ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
небольшой лайфхак для тех кто будет перепроходить, сперва накатываем dxvk для того что бы перевести игру на вулкан, что бы график кадра был идеально ровный лочим фпс опираясь на максимально возможную просадку + запас, у меня это 80 (лочу через ртсс) настройки все на скринах, далее настраиваем игру в панели нвидиа, включаем режим низкой задержки на ультра, так же там можно выключить гсинк (у меня с ним конкретно в 4 гташке много мерцаний, моник олед) скачиваем Lossless Scaling и в моем случае я ставлю генерацию 3х, апскейлер выкл, моник 240 герц, 240 кадров, все супер плавно + стабильно