Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Dr Kazay
наврятле. тут дело не в самой игре а в видео карте. видюха сама по себе не поддерживает аа и хдр вместе.
Хотя слышал что радеон х1900 вроде поддерживает но это не точно...
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду LIKAR
эти дрова пока только бета версия. когда выдет нормальная тогда скачаем и посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Zodiak1981
у меня не х1900 и я этого не знаю. Но после того как прообгредил комп и поиграл в феар на макс то разницы что аа есть и что нет я не заметил.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Люди а вообще вцелом дальние планы на макс настройках вообще нормально выглядят ? Лучше чем на видео ролике из игромании?
А есть какое-нибудь руководство на русском или на худой конец на английском по игре?
Может кто-нибудь выложить сейв на природе, где лес, травка, водичка? Что-то надоело по подземельям бродить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
zkv писал(а):
А есть какое-нибудь руководство на русском или на худой конец на английском по игре? Может кто-нибудь выложить сейв на природе, где лес, травка, водичка? Что-то надоело по подземельям бродить.
У меня есть мануал на английском. Выкладывать не буду. 700 метров весит.
Последний раз редактировалось Maktub 23.03.2006 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Самара
-vandal Первый из 4-х скринов, что ты выкладывал ИМХО ясно дает понять, что сделан на усовершенствованном Gamebryo. Похоже на морр, мне кажется довольно сильно. На 4 скрине ХДР делает картинку довольно-таки реальной. Это на какой конфе снималось, или сам скрины делал?