Анархия выпала) За всё время я ИП закрывал 3-4 раза (один из которых только босса). 1 или 2 раза на пс4 ещё и на 2 раза на ПК. Осталась тысячеголоска )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Играл со старта д2, закрыл весь контент. Оделся в фулл легендарку с хард мода. Вышел осирис, купил его, глянул новый рейд и забил на игру. Потом выходили обновы. Сейчас форсейкен продается в стиме. Мне чтобы до последней версии апнутся, что нужно купить ? Там после осириса была обнова с пирамидой какой то. Запутался короче. Кто знает, подскажите.
я еще лениво дофармливаю карточку, этапы с фармом киллов ультой и мили ударом в страйках бесят пэпэцэ. 900 штук надо на ласт этапе сделать. И еще остались убийства на луне в войд спеке. все остальное есть. Еще вчера случайно обнаружил, что у меня почти все на титул Дреджен выполнено кроме 3го сброса бесчестия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Reanima писал(а):
я еще лениво дофармливаю карточку, этапы с фармом киллов ультой и мили ударом в страйках бесят пэпэцэ. 900 штук надо на ласт этапе сделать
Вроде можно в соло сделать в сумраке, едешь в затерянный сектор и там фармишь, сумрак с обнуленной карточкой запускаешь. Кстати, килы надо в огненном спеке делать? зы. щас ренди фармлю, заипался уже( когда режим инерции был что то вообще мало шло %, 1-2% за катку, хотя килов нормально так делал, я и в обычном режиме столько делаю.
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Вроде можно в соло сделать в сумраке, едешь в затерянный сектор и там фармишь, сумрак с обнуленной карточкой запускаешь. Кстати, килы надо в огненном спеке делать?
во всех спеках надо, только кол-во разное. 1й этап - 450 в войде, потом 675 в соларе и 900 в арке. Там еще очки надо набивать, поэтому лост сектор слабо помогает, иначе будешь два раза делать одно и то же. 1800000 очков для последнего этапа. Для очков "проще" всего делать 950 и 980 нф, как бы это смешно не звучало.
smaximaa писал(а):
зы. щас ренди фармлю, заипался уже( когда режим инерции был что то вообще мало шло %, 1-2% за катку, хотя килов нормально так делал, я и в обычном режиме столько делаю.
хз, в моментуме ты шотаешь со 150 скаутки в голову, а в обычном режиме нужно три выстрела. Ты, видимо, очень хорош со скаутки. Я вот в воскресенье вспомнил, что моментум заканчивается, и взяв самый сучий сетап (jade rabbit, средняя войд ветка ханта и гравитон шлем) сидел и шлепал из инвиза людей на корточках. 20-30 фрагов за игру выходило, если карта норм. В итоге за 3 часа закрыл все фраги и сделал катал на кролик параллельно. У кролика дичайший магнетизм пуль, поэтому все его абузят. А войдовая ветка дает инвиз и волхак на 3 секунды. На последней карте я просто напротив респа сел и сделал стрик из 26 киллов на бедных жертвах, которые даже моргнуть не успевали. Геймплей уровня Moorhuhn, где кур на экране убиваешь. На самом деле моментум самый дебильный режим, который я когда либо видел, надеюсь, его больше не запустят никогда.
зы. щас ренди фармлю, заипался уже( когда режим инерции был что то вообще мало шло %, 1-2% за катку, хотя килов нормально так делал, я и в обычном режиме столько делаю.
Берешь плазменную винтовку и убиваешь не перезаряжая оружие (еще вставь мод в боты на доп. патроны, вместо 1, будешь 3 подымать), увидишь, дадут медальку холодный синтез, за эту медаль очень много дают в прогресс, за игру 6-8% набивал.
Сейчас этот форум просматривают: max82 и гости: 71