Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
В раздумьях о возврате средств в стиме. Фризит как сволочь, 2080+10400, ФПС под 150 и подтормаживания, при свободной езде (в гонках кстати минимум), а при загрузках вообще слайд-шоу. Версия из мстора работала без малейшего фриза. По ходу дела надо на неё раскошеливаться.
В версии МС Стор около 150 часов, ни одного вылета, идет идеально, фризов нет. Версия Стим за 5 часов разок зависла ну и фризы есть. Не сильно напрягают, но хотелось бы чтобы исправили. Но зато по ощущениям быстрее грузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Интенсивность фризов ЗНАЧИТЕЛЬНо снижается, если на рабочем столе выставить 60 гц, тогда в игре заработает лок на 60фпс+вертикалка и фризов станет намного меньше. Но играть на 144гц монике с герцовкой 60 фпс такое себе, разумеется. Остается терпеть и ждать фиксов...но вообще за такое башку бы разбить надо.
ну тут утверждали на пред странице что в пиратке вообще фризов нет.
Неудивительно, она на UWP, взломана версия с мс стора.
aggile писал(а):
Интенсивность фризов ЗНАЧИТЕЛЬНо снижается, если на рабочем столе выставить 60 гц, тогда в игре заработает лок на 60фпс+вертикалка и фризов станет намного меньше.
Бред, это всё старые советы, которые сейчас никак не работают. Игра статтерит при больших объёмах чтения с диска. Настройки никакого отношения к количеству статтеров не имеют.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Klogg4 писал(а):
Игра статтерит при больших объёмах чтения с диска.
Не знаю как там дела со steam версии, но на версии из ms не было никаких фризов, даже когда игра стояла на HDD разница лишь в начальной загрузке игры. Сейчас под игру выделен целый SSD Samsung 970 EVO Plus 1TB - фризов и лагов нет.
Насчёт времени загрузки ms версии - можете попробовать удалить мелкие дополнения (пак машин, вип), оставив только island fortune и lego. Не переживайте, после удаления - dlc будут работать в игре. После этой процедуры у некоторых игра стала быстрее загружаться (у себя разницы не заметил).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Duke3D писал(а):
хорайзн всегда славился своими фризами, поэтому на старте отказался от ее прохождения, видимо так и решили их не править.
У меня MS Store версия. Плавность идеальная. Это в гонках я очень ценю и заметил сразу. Гоняю на G-Sync мониторе ультравайд 3440x1440, 120 Гц и столько же фпс.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
-bender- писал(а):
Имя пользователя системы на кириллице.
Это не страшно, если в настройках Windows включена правильная локаль. Почти все про это забывают или не знают и находят более сложное решение, не используют кириллицу. При установке русской Windows с российским регионом, локаль тоже должна стать русской и кириллицу можно использовать везде.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Его уже откатили, потому что он ломал вообще все подряд: у одной половины игра не запускалась, у второй пропадал контент из обновлений, что то ещё было.
У меня MS Store версия. Плавность идеальная. Это в гонках я очень ценю и заметил сразу. Гоняю на G-Sync мониторе ультравайд 3440x1440, 120 Гц и столько же фпс.
Можете записать видео с мониторингом? FPS монитор вроде бы работал раньше, в отличие от MSI ab. С полгода назад наверно я пробовал играть в MS store - в онлайн режиме были довольно назойливые фризы, в оффлайне поменьше, но все равно были. Правда у меня на тот момент была система на базе Ryzen 7 3700x, а оно много где фризило...