Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
plutonix писал(а):
А вот соло-героик очень хотелось бы увидеть, т.к. в том говношмоте, кот. пока в игре есть, не верится, что можно пройти.
Пройти можно, но это занимает слишком много времени, а награда при этом мизерная. Гораздо проще и быстрее на испытании. Лут не сильно хуже, но и не надо час мучить одну миссию.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Какая то у них дебильная система выпадения лута. Как издевательство ей богу. Например выбираю специалиста-гранатамётчика - мне в основном падают бесполезные для него штурмовки. Выбираю арбалетчика - падают пулемёты. Выбираю снайпера - падают ППшки и дробовики. Они издеваются что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
mezzo писал(а):
Пройти можно, но это занимает слишком много времени, а награда при этом мизерная. Гораздо проще и быстрее на испытании. Лут не сильно хуже, но и не надо час мучить одну миссию.
ИМХО до рейда героик соло будет доступен только редковстречающимся хакерам ибо роботы да и остальные мобы дюже жирны. Да и смысла в героике даже в группе абсолютно никакого - тот же самый 500GS в лучшем случае и чуть чуть больше вероятность получить приличный ролл статов.
Member
Собрал наконец все маски с охотников, всё руки не доходили. В принципе легко, главная сложность это ждать ночи в большинстве случаев В локации где нужно вокруг ёлки бегать вообще 5 охотников сразу напало. И как назло какого-то фига окрестные бомжи тоже сагрились, изворачивался как мог, 2 раза подыхал по тупому, но выпилил. 11 маску(которая по окнам в заражённом доме надо стрелять) баганула и у меня тоже. Пришлось цепляться к другу и в его сессии его вызывать. Сработало. Теперь весь в белом в строгом костюме, вообще топчик #77
Решил всё таки побегать специалистом снайпером, но с дмркой M1A(не люблю болтовки ещё с первой части). У неё хоть и маленький магазин на 12 патронов, но зато базовый дамаг 77К и урон в голову я прокачал до 145%. С бонусами от снаряги и перков специалиста красных мобов ваншотает без проблем. Вторым оружием взял пулемёт 249-ый. Удачно выпал с талантом на дисбаланс, в итоге выдает 31К базового дамага, а негативный эффект от -35% эргономики компенсируется перками специалиста-снайпера. В итоге на средне-дальних расстояниях выпиливаю всех с M1A, а как подбегут пулемёт выкашивает оставшихся. Ну и плюс таланты на шмотье носорог, барсук и черпаха делают своё дело. С этим шмотом в соло любая сложность ниже героика в лёгкую проходится, хоть ликвидация, хоть операция, хоть крепость, хоть зачистка точки 3 уровня. На героике тоже возможно, но уходит слишком много времени на уворачивания и спасения своей задницы в процессе выпиливания мобов, а награда при этом 1-2 дополнительных жёлтые вещи, оно того не стоит.
Member
help писал(а):
в пвп проверь вот где мерило сложности...
Куда же без вас то
На ПТС теперь угробили носорога(порезали дамаг в 2,5 раза), ранее угробили берсерка. По логике убейсофт чтобы хоть кто-то пользовался их говно-зелёными сэтами не надо придумывать нормально работающие сеты, надо угробить золотой шмот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
mezzo писал(а):
Ну и плюс таланты на шмотье носорог, барсук и черпаха делают своё дело.
У меня, кроме этих талантов, ещё Ползучая смерть и Урон по противникам под негативными эффектами, 215 брони, 70 хр- пирогранату бросил и можно хоть Лезгинку вокруг ботов танцевать) Но это пве. А Зеленка более-менее нормальная отработала, когда 1 шмотка с 46% по элите выпала, а до этого даже фиолетовых распилить не мог. Зеленка - реально фуфло. В СЭМе видео было: чел упоролся в ШК, УК и Здоровье, забацал пвп-шный билд под Вектора, у него там 140К !!! хр, на стриме сносил народ с нереальной скоростью, а ему хоть бы хрен. Возможно, в ТЗ такие и бегают.
help писал(а):
в пвп проверь вот где мерило сложности...
Рассказывать пве-шнику про интересности пвп- бесполезно и бессмысленно, в немецком есть слово Spielverderber- дословно тот, кто портит игру- вот эти упоротые ренегаты, которые не понимают, что они на фиг не упали с их наездами и есть самые настоящие Spielverderber. Вчера на Юге один тоже достал- приперся на эву, раз убил, я вернулся, еще раз убил, шмот забрал, даже что-то пробормотал, я ему и сказал go fucking crazy pig и дальше по-русски. Может он думал я за ним гоняться буду- на фиг он мне не упал. Проект висит, настроение ниже плинтуса, отношение к игроподелкиным ещё хуже. Из-за такой ТЗ я ни в Дивизии, ни вообще у Юбиков никогда ни какой распродаже ничего больше не куплю. Если эти придурки не понимают, что так же думает пве-шное большинство, и что они просто теряют деньги из-за своей тупости, тогда они дважды придурки.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
mezzo писал(а):
Куда же без вас то
мы же все одной крови -что за сегрегация? - то что играете вы пвеШнки слабее -это еще не повод строить ,некий, Рубикон между игроками ...
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
plutonix писал(а):
Рассказывать пве-шнику про интересности пвп- бесполезно и бессмысленно
тогда зачем эти "слезы Ярославы" что вас обижают буки Spielverderber ??? - ибо не хотите совершенствоваться - ограничиваясь истреблением мобов в скриптовых пве локациях то "не ходите в Африку(тз) гулять -В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие. Злые крокодилы
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
help писал(а):
тогда зачем эти "слезы Ярославы" что вас обижают буки Spielverderber ибо не хотите совершенствоваться - ограничиваясь истреблением мобов в скриптовых пве локациях то "не ходите в Африку(тз) гулять -В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие. Злые крокодилы
Я только парой постов ранее писал, что удалось замочить двух особо одаренных, но никакого удовольствия от этого не получил, что муху прихлопнул, что клопа, что ренегатов- никакой разницы. Не понимаю о каком совершенствовании против ...э-м... может идти речь. Ни пвп, ни роги мне на фиг не уперлись, поскольку это просто неинтересно. Что касается ТЗ, посмотрим на это с другой стороны: когда мы покупаем игру, мы покупаем игру в том виде, в котором её предлагают, в данном случае в том числе и с ТЗ, на данный момент 1/3 игры недоступна, то бишь 1/3 денег выброшена на ветер. Локация есть, задания есть- играть нельзя. Да, естественно давно знаем, что ТЗ - это в том числе и пвп, но это не отменяет того факта, что часть денег потрачена зря. Примерно как я Яндекс-телефоном, у которого камера не работала, а просили как за полноценный аппарат. Естественно ни о каких дальнейших покупках речи быть не может. В Скайфорже- либо дуэль по желанию, либо отдельные пвп-локи, которые ни на что не влияют, либо вообще, отделенная от основной игры, Королевская битва. Причем там есть народ, который в пве-сюжетку вообще не играет, а живет только КБ. В Тере 2 сервака- пве-пвп, на пве- либо дуэль по-желанию, либо выделенные локи, на пвп-везде, но народ оттуда валом валит на пве. Да полно разных игр, где пве-пвп вполне себе мирно уживаются, кому что интересно, тот в своё интересное и играет, и те же игроподелкины имеют на деньги и пве-шников, и пвп-шников. И только юбики со своим новым, легким, оригинальным.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Ребят, а в чем прикол ТЗ?...
Предполагается, что в ТЗ лут должен быть лучше, чем в городе/миссиях, но пока такого нет, зараженное пока в основном вполне обычное. Фишка ТЗ- пвп, то бишь налутал, пришел к вертушке, и там любой игрок может оказаться врагом, который замочит и заберёт лут, даже напарник тут же на эве. Возможно, повезло, что никто не рогнулся. Тоже как-то было, что я на эве и ещё один пришел, причём тот даже лут не вешал- всю эву простоял за ящиком, а я его в прицеле держал, вертуха улетела- он ушел. Сам берешь рогу- ты - гроза агентов, но и на тебя все агрятся, увидят красную полосу- будут мочить. Вчера один доРогался)- по всей ТЗ охоту объявили, он ещё зачем-то полез ближе к КПП, мало того, что попал под турели, так еще и пачка народу набежала- грохнули. Он потом опять вылез ренегатом. Короче, ТЗ- пве+пвп, где можно потерять весь лут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
plutonix писал(а):
зараженное пока в основном вполне обычное
Вот это я и заметил. из 10-12 предметов реально норм был только 1... Остальное в общем то хуже чем то, что было надето на мне. Пруфит ток в том, что забрать лут куда проще и быстрее, чем в обычных миссиях его выбивать.
plutonix писал(а):
там любой игрок может оказаться врагом, который замочит и заберёт лут
А как понять? Я вот думал, что человек враг, но его даже прострелить то нельзя. Понял, что значит лучше вместе бегать =) Потом он к верту моему подбегал, но просто свой лут тоже, заодно так сказать, приносил.
plutonix писал(а):
Сам берешь рогу- ты - гроза агентов, но и на тебя все агрятся, увидят красную полосу- будут мочить. Вчера один доРогался)- по всей ТЗ охоту объявили, он ещё зачем-то полез ближе к КПП, мало того, что попал под турели, так еще и пачка народу набежала- грохнули. Он потом опять вылез ренегатом
АААА вот оно что. Я уже это потом понял. Приколи, я ящик прям при ДВОИХ челах хакнул и как не в чем не бывало, хожу себе на веселе хД МДАААА, опасно было.
plutonix писал(а):
где можно потерять весь лут.
Я так понимаю лут именно зараженный, на обычный же не распространяется?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Я так понимаю лут именно зараженный, на обычный же не распространяется?
Да, конечно, это я не уточнил. Обычный весь остается. Рогов вычислить и легко, и сложно): 1. с красной полосой- однозначно рога, можно только успеть увидеть и через пару секунд прочитать, кто тебя замочил, 2. метки черепов на карте и предупреждения, 3. в любой момент любой может рогнуться и завалить соседей. ТЗ- это как в английском фильме "Savage hearts/ Дикие сердца"- Never trust anybody/ Никогда никому не доверяй )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
plutonix писал(а):
Я только парой постов ранее писал, что удалось замочить двух особо одаренных, но никакого удовольствия от этого не получил, что муху прихлопнул, что клопа, что ренегатов- никакой разницы
ну особо одаренный обычно и с может 2-3 пвеШниками управится... а про удовольствие не знаю, неужели убивать тупых мобов интереснее?
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
help писал(а):
мы же все одной крови -что за сегрегация? - то что играете вы пвеШнки слабее -это еще не повод строить ,некий, Рубикон между игроками ...
Тебе лет 15 что ли? Я уже не раз говорил что мне глубоко фиолетово на ПвП в дивижене. Мне и в 1 части было глубоко фиолетово и в этой тоже. Поэтому меня только забавляют попытки таких как вы что-то мне про это втирать. Для Пвп я давно играю в Овервотч и Инсурдженси.