Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Alexshanghai Моды стоят какие-нибудь? У меня похожая дичь с костями была когда я забыл обновить мод на сохранения, также окно с выбором костей не закрывалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
то есть надо отключить, пройти это место
Лучше разобраться какой мод моросит и обновить или удалить его нахрен. Я подозреваю с костями то же самое будет, может ещё чё вылезет. У меня как было: я поставил мод на сэйвы ещё на игру какой-то там дремучей версии, ещё до длц с кузней, потом игру обновил, а мод оставил старой версии и всё, кабздец, в кости играть не могу - окошко висит и из всего выбора только сдаться.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Прошел. 10/10 Основной сюжет, геймплей, персонажи, побочки - все на высшем уровне, все такое душевное, без сглаживания острых углов. Главный для меня минус этой игры - она закончилась...хз во что дальше играть после такого уровня. Надо, наверное, отдохнуть, соскучиться по играм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Привет, сейвы от 1.2.4 взлетят на последнем патче ? Ну не хочется 100часов переигрывать.. А то дропнул в своё время, сейчас захотелось пройти до конца.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
HIV359 писал(а):
Привет, сейвы от 1.2.4 взлетят на последнем патче ? Ну не хочется 100часов переигрывать.. А то дропнул в своё время, сейчас захотелось пройти до конца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
чот какая то лажа с зельевареньем. нужно по заданию смастерить зелье для сотника в башне. достал ингридиенты, перебил всю стражу. ломанул сундук. подхожу к алхимическому столу. запускаю. заливаю винище. дальше выбираю травы они ставятся на полку. и все. дальше ничего не могу сделать. окно с травами не получается закрыть. подскажите что я делаю не так..
Там надо дневник почившего лекаря почитать, чтобы рецепт добавился, ну и рядом из сундука нестандартные травы достать, типа имбиря. Тогда при открытии книги рецептов у стола можно просто средство от лихорадки выбрать и варить. Никакие травы отдельно выбирать не надо, это зелье неважно какое будет по качеству.
Сейчас этот форум просматривают: kripto75 и гости: 96