bossik ещё качается, но думаю что оправдает ожидания, и надеюсь будет работать с такой-же скоростью что и демка, а вот вопрос по теме, сколько будет стоить в Москве лицензионна Black Edition?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: М.О.
GameHacker в андерах не получалось по локалке гамать(пиратские версии)
а демке MW тока по инету можно.
2All: кто уже играл по локалке, делитесь впечатлениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
В любом рейсовом режиме, включая погони от Ментов, есть грузовик груженный брёвнами или контейнерами !!! Прикол, в том, что под ним можно проехать наподобе фильма Форсаж!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
Mobilancer Не знаю как грузовак с контейнером, а от если по грузовику с брёвнами ударить(по прицепу), то с него брёвна на дорогу сыплются, очень удобно полицаев гасить
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
TO ALL: Следующий человек который попросит - ссылку, отучалку от cd, cd-hide, серийный номер, предложит сделать копию - получит ЖК от модератора. Все такие сообщения буду удалять.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось GUES 17.11.2005 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други, у меня версия на 4 СД.
Есть сложность: ставлю первый диск инсталяция доходит до 26% заканчиваясь на файле NFSMW_icon.ico и ничего дальше не происходит, т.е. инсталятор не предлагает установить следующий диск. В чом сложность и как исправить?
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
kolovrat хм, странно - у меня следующий диск спрашивал...
Experemintator ну оно и есть кино. всё снималось в зеленой студии и фон из игры потом накладывали. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Punker5k а почему ты несколько страничек назад не полистаешь - даже моё видео с красивым закатом найдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
а у меня полицейские машины когда погоня начинается все черного цвета и без мигалок на крыше, то есть отражения на машинах и свет от мигалок есть...
у всех так или только мне повезло? да забыл сказать в демке все ок было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Фото: 14
kolovrat писал(а):
Други, у меня версия на 4 СД. Есть сложность: ставлю первый диск инсталяция доходит до 26% заканчиваясь на файле NFSMW_icon.ico и ничего дальше не происходит, т.е. инсталятор не предлагает установить следующий диск. В чом сложность и как исправить?
просто всё в одну папку скопируй, и архивы разархивируй в эту же папку. без установки сразу запускай игру
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 43