Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 91 из 182<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Есть ли люди, сидящие на Твинах в Санвелле? По какой тактике убиваете: прямой или реверсной, какой сетап?
А то пока сидим на них - никак не даются, вроде научились жить по 3-4 минуты, но дамага не хватает, т.к. танки тпс мало делают :(

Member
navrik писал(а):
Твинах в Санвелле

Может ты хотел сказать "сидящие твинками в Санвеле"? )))
Не, пока таких нет)

Народ, те кто ходит на арены, с какого рейта в ваших бетлгруппах начинаются тимы в А3 плечах или вообще фулл А3? (просьба указывать название группы))

Member
navrik
ты вроде один тут с таким прогрессом
у меня знакомые долго не могли, вышел мувик в высоком качестве.... после этого убили с 3-го захода... играют на US сервере

Member
Цитата:
Народ, те кто ходит на арены, с какого рейта в ваших бетлгруппах начинаются тимы в А3 плечах или вообще фулл А3? (просьба указывать название группы))

у нас в Циклоне на ЕУ встречаются почти повсеместно с 1600+... на 1900+, где я ща играю, народ онли фулл а3.
По твинам уж сколько мувиков пересмотрено, но проблем все равно куча, больно злые редиски.
бтв, я не супер топ игрок, а просто сисадмин с пивным алкоголизмом, рейдящай 7/7 :)

Junior
хыхых старый скрин откопался, когда накс вроде только вышел

Member
Цитата:
бтв, я не супер топ игрок, а просто сисадмин с пивным алкоголизмом, рейдящай 7/7

:shock:

Member
Kaiser!, ну а как? ;) Я нахожусь в лучшей гильдии з альянс на сервере, 2-ой или 3-ей по прогрессу в общем на серваке, так что рейдить нид 7/7) Хотя у нас есть 1 выходной, но в нем мы обычно чистим бадж инсты типа кары иил тайм-ран ЗА :)

Member
хех
я обычно встречал гильдии 5/7 + выходные ZA, Kara, до БК
Добавлено спустя 47 секунд
я бы не смог каждый день быть в игре по 4+ часа

Member
а я могу и хочу, только из-за работы не всегда получаеццо.. а жаль... + в последнее время капитальные трабблы с онлайном из-за лета :( а так хочется щемить, еще половина т6 не собрана, 2к+ не отфармлен..

Member
Вам то что... то ещё не проблемы...
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... n=Moonsond ... ирония в том что в ту же кару даже от(от пал это тт) я, имхо, теми же темпами раньше осени не попаду, и то наверное с рандомами бегать придётся, ибо теперешняя гильда наверное нахрен не будет бустить нуба, да и некогда ему будет буститься. Про серьёзный рейдинг и речи не идёт.... :( обидно.

Member
А в чем проблема поработать с месяцок-два, собрать почти весь шмот за баджи и трансфернуться/перейти в лучшую гильдию?
Ваш прогресс и ваш шмот зависит исключительно от вашей активности. никогда не поверю, что игрок, готовый играть 7/7 по 5+ часов не смогет найти себе место под солнцем в хрошей гильдии.
У нас например как раз таки и ценятся такие люди, сначала весь рейд работает на них порядка 2-х недель что б одеть их в приемлемый нам уровень шмота - минимум 4 т6, зато потом новичек с полна нам вернет своей посещаемостью, активностью, скиллом.

Member
moonsond Тебе сейчас героики фармить нада и кару периодически... так ты и баджей наберешь и шмота более менее... а потмо уже и рендомы в кару будут брать охотно... А вообще действительно можно и трансфернуться на другой реалм в другую гильду где как минимум есть пара групп в кару что бы ее фармить...
Я вот как то пропустил этап героиков... мы в гильде как то сразу в кару пошли... шмот у меня был конечно не ахти (квестовые реварды) но как оф танк Я проходил нормально... ну а в каре шмот как попер... к тому же у меня как будущего МТ был приоритет на шмот... да и гильдий тогда на нашем сервере было русских 3 которые рейдили можно было всегда выбрать с кем идти :)

Member
Цитата:
А в чем проблема поработать с месяцок-два

navrik писал(а):
никогда не поверю, что игрок, готовый играть 7/7 по 5+ часов не смогет найти себе место под солнцем в хрошей гильдии.

проблема в том что у меня онлайн - дай бог по 3 часа в день и то по рабочим дням. И то не всегда... ( и явно не стабильно. О чём я и говорю в плане проблем рейдинга... ни одна серьёзная пве гильда меня с таким онлайном не возьмёт, тем более не будет тратить время на мой буст.
Dino героики да, вон вчерась наконец первые баджики на либрам потратил. Гильда вроде тоже взяла курс на фарм героиков, так что может через месяцок - другой норм в кару пойдём. Надеюсь, что побегаю в рейды ещё... товарисчей вроде илюши бертрейевича стормрейджа или кильджадена безногого наверное не встречу, но не ими одними интерес к игре держится )
Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды
Dino писал(а):
шмот у меня был конечно не ахти (квестовые реварды) но как оф танк Я проходил нормально...

паладин не вар, его даже в героики сине-зелёным пускать опасно, не то что в кару.... тем более на ОТ - ставить на ОТ пала это... ну понятно ) у нас дофига трита реактивного, от того что по нам собсно бьют. Так что тяжко палу с гиром, ой тяжко...

Member
moonsond писал(а):
Так что тяжко палу с гиром, ой тяжко...

Да всем тяжко с гиром... Я тоже набирал не один месяц гир... сейчас вот хорошо бы фармить ТК и ССК для шмота но это блин в моей гильде нерегулярный рейд инстанс...
У меня первое время проблемы с набором трита были... то есть деф рейтинг хороший но трита маловато... теперь вроде выровнял... с меня уже так просто не сорвать моба, ну и дамаг можно повыше выдавать ДПСерам.

Member
Dino писал(а):
У меня первое время проблемы с набором трита были... то есть деф рейтинг хороший но трита маловато...

Я смогу более-менее решить(ну насколько позволяет класс - все равно реактивной угрозы у меня будет очень много, специфика класса) у себя эти траблы а2 мейсой, которую купить можно будет 25 числа.... ааа чччёрт блин надо ещё хонора нафармить %)

Member
moonsond Если ты собираешься рейдить то постепенно забывай про ПВП шмот в ПВЕ рейдах... Так что мейсу... купи Oatkeeper (он достаточно часто падает у нас вон в банке шутки 3-4 лежит :) ) или за баджи что то присмотри...

Member
Цитата:
проблема в том что у меня онлайн - дай бог по 3 часа в день и то по рабочим дням.

ну а в чем дело тогда? ;) какой онлайн такой и шмот) за 3 часа даже героики не пройдешь толком за баджами и кару в онли хорошем рейде, куда тебя не возьмут) больше сиди - будут лучше результаты.

Member
Dino писал(а):
moonsond Если ты собираешься рейдить то постепенно забывай про ПВП шмот в ПВЕ рейдах... Так что мейсу... купи Oatkeeper (он достаточно часто падает у нас вон в банке шутки 3-4 лежит)

http://thottbot.com/i31299 ? ну во первых мне какбе нужен щит) а во вторых для начинающего танкадина http://thottbot.com/i32963 - самое то будет. Во первых, мне нужно много спд, которого тут достаточно много, во вторых, тут ощутимо стамины, в третьих низкая скорость, в четвёртых - рейсайленс всё таки даёт шанс чуток сэкономить на дефенс рейте ) с такой мейсой почти до БТ\хиджала можно добраться, что то сравнимое из пве дропа можно достать только глубоко в рейдовом контенте. ( прув; первая реальная альтернатива пвп мейсе - дроп в ЗА %) )
navrik вот, и я о том же. Ладно, будем искать способы способов способов ) пойду в дейли героик...

Member
moonsond писал(а):
ну во первых мне какбе нужен щит)

Да сорри забыл что он двуручный посему отметается сразу... :)
navrik Даааа напугал парня... :)
Я вот тоже 5/7 и по 4 часа в сутки играю и ничего... как видишь и жив и приоделся так что главное желание а шмот наростет :)

Member
я не кого не пугаю, только реалии таковы, что чтоб осесть в норм гильдии, собрать нормальный, во всяком случае по моим меркам, шмот нужно минимум 5-6 часов уделять в игре 5+дней... что собственно говоря я и делаю. Была б возможность 7/7 каждую неделю рейдить - рейдил бы с удовольствием - и прогресс был бы лучше, и я б большему научился, и КЖ убили б и шмот подтянул бы а то меня мой уже не всегда устраивает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 91 из 182<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа