ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 60
deniskaaaa1
Похоже на глюк антивиря... Я почему Каспера то поставил, встроенный в Винду тот ещё приколист... Он определил вирусы в играх Стима ( только не ГТА) не помню какие сейчас, и выносил мне мозг потом месяц, что надо что-то делать))) Это меня задолбало и я купил за 25 рублей (бонусы из кое-какого маркета, который всех задолбал) Каспер Плюс на 5 компов и проблем более не было... Мой совет- сносить антивирь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 60
И да- случаем никаких модов и прочее не стоит? Если да- то вполне на них может ругаться... У меня какой-то из модов то же не проходил... Антивирь блочил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
Mihass1978 я столкнулся с другими проблемами в стиме (игры, не только в гта 4). гта 5 пока норм. в других играх при обновление ошибка записи на диск. это похоже на проблему с жд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
deniskaaaa1 какой антивирус? я вообще их не ставлю на комп. стремные файлы отрываю только на вирт машинах. основную ОС сканером dr.web иногда прогоняю.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
deniskaaaa1 писал(а):
кто ставил dxvk на гта 4?
Я ставил, недавно совсем. Настроил конфиг себе. Очень плавно работает щас.
https://disk.yandex.ru/d/K_sTU11URK27_Q распаковать в папке с ярлыком GTAIV.exe и больше ничего делать не надо. Игру ограничить на 60 фпс, либо через Риву, либо как хотите. Выше у игры будет ломаться физика. Можно еще FusionFix поставить
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
ManOfSteel писал(а):
deniskaaaa1 писал(а):
кто ставил dxvk на гта 4?
Я ставил, недавно совсем. Настроил конфиг себе. Очень плавно работает щас.
https://disk.yandex.ru/d/K_sTU11URK27_Q распаковать в папке с ярлыком GTAIV.exe и больше ничего делать не надо. Игру ограничить на 60 фпс, либо через Риву, либо как хотите. Выше у игры будет ломаться физика. Можно еще FusionFix поставить
Поставил, такой трэшак с видом от первого лица. Тела Нико не видно как и пешеходов, из деревьев только ветки и дикие фризы Откуда это
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: Эта игра по прежнему просаживает фпс даже на моем ryzen 5700x, когда настает рассвет фпс может упасть до 42. Её хоть один проц вытянет без просадок? Самая прожорливая игра для процессора, можно вместо теста на стабильность её гонять
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
cibershot У меня нормально всё с игрой, конфиг в архиве с DXVK, всё скидывается где ярлык лежит. У меня из бага на новой системе что Нико не сразу прогружается, приходится альт-таб делать, тогда ок. Ну еще через DSR добавил разрешение близкое к 4К и сглаживание появилось. Можно еще фьюжен фикс поставить, но там спорные настройки если честно.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Сейчас этот форум просматривают: boomalex и гости: 14