Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
некоторые возмущаются и исходят на говно, даже не заплатив
Не удивлюсь, если часть негодующих, наигравшись, вернули деньги. Во, один пишет.
Цитата:
это похоже на официальный чит в реальной жизни, я отправил свой запрос, выбрал «случайную покупку» и упомянул в описании «у меня 19 сбоев, и во всей игре произошли ошибки» я подумал они посмотрят на общее количество часов игр и отклонят мой запрос на возврат. Слава Богу, они одобрили мой запрос на возврат, и я получил мои деньги сегодня.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Игра затягивает. Время улетает незаметно, как в червяках. Но да, система коллижнов в игре совсем негодная. даже если это сделано для того, чтобы можно было в толпе ходить - в других играх это решено анимированным расталкиванием неписей, иногда с их негодующими возгласами. Ролик с концом карты довольно многоговорящий. Есть и еще странность: едешь по пустыннной помоечной части города, и внезапно нагоняешь большой трафик в центр. Сразу вопросы возникают, откуда он взялся. Еще один косяк, который замечаешь не сразу: пишут, что цель в 750 м. Но по скорости, которую тебе рисуют, и по потраченному времени, все расстояния в маркере должны быть увеличены в 3-5 раз примерно. И это не объезды кварталов и заборов, в пустошах по прямой то же самое.
Из личного опыта: самый дорогой имплант в ноги, "лапы рыси", нужен только тихушникам. Для остального он бесполезен, импланты на паркур куда практичнее. И повторюсь: гриндить голубые точки преступлений лучше всего получается, насылая топовое заражение. Получается этакий "Т-1000 на мотоцикле" стайл игры, прямо на мотике подъезжаешь, кидаешь вирус и на нем же едешь к ранцу, не слезая. Еще бы в игре позволили с мота подбирать вещи с земли, вообще лафа будет.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 20.12.2020 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2020 Откуда: Екатеринбург
Leonator писал(а):
система коллижнов в игре совсем негодная. даже если это сделано для того, чтобы можно было в толпе ходить - в других играх это решено анимированным расталкиванием неписей, иногда с их негодующими возгласами.
Разрабы же сказали, что это руководство их торопило. Говорили, что в январе игра практически готова, хотя по факту это было далеко не так. Гнали коней как могли Ладно хоть до смерти не загнали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2020 Откуда: Екатеринбург
DooC писал(а):
не так делают те кто не хочет пачкать руки в гавне,если игра стоющия и без допилов то потратить деньги не жалко а когда такое то у вы,лучше их пустить на хороший коньяк
Только по факту почему-то всё равно "пачкают руки в гавне", попивая "хороший коньяк" (а хороший ли?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
GipeRus писал(а):
так он и так норм прошелся на 1.04, интим с Палмер работал, завершился тоже норм.
так он и так мной на 1.03 прошелся и палмер присунул.
md_max писал(а):
А целая игра про это, где 2077 году катают машины 20 века обвешенные трубами... А город может похвастать разве только экранами с голограммами... Разучились фантазировать на тему что будет дальше. Или просто лень.
это альтернативная история мира, и история там пошла по другому пути, даже по истории понятно, что уже в 2020 году были мега корпорации, а они и есть государство, и им пофиг на простой народ. и технологии для богатых там есть, это и авиа, и космические станции. это в нашем мире развивают какие то электромобили, там это не актуально, уже ничего особо не будет меняться, уверен через 50 лет, наш мир будет практически такой же как и сейчас. развитие было в 20 веке, или скорее стремительное развитие всех наработок за последние сотни лет. а еще если учесть что там были войны, и найт сити это вольный город, и кто знает, может это он дыра а не остальной мир.
shuler37 писал(а):
Словил ещё второй баг за 25.6 часов игры. У Джонни сигарета в воздухе застряла, в руках ещё одна появилась. Походу надо деньги за игру назад требовать. Играть невозможно.
молодцы разрабы к отвалу дров теперь приплюсуем дерганье картинки и зависания и это на 1.5 испровлении,лучше бы отключили посмотреть в зеркало такую функцию в настройках что бы народ не вылетал из игры
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Закончил побочную сюжетку для женского и гетеросексуального Ви "Мальчик с пистолетом". (Поскольку у меня мужик-гетеросексуал, была пьянка). Но жаль, что вариативности выбора нет. Например, Ви возраста до 35 лет с Панам мутит, а вот Ви 40-летнему в самый раз была бы Джосс. И что, что у нее 2 детей, в возрасте под полста это немного иначе воспринимается. А так с квестами есть косяки, конечно. Я оставил Цезарю деньги и машину, так он мне сообщение после рождения ребенка прислал с вопросом про свою тачку... Мда.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 54