Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Странно у меня в бете - стабильно 70 - 90 кадров было с 1070 все Ultra и никаких просадок, игра вообще сильно не любит падения фпс - сразу мыша ватная - как народ играет с 30кадрами на ноутах и говорят у меня все летает , лучше вообще ставить лимит в 90 (чем больше тем лучше ) и чтобы ниже не падало настройки постепенно снижать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
В BF1 тоже "бакланы" с "дроздами" были? Сменил спектатора на английского, он за немцев даже с акцентом говорит, аутентично. Наш же, какой-то офисный хомяк, как из видео колофдутия https://www.youtube.com/watch?v=ZfZGhHXwPGE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Достиг 6-го уровня штурмовика, а автоматы/винтовки 5-го уровня оказались под замком, это, насколько я понял, особенности триальной версии на 10 часов? У меня ещё восемь часов осталось, а уже похоже облом. (первый уровень разблокировало, без вопросов)
У меня как-то сразу с новой Батлой не задалось) Не запоминает настроек, каждый раз все сбрасывает в дефолт. С этим с горем пополам разобрался. Загружка видеокарты больше 60 % не поднимается. Электропитание на максимальную производительность везде. Процессор тоже выше 70 не видел. Частоты не сбрасываются.
Сейчас зашел в Батлу единичку, скатал раунд. Видеокарта от 90% загружена. В этом же поделии одни проблемы. Выше 60% видеокарта не нагружается. Почти сутки прошли как играть можно, а я только проблемы решаю,вместо получения удовольствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Archenta писал(а):
Загрузка GPU на средне-высоких никогда не поднимается выше 70% в игре почему-то... фпс держится на уровне 60-70, с просадками ниже 60 иногда =/
Надо включить рендер последующих кадров или как то так в доп. настройках графона. Тоже сначала не понял почему фпс низкий и загрузка гпу 50-60%. в чате подсказали эту опцию, теперь стало под 150фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Sotona_RUS С подключением нет, а вот с управлением солдата бывает никакой реакции нет на апгрейды и прочее... Либо вообще не грузится менюшка. Alexxx480 Спасибо попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
У меня каждый раз при запуске , игра начинается с начала .. прогресс не сохраняется, хотя я уже откатал пару раундов и прошел одну военную историю ... печаль.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Moskalik писал(а):
У меня каждый раз при запуске , игра начинается с начала .. прогресс не сохраняется, хотя я уже откатал пару раундов и прошел одну военную историю ... печаль.
- надо было покупать не только подписку, а еще и дэлюкс, потом ящики со скинами и просто на счет ЕА бабла перекинуть
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.