Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Yurio писал(а):
Одному с какими-то рандомными персонажами выполнять странные задания, искать оружие и мародерить - ну это какая-то другая игра...
В DMZ можно одному ураганить, вот пример https://youtu.be/jYPCtL9pMGM насчет другой игры - да, это другая игра (хотя и сеттинг очень узнаваемый, можно целые мапы из обычного мультиплейера найти), тут уже каждый сам решает.
Once you’ve cleared the main US Embassy building, move over to the structure by the tennis court. Players are likely to find different keys for locked buildings while looting inside the US Embassy. Players who have Modern Warfare 2 should be able to easily navigate around this compound since Embassy is available as a multiplayer map.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
Yurio писал(а):
Ответьте пожалуйста на пару-тройку нубских вопросов:
1. Обвесы на оружие (приклады, планки, ручки и т.п.), судя по диаграммам, дают примерно гомеопатический эффект - улучшают пару показателей на несколько процентов и при этом несколько других показателей на эти же проценты и ухудшают. Собственно в игре эффект такой же околонулевой или чувствуется сильнее?
2. Геймлей достаточно ватный, хоть и fps стабильно выше сотни, и пинг обычно не более 70, часто меньше 50. В том же Black Ops при попадании в передрягу можно едва ли не мгновенно сманеврировать - уйти с линии огня, укрыться, лечь, забежать за угол. Тут же все как-то туго... Привыкать или есть еще варианты?
3. Как
вышибать двери (когда подходишь, предлагают открыть - очень аккуратно),
делать подкаты (бред, конечно, но тем не менее)?
Просто любопытно...
по 2 пункту скажу так - в Блэк Опс 4 например ттк был больше, из-за этого можно было успеть развернуться и перестрелять на скилле, в МВ2022 так не получиться так как ттк маленький, буквально пара пуль, даже если и развернешься маловероятно что успеешь перестрелять... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Он хрень несет - если возьмет ту же пушку и постреляет 5 раз - будет 5 слегка разных спреев. Нет на этом скине никакого снижения отдачи - уже давно бы забугорные стримеры хайп собирали.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
если возьмет ту же пушку и постреляет 5 раз - будет 5 слегка разных спреев.
я уже несколько раз видел такие же моменты у него. Также, процентов на 20 отдача снижена была. Да и визуалку видно сразу, просто очевидное преимущество, насколько меньше дергает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Я вообще в аx*е!!!!!!! Это самый конченный сезон из всех, столько багов и недоработок! Еще твари сука выкатили отдельный премиум баттл пас за бабки, и расписание выхода скинов на стволы Где патчи исправлений? Cуки!
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Было много обещаний и многие надеялись, что хоть в этом сезоне что-то действительно исправят. На деле кроме преимум-бателпаса нет ничего. Читеры в варзоне не то что часто, а регулярно попадаются - хотя обещаний было, что у них будет выпадать оружие, пропадать соперники, исчезать дамаг... Звуков шагов как не было - так и нет. Зато есть звуки ветра в деревьях, скрип половиц по которым никто не ходит, шелест травы - в общем все то, что вообще не нужно. Мету не поменяли - мп5+исо по прежнему разрывает. Ну за исключением новой АР-ки - они выпустят на нее шкурку, а когда все купят - занерфят.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 129
Боевой пропуск премиум класса надо переплатить 30 процентов чтобы его получить обойдётся примерно 2700 руб. Я не считаю что игра плохая но так себе по сравнению с 2019 .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TJS и гости: 29