Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 91 из 124<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
максимальный уровень не ограничен

Э...вобще-то во втором Фолле максимальный уровень - 99...в первом не знаю.

Партнер

Advanced guest
В первом кажется 21 уровень максимальный.
El писал(а):
но наперед хотел спросить- как проходили в следующие разы: шли сразу за анклавовской броней или постепенно?

Трудно быть богом. И скучно. Поэтому никогда не ходил за последним шмотом. Да и чит это. Это сейчас из-за бага на мощном процессоре туда легко пройти. А по задумке там самые страшные звери толпами гуляют и пройти без двух десятков перезагрузок было нереально. Кстати, чтобы вернуть нормальные скорость движения по карте и шанс наткнуться на кого-то надо юзать тормозилки проца.

Member
по-моему сейчас даже с cpu-grab можно дойти
может кто посоветует тогда хорошие тормозилки?
ЗЫ от тормозилок проц не загнется?-они не могут негативно на него влиять?

Member
4e_alex
Цитата:
В первом кажется 21 уровень максимальный.

Не кажется, а так и есть...
Цитата:
Кстати, чтобы вернуть нормальные скорость движения по карте и шанс наткнуться на кого-то надо юзать тормозилки проца.

Чего то не замечал особой разницы между первым прохождением ещё на iP100 и последним на Sempron 2100MHz. рэндом энкаунтеры прут со страшной силой.

Member
Я в первый раз играла в эту игру, когда мне было 8-9 лет! Её принесла моя маменька. Сначала я вообще ничего не понимала, посмотрела часок как она играет и фих забила. На следующий день, мама куда-то утопала на долго а играть-то не во что!Квака пройдена, всё что можно аллерт как-то надоел.... а гоначки то ли потёрты были, то ли их вообще ещё небыло у нас! Вобщем села играть... Разумеется первый город(Аррой) был пройдён методом "тыка" ..... вобщем через пару(не более) месяцев эта игра была пройдена мамочкой... и чуть попозже мной. Во второй раз я начала проходить её буквально через пару месяцев. На 40 хелах я прошла наварро( вынеся всю безу к чертям собачим) .... и где-то на 80 главного босса... проходя таким образом ( через каждые несколько месяцев) эту ВЕЛИКОЛЕПНУЮ игру через пару-тройку лет я начала выполнять квесты... и мечтать о том... что бы вышла ещё одна часть (продолжение) этой игрухи..... и вот она ВЫШЛА ....тактикс! Вобщем все мечты разом рухнули.... После выхода этой игры я потеряла интерес к играм вообще... Разве что опять таки проходить этот самый Фалаут ( в миллионный раз) или же играть в героев(исключительно 3) :) :) :)
Игра - просто супер. Обидно, что нынешнее поколение играков ценит в игрушках графу...а не.... ну вы поняли!

Member
Зелёная Лакоста :applause: :super:

Member
Virgo1881 :oops: Надо будет попробывать пройти игру без броника.... или ещё раз попытаться на самолёте улететь!?! :)

Member
Зелёная Лакоста писал(а):
или ещё раз попытаться на самолёте улететь!?!

Блин, пора уже смириться, что никуда улететь в Фоле нельзя.

Member
Ну...незнаю... Я бы вот еще разок по пробывала 1 фал пройти... всё начинала...начинала.... а в коце(как мама говорит я до конца не доходила) начинается какой-то глюк... и это то ли с диском... то ли в самой игре....незнаю...второй, определённо нравиться мне больше... и даже не из-за того, что более завершенный... а просто.... Мне всегда было страшно проходить первый... Там этот городок с мертвяками... там это святилище (или как там его) .. бррр! мрак!

Member
Народ, а кто-нибудь играл в Fallout tactics brotherhood of steel? Как игра, стоит ли ее покупать?

Member
Крутилятор, да много кто играл...игра довольно неплохая(имхо )), но это не Фолл...это пошаговая стратегия по мотивам )

Member
Ну что я могу сказать))) все части Fallout я прошел, это игры из моего детства, в которые я играл с большим интересом и удовльствием (учиться и гулять тоже не забывал). Конечно, Tactics уже немного не тот был, но все же чем-то эта игра затягивала. Помню с другом пытались просмотреть все заставки окончаний игры. Трудно сказать, что в этой игре привлекает больше всего - ее сюжет о постапокалиптическом будущем или неповторимая атмосфера самой игры...и стоит ли ожидать лучшего от официальной третьей части игры. Лично я хотел бы увидеть новый, перерожденный Fallout с шейдерной графикой, современной физикой, видом от первого лица. Только представьте себе Fallout, похожий на Oblivion, в хорошем смысле, когда можно будет от первого лица с великолепной графикой прогуливаться по остаткам городов, заброшенным заводам и лабораториям. Путешествовать по выжженной земле с видом из кабины какого-нибудь самопального хаммера, на который можно ставить различные апгрейды. Добавьте сюда еще систему модов для оружия, повреждение отдельных элементов брони, в том числе и визуально, ее изменение с течением времени; систему модов на оружие...И немного движка разрушений, хотя бы самую малость. А также то, что герой будет испытывать чувство жажды и голода, поэтому колесить по пустошам бесконечно долго не придется, пока не наткнешся на еще одно маленькое поселение, где можно будет закупить продовольствие и боеприпасы. Ну как вам такой Fallout?) Имхо в наши дни он должен быть таким. Может и вправду "Сталкер" отчасти покажет нам такой "Фэллаут".

Member
Ale_Norman не, сталкер врят ли.

Королева бездорожья
Ale_Norman это будет ДРУГАЯ игра... не ностальгия уже... хотя я бы не отказалась бы попробовать.

Member
Сталкер тут вобще не при чём(имхо, говном он будет :( )
А третий Фолл...как уже говорилось, на первые два он точно будет не похож, но я надеюсь, что игра будет хорошая.

Member
Radoom писал(а):
это пошаговая стратегия по мотивам )

И даже не обяз=ательно пошаговая.

Member
EKSelenc, ну если реалтайм включить то это полная фигня получается...а в пошаговом, хоть на Фолл похоже =))

Member
Radoom когда я проходил, мне больше нравился реалтайм и пошаговый режим не включал.

Member
Фото: 7
Нярпумоспа Лакоста писал(а):
Я в первый раз играла в эту игру, когда мне было 8-9 лет!

Извиняюся я, конешно :oops: ... меня вот на пятом десятке на её подсадили, одна вреднющщщая бабка ... :shock:
а чё-нить объяснять и подсказывать - отказывается ! :( Я конешно почитал энту ветку, но чесно говоря
мало што понял ... Может обрисует хто-нить, в общих чертах, чё делать надо, а чё - необязательно ? :roll:
А то ходю-ходю, чё-то ворую, чё-то продаю, чё-то покупаю, биться приходиться со всеми ... а зачем ?
Ёжик, ( #77 ) мож хоть ты подмогнёшь ? :oops:
Мене не надо солюшена, просто штоб понять саму идею ... Я в такие игрушки первый раз играю ... :oops:

Member
А меня больше всего в этих играх привлекал не пошаговый режим и изометрия, а сама "начинка" игры. Лично для меня игра не "утратит себя" от перехода в "реал тайм", от ухода от изометрии, главное чтобы та самая "начинка" и задор игры сохранился, а такое возродить может только разработчик, понимающий основную идею игры, игравший в саму игру и жаждущий большего. Нет, ну и деньги само собой немаловажное дело при создании такого проекта, но энтузиазма у них должно быть - "хоть отбавляй"))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 91 из 124<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа