Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
ИМХО, не стоит ссорить с соседями, хотя я тут в своей солничной системе уже много кого пограбил Правда мне потом отомстили, что до сих пор флот не отстраиваю, а все в шахты ложу+оборона
Oboltus ИМХО эти-то качать бессмысленно, так как они ничего больше не дают. А вообще, надо задать вопрос в ОГеймовсом форуме.
А мне не нравится огеймовский форум, он неудобен для общения, я там не чуствую себя свободно, чем-то он напоминает СССР эпохи Брежнева... Иногда кажется, что там больше модераторов чем игроков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Oboltus Да уж форум - полное Г! Мне этот ворос задать не удалось - пишет, что нельзя мне.
Но там нормально разжеваны правила. больше там смотреть нечего.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
ага, а что б спросить о чем-то нужно искать специальную ветку и ждать пока "гуру" товетит на понравившейся ему вопрос, если не заметят твоего поста - то не повезло
слава богу у меня в але есть более опытные игроки чем ...они отвечают на все вопосы которые возникают у меня... Добавлено спустя 10 часов, 50 минут, 6 секунд ура...братья по огейму мне ночью луну сделали....3 недели часть флота оставлял на орбите...)))
в связи с тем что у меня теперь есть луна..прошу оказать помощь как луше всего распорядиться местом на ней...что лучше всего строить....заранее спасибо
Отвечаю сам себе: Когда вашу Луну шпионят, то в вашем обзоре так и написано: "Вражеский флот.. на луну Луна xx:xxx:xx, etc..."
А вот ещё: с сожалением выяснил, что (даже) с командиром невозможно ставить задания на строительство в очередь на Луне (дажи при наличии ресурсов) - всё необходимо делать самому, очередь просто сбрасывается.
А меня пока не трогают, хотя на мейне по 400к скапливается иногда за день!??, странно как то! Сначала сейвил постоянно, а тут смотрю без скана 3 недели и забил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
rotag я вот тож один раз вечером забил и лёг поспать оставив на планете 1,3 ляма ресов и флотец а утром ни ресов ни флота и оборона на -7 лямов..... зато выспался
Ну по стоку у меня не бывает, да и до 5к я еще не дорос, так что не сильно и не рискую. Мне тут кстати интересно, как у челов с макс. 10к очей луна оказалась??