Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Ну слушай, если без сглаживания все дёргается, а с ним нет, то че то с картой мб, ибо сглаживание нагрузку на ГП даёт, мб на проц немного, попробуй в панели нвидиа в пабг, выставить максимальную производительность, это управление электропитанием,а вообще проблемы с дерганием у меня были на 165 Гц и ниже, по меня моник на 240 Гц и все гуд стало, твоё железо должно лучше работать, попробуй у кого нибудь монитор взять потестить, это очень странно, у меня такое было ток на 165 Гц и ниже, причём если фпс ниже Гц было плавно, а если выше дергалось, на 240 Гц у меня нет такого, попробуй может убрать разгон с монитора и выстави себе 240 Гц и сними все локи по фпс в игре
да я тоже грешу на видяху,у меня стоял 165гц 2к моник,потом взял еще один на 240 1920 ,стало лучше,но все равно есть подергивания,меня не смущает,elmb выключен конечно же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
aramikkkk писал(а):
да я тоже грешу на видяху,у меня стоял 165гц 2к моник,потом взял еще один на 240 1920 ,стало лучше,но все равно есть подергивания,меня не смущает,elmb выключен конечно же
Вот я тут заснял про плавность на телефон,так вроде передаёт плавность, через експиринс не оч понятно будет
Кстати у кого такие же лесенки без сглаживания? Это норм?
_________________ 12400f / B660 gaming x / 2x8 3600 cl 16 36 / m2 fury renegade / dq 850 wh / sb Z / 1070 ti / Xl2566k 360 hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Минск
Покажите настройки правильные пожалуйста)
Так и не смог побороть причину ватности. Раньше все было как и у CRYSTALCASTLE на видео. Но после обновления на FTP стало невыносимо. Игра работает как будто ты под наркотой, все ватное, ФПС держится около 60-140 в разных местах. Загрузка ГПУ от 30-90%
Настройки все минимум, кроме сглаживания на среднем и дальности прорисовки на среднем. Так же UPscale стоит на 120. Разрешение монитора у меня 2560x1080.
Играл до обновы на засранной винде - всегда было комфортно. ФПС от 80 до 150 был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
mitsybisi писал(а):
Лично у меня все на оч низком, текстуры и дальность прорисовки высокие, масштаб 100,полноэкранный режим,панель нвидиа - частота обновления высшая доступная, управление электропитанием - максимальная производительность. Всё. А ватное всегда у тебя? Попробуй масштаб на 100 поставить, так же будет? Ватное обычно становится если видюха под 90 нагрузку долбится, кто то так писал. Че то мне подсказывает что твой апскейл явно лишний
_________________ 12400f / B660 gaming x / 2x8 3600 cl 16 36 / m2 fury renegade / dq 850 wh / sb Z / 1070 ti / Xl2566k 360 hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Планета Земля Фото: 4
mitsybisi писал(а):
Так и не смог побороть причину ватности. Раньше все было как и у CRYSTALCASTLE на видео. Но после обновления на FTP стало невыносимо. Игра работает как будто ты под наркотой, все ватное, ФПС держится около 60-140 в разных местах. Загрузка ГПУ от 30-90%
Настройки все минимум, кроме сглаживания на среднем и дальности прорисовки на среднем. Так же UPscale стоит на 120. Разрешение монитора у меня 2560x1080.
Играл до обновы на засранной винде - всегда было комфортно. ФПС от 80 до 150 был.
Могу вечером скрины скинуть...
В первую очередь проверь вертикалку, не включена ли. Обычно от нее вата. Либо в игре либо в нвидеа настройках. Кстати, комрады, есть новости когда там карты обновят - что-то затухло у меня на одних и тех же играть, тем более все маленькие карты убрали типа каракана.
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Минск
mike-lesnik писал(а):
И как, помогло?
На первый взгляд - то нет. Так же идут просадки(( А про карту викенди - вообще просадки до 30 кадров. Все время играл в пределах 70-140.
У меня такое чувство, что при переводе на FTP и добавлением реалистичных карт и всякой фигни игра стала больше загружать видеокарту всякой ерундой. Нашел пару старых скринов. Когда еще игра была версии 3.0.... - то там тоже играл в пределах 70-140 но на макс настройках и FullHD.
Качество было лучше - а оперативы ело меньше. Сейчас выходит за 10Гб
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
У вас всех карты Нвидии - включите оптимизацию Экспириенса и пробуйте играть. Если "ватность" и "дёрганость" не уйдут - ковыряйте систему, особенно ОЗУ. У меня всё ровно, 1080р + 165 Гц.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله