24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
TheNail писал(а):
LexSE
Цитата:
Coth ну я с тобой ссорится не собираюсь, но опять же повторюсь у меня всё порсто гуд! кстати на обеих системах, системы в профиле и заметь у них разные видеосоставляющие. На первом компе играю с разрешением 1280х1024 всё на макс. 30-60 fps., на втором компе с разрешением 1920х1200 тоже всё на макс. тежи 30-60 fps. Ни на первом, ни на втором компе вылетов ни каких ни разу не было.
all max?, hdr? fsaa?
че-то сильно бодро для 1920x1200...
у меня в 1024x768 all max, hdr off, fsaa off - 20-30fps, хотя вылетов тоже ни разу не было.
Не бодро а соответственно с мощью 2-ух(!) 7900GS и 1Гб видеопамяти.
+DualCore
+Оперативки в 2 раза больше
Так что не удивительно.
Проехал только что легендарную гонку на 200(!!!) километров. Неважно ехал, 43,03... показал. И 90 место в глобальном рейтинге))) ( 2 среди Россиян )
Думаю минуты 4-5 можно скинуть....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Херсон, Украина
LexSE, Carbon
Да я ж ничего против не имею, просто хотел уточнить.
BTW про HDR и FSAA LexSE так и не ответил Себе думаю, надо ли брать для Crysis (и иже с ним) в 1920x1200 allmax+HDR+FSAA 2x8800GTS или можно обойтись одним GTX...
ЗЫ А памяти для сабжа, imho, и гига нормально хватает.
8888 Такого же как у меня ))) Гы. Только у мя видюха до талого разогнана и проц побольше разогнан.
coth Про клубы ничего сказать не могу. Это скайлайнер о прелестях клуба расскажет. Я кстати тоже бы вступил. А глобальный рейтинг, я имеел ввиду, после гонки можно посмотреть какой ты показал результат,среди всех гонщиков .
coth Нет!!!Это типа чисто любопытства ради,а то насколько я понял это вроде как порт с Xbox360,а порты в последнее время плучаются больно корявые(RSV,SCDA) Добавлено спустя 18 минут, 2 секунды Sotona_RUS И как она у тебя идет?И если можно узнать то на каких настройках?
BVn А по поводу
BVn писал(а):
100% решил похвастаться
то невижу смысла,вот если бы у меня было 2х8800GTX и Q6700 то...и то это не в моих правилах
я отправил 4 бага - про бсоды (они судя по гуру3д и официальным форумам у многих), потери связи, дистанцию появления трафика и про потерю сейвов в случае проявления какой либо проблемы в момент сохранения.
8888 судя по тому что отзывы о производительности игрушки были написаны всего несколькими постами выше твоего - больше складывается впечатление, что ты просто хотел похвататься
coth Извини просто не посмотрел.Хотелось узнать от людей которые сейчас играют о производительности TDU,нет ли непонятных провисов fps(как в других портах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
SkYL1NeR а как написать в чат конкретно кому-то?
8888 1024x768, HDR on, 8xAF, NoAA - в среднем 28 кадров иногда бывают просадки до 20 в редких местах и вообще очень редко. в среднем стабильно держит 25-30.
Sotona_RUS А чё c HDR сильно fps падает? Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды Спасибо всем кто ответил на мой вопрос! А то я уже начал переживать ,что скоро нормально игры для PC ОПТИМИЗИРОВАТЬ НЕ БУДУТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Sotona_RUS Я запустил ее нах!Давай в 23:40 по москве у какого салона? а потом на трэк поедем погоняем!я жду тут ответ!И все остальные кто хочет давайте гурьбой !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62